Сделайте свою работу в Интернете еще быстрее. Все операции, начиная от загрузки веб-страниц и заканчивая открытием вкладок, оптимизированы для почти мгновенного выполнения. Вы даже можете ускорить просмотр веб-страниц в случае низкой скорости соединения, воспользовавшись Opera Turbo.
Безопасность и защита
Более высокий уровень защиты от угроз, связанных с работой в Интернете. Лучшие в отрасли средства обеспечения безопасности, такие как защита от угроз Интернета и панель безопасности, служат для вашей защиты.
Инновационность и гибкость
Работайте с ресурсами Интернета максимально удобно с помощью таких прекрасных функций, как пользовательский поиск, жесты мышью и поиск по веб-странице, который помогает находить нужный текст на длинных страницах.
Изготавливаем ПОРТАТИВНУЮ версию сами!
Инструкция
Как обычно, скачиваем последнюю версию Оперы с оффсайта
Запускаем инсталлятор, например Opera_1201_int_Setup.exe
В открывшемся окне нажимаем кнопку "Настройки"
Откроется окно настроек, где "Установить: Для всех пользователей" будет недоступно для изменения. Нажмите кнопку "Изменить", как показано на рисунке ниже и выберите другой путь установки Оперы, либо выберите путь к диску флешки, если таковая вставлена в порт USB.
Теперь раскрывающееся меню "Установить" становится доступным, где можно выбрать "На переносной накопитель USB", что и является портативной версией установки. Затем жмём кнопку "Принять и установить"
Вам не обязательно устанавливать портативку именно на USB-флешку, достаточно просто указать любую другую папку на компьютере, отличную от официальной. Затем, вы эту папку можете копировать на флешки или даже записать на CD/DVD/Blu-Ray диски и запускать Оперу оттуда, запуская приложение кликом по файлу opera.exe.
Аlex VoorheeS, ну да. Скрины то откуда )))
Посмотри на верхних скринах открыта вкладка "Общение на разные темы"
А в спойлере наш форум на первом месте в экспресс-панели.
Ваще по дизайну просто обалдеть. Классная вещь
Ещё толком не разбирался, но уже заранее там обещали всяких наворотов, вплоть до обмена файлами между юзерами, типа торрента без центрального сервера.
Но это надо ещё найти и проверить. А то обещали одно, а что выдали непонятно.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 28.09.2009 в 12:13.
дело привычки. принципиально кнопки все на месте - так что не может она прям кардинально измениться. дизай приятнее стал - да. и что быстрее стала отрицать невозможно
Расположение кнопок всегда можно изменить, пока я этого не знал долгое время не переходил с 9.27 на 9.50, теперь у меня все оперы выполнены в стиле а-ля 9.27
з.ы. ненавижу, когда новая вкладка[+] постоянно смещалась вперед :-!
4517
Последний раз редактировалось Dr.House; 04.10.2009 в 11:16.
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 3, Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 301 раз(а) в 90 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Кто-нибудь разобрался как убрать орфографическую проверку?
Последний раз редактировалось zidan-X; 30.09.2009 в 12:06.
А я сегодня удалил google chrome и установил опера10. Опера гораздо быстрее и без глюков)
Ну незнаю, по мне так быстрее хрома ничего небыло ещё, и даже опера новая. Да и совместимости с сайтами у хрома нет проблем особенных. Ну там мелкие глюки с сайтами некоторыми на опере отсутствуют на хроме. сайт моего провайдера например))) Но я всё равно пользуюсь оперой. Ну она удобней по любому. да и привычней. Хром запускаю в редких случаях и не в коем случае не собираюсь его как ты удалять =)