Администрация и мод. состав, единогласно приняли решение "запаролить" репозиторий. В репоитории вы никогда не видели рекламы и скорость загрузки всегда была "сногшибательная" Теперь решили сделать аккаунт форума iGuides.ru очень ценным. Вот уже аккаунт привязан к репо, завтра сделаеют привязку к каталогу книг и так далее. Аккаунт отныне - вещь ценная.
Условия:
1. Вы должны быть зарегистрированы на нашем форуме.
2. В логине не допускается использование следующих символов: # - _ а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф ч х ц й щ ш ы ь ъ э ю я ) ( = + ! " № ; ? * , . / \ ] [ { } и пробела
Данные символы уже запрещены к регистрации на нашем форуме. Всем желающим ник можно сменить тут
3. Пользователь должен быть активным.* То есть раз в 1 месяц вы должны заходить к нам на форум. Иначе - доступ в репо будет прекращен,- наличие сообщений на форуме не обязательно. главное 1 -ый пункт. Зачем форуму "мертвые аккаунты" ?!
UPD от 02.12.2010 г.
* Итак. Как действует система неактивных пользователей.
Далее, что касается репозитория:
- удаляем все репозитории связанные с iGuides.ru.
- вводим apt.iguides.ru/Login-password/(соблюдая все слэши)
- если вы уверены что вводите логин и пароль правильно
то его можно проверить через браузер: http://apt.iguides.ru/логин-пароль/index.html
- смените пароль на форуме на новый и пробуйте заново.
- регистр соблюдать обязательно!
UPD
Была замечена работоспособность с ником с "_"(нижнее подчеркивание). Ники такие менять нет необходимости.
UPD
Репозиторий распаролили. доступ без ввода логина-пароля.
А теперь от себя.... Этот рипозитории под грифом "Маст Хэф"
Просмотреть все приложения, модификации, русификации, и темы вы можите при помощи клика на соответствующую иконку.
Я лично проверил приложения iBluetooth3.0 и не поверите, но оно работает идеально на прошивке 3.0, 3.0.1. И принимает и передает с любыми телефонами (проверял с NOKIA 6630).
Я выражаю огромнейшую благодарность лично создателю этого рипозитория Alpden'у и сайту iGuides, которые в свою очередь все таки помогли с площадкой для размещения его репозитория.
Я буду добавлять только стоющие репозитории... Так как есть куча не интересных. Но, это не запрещается делать другим! Пожалуйста, можите добавлять репозитории которые на ваш взгляд наиболее полезные...
Желательно оформить так как у меня... (Желательно)
Скачал оттуда щас Nitrous 2.0-1 (ускоритель для браузеров, который встроен в Safary), который на главной Cydia предлагается платно от BigBoss.
И там много всего интересного.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram