1. Скачать и разархивировать установщик прошивки release_661me2.3 (OFW Version).zip.
2. Скопировать в "корень" карты памяти Мемори Стик полученные папки PSP, translate, leda и inferno.
3. Выбрать в меню PSP Игра-Memory Stick™ инсталлятор прошивки.
4. Нажмите кнопку для установки прошивки.
5. После установки прошивки инсталлятор можно удалить.
Для не полностью прошиваемых PSP виртуальная прошивка 6.61LME-2.3
1. Скачать и разархивировать установщик прошивки release_661lme2.3.zip.
2. Скопировать на карту памяти приставки полученные папки PSP, translate, leda и inferno.
3. Выбрать в меню PSP пункт Игра-Memory Stick™-LME installer for 6.61.
4. Нажмите кнопку для установки прошивки.
5. Выбрать в меню PSP пункт Игра-Memory Stick™-LME launcher for 6.61.
6. Нажмите кнопку для активации прошивки.
7. После установки прошивки LME installer for 6.61 можно удалить.
8. Программа LME launcher for 6.61 нужна для запуска виртуальной прошивки (активация занимает 10 секунд). Активация нужна тогда, когда в меню PSP пропадает отображение игр.
П.С.: по-предложению форумчанина vitaman добавлена информация про программу LightSpeedv661, которая позволяет сделать функцию активации прошивки с помощью иконки меню PSP Digital Comics или SensMe Channels. Это не обязательно делать.
После установки запустится главное меню PSP. Проверьте в меню Настройки-Настройки системы-Сведения о системе указание на прошивку: Системное ПО: 6.61МЕ-2.3 или Системное ПО: 6.61LМЕ-2.3.
Shin, эти прошивки, кроме номера, практически одинаковы. Если приставку случайно не обновили до официальной 6.61, то смысла в обновлении практически нет.
Устанавливается только на активированную прошивку Supports 6.61 LME:
1. Скачать и разархивировать установщик LightSpeedv661.zip.
2. Папку PSP скопировать на карту памяти.
3. Запустить из меню Игра-Memory Stick™ программу LightSpeed.
4. Выбрать либо установку LightSpeed, либо её удаление.
Уточнение: если в меню приставки отсутствуют пункты Digital Comics или SensMe Channels, то это означает, что регион вашей приставки (Японский или Корейский) их не поддерживает. Регион приставки можно изменить после установки кастомной прошивки через Recovery menu
README На Английском
LightSpeed - 2015, The Z & frostegater
-- Copy the PSP Folder to your PSP (e.g. F:/ )
-- Launch 6.61 LME via its launcher.
-- Launch LightSpeed v6.61:
- choose either the (Digital) Comics Mod or the SensMe (channels) Mod.
-- Use the "restore original files" function to uninstall DarkSpeed.
-- Supports 6.61 LME - Every revision supported, even future 6.61 releases!
Камрады подмагните, в руки Жирдяйка попалась а на ней Древняя CWF 3.71 M33, до этого имел опыт исключительно с виртуалками.Как тут быть?Заранее спасибо.
Для моих потребностей мне было всё-равно какая версия кастомной прошивки. Обе прошивки имеют примерно одинаковый функционал.
На базе PRO была сделана улучшенная русифицированная прошивка PROMOD.
Для моих потребностей мне было всё-равно какая версия кастомной прошивки. Обе прошивки имеют примерно одинаковый функционал.
На базе PRO была сделана улучшенная русифицированная прошивка PROMOD.
ни фига она не русифицированная ,перевод в папке plugins, следовательно: поменял флешку- пропал перевод
Устанволена прошивка 6.60 ME 2.2 и думаю обновиться на эту.
Правильно я понимаю, что сначало нужно установить официальную 6.61 поверх кастома, а потом уже накатывать новый кастом?