Из-за многочисленных тем, типа:помогите вспомнить игру,я решил создать эту тему.
В этой теме пишем описание игры и помогаем другим найти игру по описанию.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
А как называются игры на NES: первая - там, помнится, в начале показывалось "Taito", а главгерой - хз как его описать - желтое такое нечто в каком-то тапке что ли (и еще он мог летать, точней, парить); еще помню: в начале первого уровня на заднем плане была какая-то клетка и там же первыми противниками были какие-то фигни, похожие на шапку... Еще там на каких-то уровнях порой появлялась надпись "Hurry up" что ли, и начинала играть быстрая мелодия.
Вторая - главгерой - собака. Она могла лаять, кидать бомбы, парить... Можно было выбирать уровни на карте... Один из уровней там был на облаках, другой под водой... а все боссы были на машинах. В начале игры (где надо было старт жать) на синем экране вроде ездили боссы на своих драндулетах, а внизу было написано "Hanna-Barbera". А в конце, когда пройдешь игру, была длинная заставка (не помню, по-моему там титры показывались), где собака ехала с каким-то чуваком на машине и в конце концов они врезались в столб.
А третья - там на одном из уровней надо было ехать на скейте... Но вообще эт аркада - бежишь-стреляешь. А гг - красный вроде чел с какой-то пушкой. Вроде на зайца какого-то похож. Оч трудно вспомнить... И между уровнями чего-то вроде надо было выбирать... или подсчет очков шел (не помню)... Единственное, че точно помню - уровень на скейте .
Последний раз редактировалось alex90; 18.10.2007 в 02:39.
alex90 вторая игра Wacky Races, там вижу надпись Hanna-barbera и игра про собаку.
А я ценой больших усилий и регулярного штудирования emu-land.net собрал почти все игры Nes в которые когда-то играл, хотя часть игр я не помню.
Например кто играл в "Wai Wai World (оно же еще Super Konami)" в игре участвуют персонажи кучи игр от Konami, вот помню там есть персонаж Castlevania, и других игр (было бы круто если кто-нибудь помог с идентификацией из каких игр были персонажи и собственно сами игры).
В частности там был один из персонажей, вооруженным толи двумя мечами толи двумя сайями (трезубцами) вот я играл в игру про него - но не смог найти этой игры. Помню в ней была глобальная карта где был вид сверху, но вроде как можно было ходить на двухмерных локациях, а если не ошибаюсь то еще были трехмерные лабиринты (хотя может я путаю с какой-то другой игрой, хотя наверное все-таки это она).
Последний раз редактировалось anton85; 18.10.2007 в 21:49.
Игра для СНЕС
Вообщем так. Помню в далеком детстве папа принес картридж с игрой. С гонками)) Смысл там был по моему ездить по дороге и не нарушать правила. За нарушения останавливали милиционеры и выписывали штраф. Еще помню что там можно было упасть в пропасть.
Мой вопрос такой. Никто не подскажет как называлась игра?
Другие консоли: X-Box 360, Nintendo Wii, Nintendo DS, Panasonic 3DO, Super Nintendo, Dreamcast, GBA
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Была такая игра на NES ( Денди ) и назвалась она Bird Fighter. Там бегали 5 человечков, подозрительно похожих на Power Rangers ( желтый, красный, синий и еще два каких то ...) у них было разное оружие, а в конце уровня они собирались в большого робота и бились с боссом, можно было накопить энергию и нанести очень мощный удар. Музыка в игре была просто потрясающая. Так вот суть проблемы: нет такой игры с таким названием на сайтах с ромами для NES! Возможно у неё было другое название - помогите пожалуйста её найти!
Помогите найти игру на Dreamcast
Идея игры была в эволюции,начинаешь играть за бактерию,развиваешься в какой-то степени,в неё и мутируешь,например если играл в воде,у тебя хвост и ты рыба,мог попасть на сушу мутировал бы в млекопитающего.
Подскажите пожалуйста,что за игра,я давно с отцом проходил,а потом диск оказался плохозаписанным((
Помогите,пожалуйста,найти игру для денди.Игра про танки,но не battle city(танчики).В игре вы управляете танком изнутри. Надо выполнять миссии,перед каждой миссией брифинг,где человек, у которого как будто "словесный п*н*с" (играл в детстве,было смешно) что-то объясняет.В игре есть минные поля,вертолёты,вроде даже заправляться надо,можно даже дымовую завесу пускать...
Помогите,пожалуйста,найти игру для денди.Игра про танки,но не battle city(танчики).В игре вы управляете танком изнутри. Надо выполнять миссии,перед каждой миссией брифинг,где человек, у которого как будто "словесный п*н*с" (играл в детстве,было смешно) что-то объясняет.В игре есть минные поля,вертолёты,вроде даже заправляться надо,можно даже дымовую завесу пускать...