PSPdisp - программа от разработчика JJS, которая позволяет использовать экран PSP как второй монитор для вашего компьютера. Фактически вы получаете возможность управлять компьютером через PSP посредством подключения ее через USB-кабель или WiFi.
Порядок установки:
Подключите вашу PSP через USB кабель к компьютеру.
Скачайте архив и извлеките файл "PSPdisp_v0.6.1_setup_all_platforms.exe" например на рабочий стол.
Запускайте этой файл и следуйте инструкциям установки программы.
Описание компонентов установки:
Application - собственно сама программа. Устанавливать надо в любом случае.
USB driver - драйвер для подключения PSP через USB. Если вы такой ранее каким то образом устанавливали - то снова ставить вам его не имеет смысла (если вы устанавливали например PSPLink)
SideShow driver - драйвер для дополнения SideShow (гаджеты). Только для Windows Vista/7
PSP Application - установка программы на саму PSP. Думаю без этого пункта вы обойтись не сможете)
Source code - полный код программы. Для обычных пользователей думаю не нужен. А те кому нужен сами знают что это
Autostart PSPdisp - автозапуск программы при старте Windows.
Рекомендуемые компоненты:
На все запросы установки драйверов отвечайте "Все равно установить этот драйвер"
Продолжайте установку пока не появится вот такое окошко:
И выберите паку на PSP не отвечающую за запуск программ 1.50, например GAME5XX и нажмите кнопку "Copy files".
После успешной установки программы на PSP завершайте весь процесс установки.
В итоге после успешной установки у вас в системном трее после запуска программы должен светиться ее значок и на PSP должна быть установлена программа "PSPdisp v0.6".
Подключение через USB кабель:
Кликните правой кнопкой мыши по иконке в системном трее и выберите пункт "Options" -> "Use USB"
Далее запускайте программу "PSPdisp v0.3" на PSP и когда появится синий экран с возможностью выбора типа подключения жмите .
Через некоторое время PSP определится на компьютере как устройство "PSP Type B"и на экране PSP появится изображения с монитора, не вы с PSP не сможете управлять мышью...
Снова жмите правой кнопкой мыши по иконке в трее и выберите пункт "Control" -> "Mouse Emulation", после чего вы сможете управлять компьютером посредством PSP.
Но у нас не будет работать на PSP звук...
В качестве инструкции по настройке звука разработчик заснял видео. Инструкция как для Windows XP (первая половина видео) так и для Windows Vista/7 (вторая половина видео):
Видео
Подключение через WiFi:
Кликните правой кнопкой мыши по иконке в системном трее и выберите пункт "Options" -> "Use Wireless LAN"
Снова кликните по иконке в трее и поставьте галочку на "Enabled" после чего программа будет готова к подключению и из трея высветится примерно вот такое вот окошко с данными о IP.
Далее запускайте программу "PSPdisp v0.3" на PSP и когда появится синий экран с возможностью выбора типа подключения жмите , после чего подключитесь к вашей точке доступа.
После определения точки доступа программа будет подключаться к точке доступа.
Программа у меня сначала подключалась не к тому IP к которому надо было. Чтобы поменять - нажмите и впишите ваш IP, который вы узнали в пункте "2"
После всех успешных манипуляций у вас на экране PSP появится изображения с монитора, не вы с PSP не сможете управлять мышью...
Снова жмите правой кнопкой мыши по иконке в трее и выберите пункт "Control" -> "Mouse Emulation", после чего вы сможете управлять компьютером посредством PSP.
Но у нас не будет работать на PSP звук...
В качестве инструкции по настройке звука разработчик заснял видео. Инструкция как для Windows XP (первая половина видео) так и для Windows Vista/7 (вторая половина видео):
Видео
Управление: Управление курсом мыши возможно как джойстиком, так и стрелками.
- равносильно правому клику мыши
- равносильно левому клику мыши
- вызывает экранную клавиатуру для набора текста
- прокрутка колесом мыши вверх
- прокрутка вниз
- свойства программы (настройки)
- меню программы PSPDisp v0.6 На самой PSP
Изменения
v0.6.1
Bug fixes:
- added awareness of Windows 8/8.1/10 to the installer
- updated libusb driver to the latest version
v0.6
New features:
- settings can be saved in "presets"
- multiple instances of PSPdisp can be started to connect more than one PSP in WLAN mode
- support for Wake-On-Lan
- WLAN LED can be switched off
Bug fixes:
- not being able to restart USB mode on 6.20 TN-C
- backlight turning off completely in USB power save mode instead of dimming on new PSP models
- freezing when changing PC settings from the PSP while in USB mode with libusb
- fixed 12 hour clock display
- various other fixes
Все работает ( второи раз лоханулся: у меня в карт ридере флешка и в псп флешка, а я копировал на флешку которая в карт ридере а смотрел работает или нет на псп), теперь со звуком буду разбираться
ЗЫ А почему видео не крутит??
MY DOPE IS AVRIL LAVIGNE
Последний раз редактировалось NEWskiy; 18.10.2009 в 19:31.
Я ету штуку еще у сида увидел давно....Хаус как ее подкл как доп монитор, имею ввиду это: играю в кс а на псп висит аська, а?
П.С: управление компом работает отлично))
<AntiХрист> никто не смотрел фильм "манга"?
<Phaeton> никто не читал мангу "фильм"?
Последний раз редактировалось DimoNimitSU; 18.10.2009 в 20:06.
в винде начиная с висты есть SideShow - гаджеты. с помощью этой программы можно эти гаджеты по отдельности использовать (вроде так..). ток я очень неуверен что есть гаджет аська
и кстати греется довольно сильно псп там где модуль вай-фай!
звук я смог настроить!
поиграл в Half-Life 2, Diablo 2 на псп! довольно необычно) только пришлось файлы для управления писать...
а можно пользоваться этой программой не внутри своей сети, а допустим из любого места по интернет?
Во имя Серебряной Длани!!!
Последний раз редактировалось MozgVida; 26.10.2009 в 00:45.