Народ у меня стоит такой выбор что могу купить ПС3+ кобра либо ПС+подписка.
И вот я думаю если брать 4 кто знает сколько будет игр по подписке?
Извините что может не понятно написано , но возможно я и сам не могу это правильно сформулировать.
Подскажите пожалуйста.
З.Ы. прошу прощения если не по теме.
Psycho358, Если пс3 предложенная к покупке фатка, то либо ищи слимку, либо бери пс4.
В 2014 году обещают выпустить на пс4 100 игр. Но тут не одни хиты, могут быть всякие инди подобные.
кто знает сколько будет игр по подписке?
Извините что может не понятно написано , но возможно я и сам не могу это правильно сформулировать.
Подскажите пожалуйста.
З.Ы. прошу прощения если не по теме.
Сообщение от SILENT-Pavel
Psycho358, В 2014 году обещают выпустить на пс4 100 игр. Но тут не одни хиты, могут быть всякие инди подобные.
Я так понимаю он имел в виду бесплатные игры которые по подписке PS plus. Ну вот смотри с ноября месяца есть 4 игры для PS4. Contrast, resogun, outlast и don't starve. пока игры не особо, но судя по играм которые раздают на PS 3 то возможно потом будут хорше раздачи, на PS 3 2 игры в месяц раздают.
Последний раз редактировалось watso; 13.02.2014 в 23:26.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от leal
Диск Assasins Creed Black Flag от PS3 с купленным дисконтом читает на ура. Это если тебя интересует сам факт запуска дисков от PS3 (а не игр).
непосредственно диск она не читает. Просто проверяет наличие игры для пс3, а запускает и прочее непосредственно с жеского. Подобная фигня была и на пс3. Когда с диска ставился пкг, а для запуска установленной игры требовалось наличие диска в приводе. Примерно такая же фигня и здесь - тупо дрм считает для запуска и все.