Описание: альтернатива PSPTube, c помощью этой программы можно смотреть видео с YouTube и прочих видеохостингов.
Установка:
Внимание! Версия HMM (High Memory Mod) предназначена исключительно для PSP Slim&Lite или PSPgo.
Она использует больше памяти кэша, чем есть у PSP-100x FAT, поэтому скачивайте версию только под свою модель консоли:
Так же, вы увидите список папок корня карты памяти. Это по сути файловый менеджер-проводник с небольшим функционалом, где вы можете перемещаться по папкам и файлам, а по кнопке на выбранной папке или файле, производить переименование, удаление или добавление в плейлист любых папок или файлов. Полезным в данной функции является добавление скачанного с видеохостингов видео в плейлист для последующего быстрого просмотра. Вы так же можете раскидать это видео по папкам и затем добавить эти папки в плейлист.
В окне, в верхнем левом углу вы увидите счётчик, например, как на рисунке выше - > 24[1;10]
Первая цифра "24" означает, что в данной директории находится 24 наименования ресурсов (файлов и папок).
Числа в квадратных скобках означают их выведенное количество на странице - с 1 по 10.
Чтобы отобразить следующие 10 папок и файлов, нажмите . Чтобы вернуться назад, нажмите
Нажмите кнопку - откроется окно "Playlist". Здесь пока ловить нечего, т.к. оно пока пустое.
Нажмите ещё раз - откроется пустое окно "Onsen". Не понятно, для чего оно.
Нажмите ещё раз - откроется пустое окно первого по алфавиту видеосайта.
Название активного сайта будет отображаться слева вверху на первой позиции.
Каждое последующее нажатие будет чередовать выбор сайта и по кругу крутить окна Favorites > Playlist > Onsens > Видеосайты.
Нажимайте до тех пор, пока не выберите видеохостинг, на котором хотите произвести поиск видео.
Выбрав видеосайт, нажмите кнопку - откроется OSK-клавиатура, где вам нужно вписать название искомого видео.
Поиск производится точно так же, как если бы вы что-то икали в Яндексе или Гугле.
После ввода искомого запроса, оно появится в верхнем левом углу под названием сайта и автоматически сразу будет произведён поиск видео. Через некоторое время вы увидите список найденного на экране.
Нажимайте кнопки и , чтобы листать страницы найденного вперёд и назад.
Количество найденного видео и количество на одной странице вы так же будете видеть в левом верхнем углу.
Выберите видео, которое вы хотите посмотреть и нажмите
Через некоторое время начнётся воспроизведение видео.
Кнопка во время воспроизведения видео убирает с экрана полоску времени или совсем скрывает отображение видео.
Кнопки или замедляют или ускоряют воспроизведение.
Кнопка изменяет размер видео.
Если вы нажмёте кнопку ещё раз, то будет произведён автоматический заданный поиск на следующем по списку сайте из имеющихся в папке ms0:/PSP/GAME/GoTube/site/
Если битрейт видео слишком высокий, то такое видео может не отображаться на экране, тогда вы можете просто скачать его, наведя на видео в списке найденного, нажав и выбрав "SAVE". Откроется OSK-клавиатура, где будет предложено изменить название скачиваемого видео. Откорректируйте название и нажмите 2 раза кнопку в подтверждение. Видео начнёт закачиваться и сохранится в корне карты памяти. Вы можете одновременно скачивать несколько видеопотоков. Затем вы можете воспроизвести скачанное видео в программе с карты памяти.
Управление:
Управление в меню:
- Изменяет сайт, который отображается в левом верхнем углу, и в котором будет искаться видео.
- Воспроизвести выбранное видео.
- Поиск видео в выбранном сайте.
- Открывает контекстное меню, где вы можете сохранять любимые видео, добавлять плейлисты и т.д.
- Переключение вида просмотра.
- Предыдущая страница результатов.
- Следующая страница результатов.
Управление при воспроизведении видео:
- Остановить видео и вернуться к результатам поиска.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Если не запускается прога, убедись, что папка GoTube не переименована + можно попробовать другие прошивки/хены под 6.35/6.20/5.03 (под 6.20 и 5.03 - если у тебя все еще эта psp, на которой даунгрейдиться до 6.20/5.03 можно). А если не грузит видео, то можно попробовтаь заменить youtube.js, например, этим (ссыль в посл. посту): http://code.google.com/p/gotube/issues/detail?id=38
Где-то еще я нагугливал и другой youtube.js. И с каким-то из js'ов (не помню, с каким - может, даже стандартным), у меня эта прога таки заработала на 5.00 М33-6 с прометеем (проверял меньше недели назад). И не спеши - иногда видео начинает воспроизводиться не сразу, надо подождать.
Последний раз редактировалось alex90; 16.04.2011 в 04:26.
Была проблема при выборе видео становился черный екран, и внизу время было по 00:00 и не хотело грузить. Помогло скачать это и заменить http://www.mediafire.com/?aur8q863bp8kir2
тут уже MurametS отписывался, присоединюсь.
кто-нибудь знает, как решить проблему с полупрозрачными полосами по всему экрану во время воспроизведения?
от них создается такой эффект, будто в старый элт-телевизор недовставили штекер-тюлпан
aloneunix добавил 29.11.2011 в 18:51 http://www.pspking.de/forum/printthread.php?tid=31960 тут говорят, что такая проблема встречается на HD видео и советуют переключить режим с 480i на 480p, но у меня, один фиг, не получается :с
Последний раз редактировалось aloneunix; 29.11.2011 в 18:51.
Причина: добавил, подумав
почему не работает воспроизведение? Поиск по ключевому слову работает, но когда я нажимаю на воспроизведение, появляется экран 00:00/00:00 и ничего не воспроизводится, сколько бы я не ждал. Я заменял ютюб.жс тем, который в 13 сообщении. Помогите пожалуйста.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Ну, опять, наверно, надо как-то этот файлик редактировать - самому или ждать новой версии.
Есть еще некий сайтик: http://www.psp2b.com
Который вроде как должен осуществлять поиск видео, перенаправлять его на конвертирование, а оттуда файл должен скачиваться на PSP. Помнится, у меня чего-то не заработало - то ли в итоге вместо файла видео htm-страница скачивалась, то ли чего. Но может, кто разберется.
почему не работает воспроизведение? Поиск по ключевому слову работает, но когда я нажимаю на воспроизведение, появляется экран 00:00/00:00 и ничего не воспроизводится, сколько бы я не ждал. Я заменял ютюб.жс тем, который в 13 сообщении. Помогите пожалуйста.