[Уже не работает] [FAQ] Как зайти в PSN на CFW 3.55 (Вариант 2 - Немного проще)
На данный момент компания Sony начала активную борьбу с пиратством. Не рекомендую заходить онлайн на взломанной консоли, иначе вы рискуете получить бан консоли.
Я сам настроил выход в PSN за пять минут.
Ниже инструкция на русском. Взял с дружественного сайта.
Только я не использовал фтп сервер. Закинул CA24.cer с помощью MultiMan файл менеджера. Так проще и быстрее.
Необходимо:
* CA24.cer, dev_blind.pkg, fuckPsn-v0.5.exe отсюда: с источника или отсюда
* Программа для фтп - OpenPS3FTP v1.2 отсюда -> соседняя тема
можно и не качать если у вас стоит MultiMan 1.16.00 (у него встроенный фтп при запуске заходим на ip что написан внизу в мультимене)
* Microsoft .NET 3.5
Установка:
-------------
1. Ставим dev_blind.pkg и OpenPS3FTP на Вашу PS3 (используя FTP, внешний USB ) 2. Запускаем dev_blind и потверждаем монтирование на флэш. 3. Открываем FTPменеджер и конектимся к плойке с помощью PC любым фтп клиентом. 4. Если юзаете OpenPS3FTP то в клиенте ftp на пк указываем Имя пользователя: root; пароль: openbox. 5. Идём в /dev_blind/data/cert 6. Переименовываем CA24.cer в CA24.cer.bak 7. Кладём скаченый CA24.cer в /dev_blind/data/cert/CA24.cer 8. На PS3 основным ДНС ставим IP Вашего PC. 9. На PS3 дополнительным ДНС ставим IP Вашего роутера. 10. Перезагружаем PS3 11. Запускаем fuckPsn-v0.5.exe 12. Наслаждаемся PSN. Для удобства ярлык fuckPsn-v0.5.exe можно добавить в автозагрузку винды и забыть про неё!
Только этот способ мне дал полноценный PSN работают все проги сервера и игры всё идеально! Как на лицухе.
За основу был взят забугровый мануал и перевод коллеги Zhaliev за что авторам благодарность!
P.S. Вроде работает и без роутера. В п.9 дополнительный ДНС прописываем IP Вашего РС.
Люди пишут, что так тоже пашет.
Работает как на waninkoko v2 так и на Kmeaw.
Последний раз редактировалось maggot666x; 18.02.2011 в 17:14.
6. Переименовываем CA24.cer в CA24.cer.bak
7. Кладём скаченый CA24.cer в /dev_blind/data/cert/CA24.cer
ммм...то есть скачанный cer файл переименновываем как написано, и его, уже с другим именем, кладем в ту папку?
или оригинальный переименновываем, а тот просто кладем?
ммм...то есть скачанный cer файл переименновываем как написано, и его, уже с другим именем, кладем в ту папку?
или оригинальный переименновываем, а тот просто кладем?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от JunglBell
maggot666x, а цифра в сертификате ,это случайно не страна ?
это я затрудняюсь ответить - я не в курсе что это за сертификаты и какой за что отвечает. Это только соне известно. Ну и может кто то из "хакеров" догадывается, но не сообщает.
Но все равно везде в мануалах крутится 24-ый, а причем тут взялся 27 я хз, на псх-сцене не нашел этому объяснения
у когто ПС3 определяется НАТ тип 3(из-за этого многие онлайн игры будут глючит, особено ЛБП2) при теститировании соединения, самый простой способ исправить это вынести ПС3 в DMZ зону.
вопрос - тоесть после того как я все зделаю по инструкции , я могу поставить безпроводные настройки инета на пс3 и просто запускать fuckPsn-v0.5.exe и играть ? просто чтобы перебрасывать игры через фпт я все время збиваю настройки и подсойденяю кабель ) прошу ответить на мой вопрос ) хочеться просто разобраться перед тем как ставить)
Конечно, извините меня за повтор. Я уже писал это в другой теме. Но все же я думаю, что эта информация полезна и для этой темы!!!
Инфа для всех, ВАЖНО!!!
Я также получил письмо с предупреждением от Сони.
Сделал как написано ниже и уже два дня юзаю PSN.
Но есть одно но, сейчас я не выхожу в инет на бекапах, играю только на лицензионных дисках на кастом проше 3.55 от вани V2.
Два дня, после письма, полет нормальный.
Правда, перед каждым соединением, подчищаю историю PS3.
"На сцене пишут что если 24 сертификат сделать оригинальным, то есть удалить патченный, а bak файл вернуть в cer и использовать патченый 27 сертификат вместе с fuckPSN v.05 то сони не сможет видеть того что вы пират. Перед этим не забудте оригинальный 27 сертификат переименовать в bak.
я протестировал ентого зверя на своей второй PS3 (slim), которая кстати говоря была забанена!
чуть со стула не упал, когда увидел что ета проша её разбанила!