PS3 Version Spoofer. Защита от случайного обновления!
4.00 Version Spoofer
Как только появились сведения о новой официальной прошивке, команда Rebug опубликовала свой Version Spoofer, благодаря которому мы имеем доступ в PSN! Разработчики подтвердили что их программа не имеет ничего общего с патчем от PS3ITA, поэтому вы можете использовать её в Kmeaw 3.55 CFW/Geohot.
ВНИМАНИЕ! Этот метод на данный момент не позволяет заходить в PSN. Мы внимательно ждём обновления, и сразу же сообщим.
*В архиве 2 установщика для разных прошивок.
*Если Вы модифицировали сертификаты для f*ck psn, то верните их обратно!
*Мы не несём никакой ответсвенности если Вы получите бан.
*Всю представленную информацию Вы используете на свой страх и риск.
Установка и использование
Установка:
Данная программа устанавливается как и все другие программы запакованные в PKG.
Качаем архив, распаковываем в удобное место, берём файл в зависимости от вашей прошивки. Для GEOHOT - x.xx_Version_Spoofer.geohot.pkg
Для Kmeaw - x.xx_Version_Spoofer.pkg
Копируем его в корень вашего съёмного USB носителя, подключаем носитель к PS3. Заходим в меню "INSTALL FILE PACKAGE", устанавливаем программу.
Запускаем установленную программу (4.00 Version Spoofer).
Перед вами предстанет кроваво-красный дизайн этой программы.
Установка:
Нажмите 1 + для установки 4.00 Version Spoofer 2.1 на PS3
Активировать / Деактивировать:
Нажмите 1 + для активации / деактивации Spoofer (После активации PS3 автоматически перезагрузится)
УДАЛЕНИЕ:
Нажмите 1 + для удаления Spoofer (это приведет к отключению Spoofer, удалению файлов Spoofer из dev_flash и перезагрузке)
FAQ
В:Будут ли банить за это?
О:Пока информации нет, как только появиться чтото подобное, мы сразу же сообщим, на данный момент всё отлично работает.
В:Но всё же, есть ли риск бана консоли?
О: Риск есть всегда если вы используете кастомную прошивку и при этом выходите в интернет.
В:Я не могу настроить интернет на своей PS3, помогите!!!
О:Мы нарочно не знаем как настраивать интернет на вашей PS3, знают >>>вот тут<<<.
В:В чём приемущство этого метода выхода в PSN в отличии от других?
О: Это пожалуй самый лёгкий способ пользоваться сервисом PSN на прошитой консоли. Вам ненужно настраивать соединение между компьютером и PS3, менять сертификаты т.д. Всё что требуется это доступ в интернет на консоли, и установленная программа 3.60 Version Spoofer v1.1
В:После установки у меня вылез "красный экран", это нормально?
О: Да, это нормально, у большинства пользователей наблюдалось такое явление, но после перезапуска приставки никаких проблем обноруженно небыло. Если у вас вылез "красный экран" просто перезагрузите консоль.
В:Могу ли я после установки удалить программу из меню "Игра"? Не повлияет ли это на работу PSN?
О: Да, вы можете удалить её из меню "Игра", и на работу PSN это никак не повлияет.
разобрался с настройками, в инет зашёл, в псн зарегестрировался) сейчас качаю обновление для ресистесн) попробую поиграть чтоль. пока что всё хорошо и ненужно никаких запаров с компами, я напрямую к модему подключил, а прогу можно удалить одним нажатием.
есть еще вопрос, какая прошивка самая совершенная, или лучшая на данный момент, или работает стабильнее, ванька или кмяу?
я другие пошивки не пробывал, но мне кажеться кмяу потому что она распростронена очень, её легче ставить, и она не разу меня не подводила. никаких глюков я не заметил. не с играми не с хомбрев.
leal добавил 14.03.2011 в 13:09
вообщем я так понял доступны все функции PSN. остаётся надеется что сони прикроет форточку не так быстро) а пока шо можно наслаждаться пока работает)
я тоже на красный экран нарвался, по отзывам у многих он вылез
кажется это так должно быть. но лично у меня небыло хз почему.
Сообщение от STaRK
leal,Кстате по инструкции всего этого делать не надо
Я просто заинсталил спуфер и вышел в PSN без мультимэна.А потом уже запускал всякие игры.
хе) да да, я также, просто инструкцию тупо скопировал, как и ссылку впрочем. а инструкции тут по сути никакой ненадо, запустил, нажал крест) не понравилось, запустил нажал кружок вроде. вот и всё, после каждых действий установки\удаления перезагрузил. и вуаля.
кстати у меня в посл время часто ошибка появляется мол "вы выведенны из псн" когда я к игре подключаюсь в ресистесн например. , погуглил это вообщем от того что у меня был комп включен одновременно к модему вместе с агентом и торрентом)
leal добавил 14.03.2011 в 16:58
Сообщение от JamieTemas
Риск бана консоли есть?
вроде пока никого не забанили, но никто не исключает эту возможность в будущем.
я тоже опасался этого, но потом понял что больше нормальной защиты тем консолям сони которые уже взломанны они не придумают, сони остаётся латать защиту в новых ревизиях, а в старых мы будем дальше играть в игры скачанные с инета, и пользоваться псн)
Вопрос к тем у кого уже стоит эта программа. По поводу периодических подвисаний консоли. Просто по другим форумам частенько посты попадались, про зависание консоли в играх и не только. Замечал ли кто-нибудь что-то подобное. Заранее Спасибо.
у некоторых до сих пор игры хранятся в папке с бекап менеджером
да не мой эт фак пассаны)
я кстати менеджер поверх поставил новый)
leal добавил 14.03.2011 в 20:17
Сообщение от IgorEgo
Вопрос к тем у кого уже стоит эта программа. По поводу периодических подвисаний консоли. Просто по другим форумам частенько посты попадались, про зависание консоли в играх и не только. Замечал ли кто-нибудь что-то подобное. Заранее Спасибо.
весь день играю то в рисестенс, то в дед спейс) всё отлично) никаких зависонов даже с таким не шибко крутым инетом как у меня)
leal добавил 14.03.2011 в 20:19
ща переделаю шапку. модеры может это в важно закинуть?