Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Persona 4: The Golden
Разработчик: Atlus Дата выхода:
June 14, 2012
22 февраля 2013
20 ноября 2012
Atlus, как вы уже [возможно] слышали, перенесет Shin Megami Tensei: Persona 4 с PS2 на PlayStation Vita. Ранее игра планировалась на PSP, но разработчики не очень хотели заниматься упрощениями в графике, а перенести "как есть" на PSP было бы невозможно.
Как только был получен доступ к PSV, разработка началась под нее. Как говорят разработчики, теперь они могут сделать портативную версию, максимально приближенную к оригиналу.
Persona 4: The Golden содержит новые сцены, костюмы и мистического персонажа по имени Marie.
Так же в этой версии добавлено большее количество различных "повседневных" сцен.
Добавлена возможность послать сигнал SOS с помощью Wi-Fi или 3G, во время исследования подземелий. (я не понял, о чем речь, честно. Кооператив, что ли?)
Забавно, как люди хотят ВЗРОСЛОГО и СЕРЬЕЗНОГО опенинга для таких ВЗРОСЛЫХ и СЕРЬЕЗНЫХ геймеров, как они сами.
Персона, которая после 3 части ушла в дичайший тираж не только в японии, но и на западе, должна быть радостная, веселая и яркая, такой она и была, и 3 и 4. Больше нету тех непонятных темных данжей, постоянных религиозных и прочих эзотерических вопросов. Это прекрасно, по моему мнению. Я понимаю, что это несколько вызывает негодования у тру хардкор СМТ фанов, но они и так персону никогда не любили, поэтому какое им дело.
Это в америке к персонам нелепую Shin Megami Tensei приписку лепят в тайтле. Тру хардкор СМТ фаны на персону и не смотрят, т.к. знают что она никакого отношения к СМТ не имеет. xD
Что ж ATLUS'овцы творят в последнее время... Одни порты-римейки. Четыре персоны на PSP переделывали (на днях новая как раз вышла P2 batsu) и эта golden на вите тоже будет. Эхх.. эти бы усилия да в правильное русло..((
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
riku.kh3, Катерину упустил. Пусть и не совсем "то", но шикарная вещь, плюс новый айпи
upd: + недавно вышла Devil Survivor 2;
+ будет ремейк Soul Hackers, причем тут ремейк нужен - ведь у него все шансы наконец покинуть страну восх. солнца.
erutan,
А я не знаю где ты в моем посте нашел цитату или обращение к тебе О о Я, например, комментарии к ролику почитал. И там настроения есть We need MATURE opening for MATURE gamers such as ourselvs
А мне в кои-то веке не надо класть деньги на PSN-счет или заказывать по почте. 22 числа я просто зайду в ближайший gamestop и возьму с полки копию. Ибо в эти дни буду находиться в звездно-полосатой стране.
Она там вышла 20 числа. Мой картридж ко мне уже едет.
Странно, что в евро сторе не выходит...
Хотя мне будет обидно, если в России её выпустят на русском языке (что маловероятно).