Эта тема для обладателей PSP Slim (FAT). Здесь я буду выкладывать проги поддерживаемые PSP Slim. Чтобы вы не тратили время зря на поиск подходящих программ к PSP Slim. Тема будет расширятся дальше. Предлагаю оставить как единственную тему программ для Slim'ок.
Все данные здесь программы тестил на PSPSlim 3.80 M33-5
PMPlayer Advance for 3.7x M33
Плеер для чтения PMP AVC+ AAC или MP3
Как поставить: подсоедините PSP к ПК и запустите автоматический установщик. Куда класть видео: в любую папку, но для начала советую пользоваться папкой ms0:\PSP\VIDEO, потому что по умолчанию PPA стартует именно оттуда. Мнение: Полезно для любителей просмотра видео в формате PMP и довольно приличный скин.
BookR for PSP
Программа для чтения txt (текстовых файлов) и pdf.
Как поставить: подсоедините PSP к ПК и запустите автоматический установщик. Куда класть файлы: можно закидывать их в любое место т.к программа спросит у вас как файл вы желаете открыть но я вам советую (чтобы небыло каши на флешке заливать их в ms0:\PSP\GAME150\BOOK_READER\Books предварительно создав папку с именем Books. Мнение: Вполне удобная программа относительно TXT и PDF файлов, к примеру, загнать инструкцию по PSP и документы всевозможные, например пароли и тп. Скачать
Ad-Hoc File Transfer v0.6
Программа для передачи файлов по Wi-fi но для передачи вам понадобится чтобы у вашего аппонента была эта программа.
Как поставить: подсоедините PSP к ПК и закинте эту папку в ms0:\PSP\GAME Мнение: Пока что не испытал. Скоро вывешу коменты. :-)) Скачать
IR Shell 3.9
iR Shell - это, без преувеличения, переполненный всевозможными фитчами набор программ для обех моделей ПСП (Слим и Фэт) - позволяющий прослушивать .mp3 и играть в игры. Многозадачность между UMD/ISO/homebrew а также возможность играть вдвоем в игры с PSOne межде двумя ПСП - все это сосредоточено в в функциях iR Shell.
Как поставить:
1)Скопируйте все три папки "IRSHELL", "PSP", "seplugins" в корень карточки памяти Memory Stick (ms0)
2)Чтобы установить ir Shell патч для 3.80, 3.71м33 (Толстая, Слим) или 3.60M33(только Слим) используйте iR Shell's 3.xx EBOOT и идите в директорию ms0:/IRSHELL/PATCH/3.80 ms0:/IRSHELL/PATCH/3.71, или ms0:/IRSHELL/PATCH/3.60 для 3.80M33, 3.71M33 или 3.60M33 соответственно, затем запустите "btcnfpatch.prx" и это установит irspatch.prx для 3.80/3.71/3.60 прошивок.
3)После этого вы можете удалить папку ms0:\IRSHELL\PATCH с карточки памяти. Info: Если вы хотите включить IR Shell в автозагрузку при включении PSP, то зайдите в Рекавери Меню и активируйте там его плагин.
При включенном плагине, если вы хотите пропустить автозагрузку IR Shell, то удерживайте нажатой клавишу "Треугольник" при включении PSP.
Отечественный разработчик avovrepus написал ещё одну программу для отображения карт на PSP - GooMap. Как несложно догадаться - карта сделана на основе Google Maps. Судя по отзывам пользователей GooMap работает немного быстрее MapThis!.
В последней версии программы появилась поддержка GPS модуля PSP-290.
Как поставить: скаченную вами папку кидаем в ms0:/psp/game Мнение: На первый взгляд не такая красивая, как MapThis, но я сужу по функциональности и прихожу к выводу что эта программа лучше, объясню если вы на карте MapThis, приблизите к окраинам Москвы (к примеру, район Митино) то увидите надпись NO DATA и соответственно один из московских спальных районов вы не увидите в отличие от этой.
Тему стоит переименовать, т.к. все что тут выложено это не программы "для PSP Slim Only", это хомбрю для ядра 3.XX, которые отлично запускаются и на толстушке.
Давайте не будем убивать тему. Потому как иногда складываются обстоятельства так что что-то нужно, а времени искать нету. Единственное нужно обьяснить человеку как и что, чтоб он поправил оформление. еще б я добавил суда плагины поддерживающие слим и новые прошивки.
добавлено через 2 минуты
хм... а если уж взялся то нужно делать все сразу это далеко не полный список хомбрю для 3.xх-m33
Последний раз редактировалось www45w; 31.01.2008 в 10:38.
Причина: добавил, подумав
Я то же предлагаю тему не убивать, но ввести некоторые поправки.
1) Если , что то пишется Указывать полное название программы
2) Указывать автора программы (если это чья то сборка, то и автора сборки)
3) Первоисточник (Home Page), или место где автор публикует свою программу
4) Снимок экрана
5) Полное описание , зачем она нужна ?
6) Метод установки
7) Если вдруг есть что то похожее, так же указать.
8) Если программу уже обсуждается на форуме, дать ссылку на обсуждение.
9) Мнение написавшего о программе (хотя бы пару строк, а то видеть один копи паст, уже сил нет)
Если кто то еще , что то придумает, пишите =) Но мои мысли собственно вот такого плана .
Единственное спрошу чем не понравился Ifolder ???? Я мотивирую тем что не надо ждать и можно скачать с корость 100kb\s как минимум
Не устраивает перезаливка в принципе, по одной простой причине - выход новых версий. Т.е. актуальная ссылка на последнюю версию всегда должна быть. Пожалуйста перезаливай, но дай ссылку на автора, чтобы можно было легко проверить выход новых версий. К тому же, это правило хорошего тона и дань уважения автору за его работу.
Предлагаю так:
Сначало почтстить тему от не нужных сообщений
Потом написать нормальное описани в установке (она в принципе одно для все одинакова) ,ссылку на скачку(от автора проги) и на тему обсуждения этой проги(если таковая иммется)
Ну и в первом посте написать "За вопросы или посты без хоумбрю - баллы!!!"
Последний раз редактировалось f@y$t(); 31.01.2008 в 15:04.