Сколько будет стоить DS lite в Питере, также каких расцветок можно найти? И что надо для запуска ромов с карточки, также хотелось бы узнать цену этой штучки и есть ли она в Питере, где-то читал, что есть не требующая перепрошивки.
Народ, привет.
Собстна, зашёл в эту тему по делу. У друга скоро день рождения (напьёмся ё-маё). Есть у меня идея подарить ему ДС, ибо она дешевле ПСП. Вопросы такие:
1) почём картриджи?
2) можно ли запускать хоумбрю/пиратки?
3) Есть ли возможность читать с неё книжки?
4) Что насчёт воспроизведения музыки/видео?
5) Какой там мем-стик?
6) Ваще, какую лучше брать ДС или ДС Лайт?
ХМ,кажись со взломом ниндендо все обстоит намного проще....
Повезло же им...
Народ и если возникают какие то вопросы идите на Википедию,там есть ЛЮБАЯ инфа http://ru.wikipedia.org/wiki/Nintendo_DS
PS Самая полная инфа,на английском
Последний раз редактировалось Shadow_Alex; 20.08.2006 в 09:58.
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,312
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
игры дс-для тех кто хочет именно простенькие, примитивненькие игры.
например бизнесмены среднего класса в США, я там был весной 2005 года, все рекламы на автобусных остановках были увешаны рекламой ПСП, а челы сидели и гамались в дс тетрис
сорри за оффтоп
игры дс-для тех кто хочет именно простенькие, примитивненькие игры.
например бизнесмены среднего класса в США, я там был весной 2005 года, все рекламы на автобусных остановках были увешаны рекламой ПСП, а челы сидели и гамались в дс тетрис
сорри за оффтоп
они только на первый взгляд простенькие и примитивные.
ps
если взять самые яркие игры для PSP они тоже такими будут Lumines, Exit, LocoRoco, Katamary.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Natasha
Чем проще, тем сильнее затягивает. Проверено.
Я не совсем согласен . Есть же такие проверенные игры как ГТА, Gangs of London, и тд. Если в них начать играть, то скорее всего не оторвешься от них как минимум недели на 3-4. А такие игры как Локо роко, ексит мне лично не особо интерестны. На ДС нет игр типа ГТА - это ее большой минус. Маловато там игр с хорошим сюжетом. Игра не обязательно должна быть сложной или легкой, а должна иметь:
- хорошею графику
- хороший сюжет (если он там нужен)
- неплохое управление
- итд
А игры, где надо нажимать 2-3 кнопки в определенное время быстро надоедают. Таковых к сожалению на ДС много.
Последний раз редактировалось zhenek; 09.09.2006 в 12:33.
Споры бессмысленны
Обе консоли хороши по-своему и у каждой свой собственный функционал
Кроме того... Вы забываете одну вещь...
Для Сони - это ПЕРВЫЙ опыт производства портативной консоли, в отличии от Нинтендо, которая на рынке Бог знает сколько времени
И для первого опыта - это ОЧЕНЬ удачный опыт