Здесь обсуждаем игры на NES(DENDY)
-------------------------------------------------------------------
Правила темы:
Приветствуются:
Описания игр, созданные самостаятельно, а не позаимствованные с других сайтов.
Помощь в прохождении игр.
Любопытные замечания относительно игр (пасхальные яйца, секреты, интересные факты).
Не допускаются:
Вопросы по запуску игр на эмуляторе, если вам это надо читайте тут.
Сообщения типа "Играл я в Марио, отличная игра" (это будет удаляться)
Ссылки на образы игр (ромы), для этого будет создана отдельная тема.
За нарушение вышеперечисленных и вот этих правил будут начисляться штрафные баллы.
-------------------------------------------------------------------
Ах да забыл, если вы не помните название игры, опишите её, может кто узнает, и даст название.
Последний раз редактировалось leal; 08.10.2007 в 01:50.
Была такая игра Jim или Jin Земляной червь, я правда не уверен что она на NESе была, меня интересует на какой консоли она всетаки было и как ее полное название, чтоб скачать ))))
[IMG]http://img64.**************/img64/864/5437802bannerino6px1tu3.jpg[/IMG]
Sk8 Cult Ever.... D'n'B Cult Ever .... HiM Cult Ever
А в жизни всегда есть место пофигу.... =))
Последний раз редактировалось leal; 08.10.2007 в 00:50.
А чего же никто не вспоминает Prince of Persia?
Это было намного более затягивающее чудо, чем новые принцы персии, да и вообще раньше игрушки как то сильнее затягивали... а сейчас - графика, физика... а сюжет и геймплей... удручает...
зря вы так с нес
я стопудов играл в червяка джима на ней(это очевидно ибо сеги у меня не было)
там была лучшая графика какую я видел на игре для нес, но вот управление было жутко кривым(
пс- решил проверить, просмотрел всё на википедии, и, если верить им, джим и правда не выходил на несе, только на снесе
ппс- и как это понимать???
Chip&Deil Adventures.Супер игрушка....Вспоминаю её с большим удовольствием как я мочил котяр.Я долго этого кота манал,кстати помню что игра была на пс1 и компе...
Последний раз редактировалось Mister.Hell; 13.10.2007 в 18:32.
(весьма и весьма положительная личность)
The Legend of Kage.интересная игра.сюжет оч прост:у ниндзя крадут девушку и он идет ее спасать.смысл в том что бегать,прыгать по деревьям,мочить друних ниндзя и боссов(которые напоминают каких то мелких наполеонов)),и уварачиваться от звездочек.игра довольно короткая но динамичная
зря вы так с нес
я стопудов играл в червяка джима на ней(это очевидно ибо сеги у меня не было)
там была лучшая графика какую я видел на игре для нес, но вот управление было жутко кривым(
пс- решил проверить, просмотрел всё на википедии, и, если верить им, джим и правда не выходил на несе, только на снесе
ппс- и как это понимать???
leal, есть минимум 1 часть червяка на Nes, правда она вроде как даже не официальная и сделана пиратами. В моем ромсете она есть.
По поводу игр, на Nes их было очень много интересных, пройденных и не пройденных (т.к. у меня не было других консолей, лишьпотом появилась Сега (во время заката "всенародного консольничества") в которую особо не играл.
Guardic Gaiden (известный и как Guardian Legend и как Chiday Story) с его 20 символьными паролями в хирагане (японская слоговая азбука), и то как я на бумажке зарисовывал эти пароли и иногда где-то ошибался и не мог продолжить игру с "последнего сохранения".
Rygar (оригинальное название которого оказывается Arugosu no Senshi, игра которую не каждый знал как можно пройти.
Addams Family который все-таки удалось пройти.
Куча других игр, даже самых первых аркад Battle City, Popeye, Nuts & Milk.
Да тут по каждой игре можно написать ностальгический обзор .
Последний раз редактировалось anton85; 18.10.2007 в 21:38.
ещё вспомнил игрулю-феликс, кто играл?
оч весёлая аркада, не хуже чипидейла помойму
ПС-пасиб anton85, успокоил, чтото подобное я и предполагал
кстати... а адамсы разве не на сеге?
ППС-leal это мне в 4 года пить не надо было или сейчас?)))
Последний раз редактировалось av1925; 19.10.2007 в 05:27.
Первые - очень красивая аркада с большим уколном в квест, причем там действительно много секретов и интересно, настоящий квест, а не супер марио.
Вторая - она очень очень похожа на Adams Family под Sega (во многих дателях вплоть до похожести некоторых уровней, но различия все-таки в мелочах конструкции уровней расположения боссов есть). Вот эта игра больше аркада квестовых элементов почти нет.
Феликс, да прикольная игра, интересна тем что было аж 4 разных аркадных режима (еще надо было летать и плавать под водой, и плавать на лодке, кроме обычного "бродильного" режима). Проходил полностью, т.к. она не сложная.
Но вот на чип и дейл она не похожа, в последних кстати режим игры в двоем очень крутой + куча разных мелких фишек под это дело.
Последний раз редактировалось anton85; 19.10.2007 в 08:04.
(весьма и весьма положительная личность)
Battle City собственно кто не помнит старые добрые танчики))Contra старая добрая "стрелялочка".думаю нет кто не игра ни в одну из частей Excitebike симулятор гоночек на мотоцикле.возможно играть как одному наматывая круги на время,с соперниками,так же можно строить свои трассы Robocop 4 и так понятно о чем эта игра.понравилась озвучка и довольно неплохая для дэнди графика Tiny Toon Adventures обе части.приключения творений "асме".возможность выбирать героев с разными способностями Circus Charlie жестокая игра )))так и не прошла....( Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_-_Tournament_Fighters драчки с участием черепашек и других героев мульта.классная озвучка Tecmo Cup - Soccer Game японский футбол в виде тактики.оч оригинальная игра Darkwing Duck собственно черный плащ!ну это классика...
ну и в завершение Duck Tales 2 приключение утки-миллионера
Кто играл в безумную стрелялку-леталку "Final Mission"? Игруха супер для меня была, но очень сложная, может хоть кто-то прошел её? С удовольствием поиграл бы в неё ещё.
Народ помогите плиз =))поставил эмуль и скачал игрушку - Трехглазый Чувачёк...помнитсо рубился с ним в денди...но вот на самом первом уровне после автомобиля так где ещё собаки сверху прыгают...там то можно пройти но потом када в подземке там надо перепрыгнуть а я никак не могу...