Здесь обсуждаем только взлом PS4, выкладываем свои идеи, находки и только достоверную информацию.
Никаких фейков!
Никаких холиваров!
Никаких оскорблений собеседников!
Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме.
история
[Сцена PS4] Эксплойт для запуска не подписанных приложений и игр на PS4
Разработчик Zer0xFF опубликовал на своем хранилище иcходный код для новой версии эксплойта dlclose, почти такой же как у разработчика BigBoss https://vk.com/playstation_hack?w=wall-36581302_80028 Известный портал logic-sunrise.com на котором прогремел взлом консоли WII U утверждает, что исходный код от Zer0xFF после компиляции будет запускать не подписанные приложения и игры!
Думаю, кто захочет новую консоль - купят ПС5 и при наличии взлома на ПС4. Я точно не хочу, а хакинг ПС4 интересен лишь если взломают хотя бы до 7.00, иначе овчинка выделки не стоит
Ну а по теме, как думаете, Флоу все-таки сумеет довести дело до конца и выпустить рабочий эксплоит для 7.02 (на худой конец 6.72)? С одной стороны вроде новости обнадеживающие, с другой Флоу вроде как хочет уйти.. Еще эти слухи,что ему вознаграждение выплатили..
Хоть уязвимость ядра присутствует вплоть до 7.02 включительно, то эксплойт WebKit есть только для 6.72. В принципе, он сам и утверждает, что уязвимость WebKit работает. (Источник)
Если он и выпустит полный взлом, то только для 6.72.
Вон пользователи psxhax, уже предоставили список, какие игры можно будет поиграть, на взломанной PS4 c 6.72.
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,050 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от Z0rdan
Хоть уязвимость ядра присутствует вплоть до 7.02 включительно, то эксплойт WebKit есть только для 6.72. В принципе, он сам и утверждает, что уязвимость WebKit работает. (Источник)
Если он и выпустит полный взлом, то только для 6.72.
Вон пользователи psxhax, уже предоставили список, какие игры можно будет поиграть, на взломанной PS4 c 6.72.
Мы хотели бы сообщить вам, что уязвимость, о которой вы сообщили, была исправлена с помощью системного программного обеспечения PS4 версии 7.50, которое было публично выпущено на прошлой неделе. Дайте нам знать, если у вас есть способ проверить исправление против этой версии или нет. Если нет, мы закроем этот отчет.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Ang3l42
Как и у всех аж до 7.51. или что ты сказал хотел? Что он и 7.50 взломал? Так об этом речи не шло нигде.
Если бы он не продал kernel SONY, то возможно они бы до сих пор не залатали дыру и у народа был експлоит на актуальной прошивке. И самая долгожданная игра года THE LAST OF US II была бы спирачена.
Сообщение от Ang3l42
У нее вроде SDK 7.00
Ang3l42 добавил 08.07.2020 в 11:00
Это его дело когда он продал и почему. И молодец что продал.
Какая разница какая версия SDK. Игра дампится на самой PS4 и там-же расшифровываются self файлы. Молодец что продал? Никто не осуждает его, благодарим за то что вообще что- то дал народу.
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,050 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Тем не менее он спрашивал у сони, можно сделать публичным, после одобрения SONY, он сделал публичным.
SONY как раз на руку, нужно избавиться от старых консолей со склада.
Все ждут взлом 6.72 хотя он должен выйти и на 7.02 так как была еще дыра, и можно купить на данный момент консоль с магазина на 7.01
Я на той недели взял консоль с магазина, на ней стояла прошивка 7.01. на данный момент кто решит пиратить могут взять новенькую консоль с магаза, с нужной прошивкой.
Сообщение от Ang3l42
Ну и? Человек продал данные по уязвимости, дыру залатали. Всё логично.
Тогда вообще не понятно что мы тут обсуждаем.
Ну ок. Нипаиграть пиратам. Принимайте соболезнования.
Благодарю за соболезнования(от всех пиратов). Всё понятно почему ты равнодушен к этому!У тебя просто нет PS4 5.05 и ты белый пират. Почему мы обсуждаем? Потому- что это раздел ”ФЛУДИЛКА“.”
У меня 7.51 и мне до лампочки по сути. Во что хотел поиграть - во всё и так и поиграл. Большинство игр на распродажах и на барахолке и так три копейки стоят сейчас.
Просто смысл обсуждать "ай яй яй как он мог продать взлом так рано? Надо было дождаться киберпанка!" Где гарантии, что кто-то другой бы эту уязвимость не обнаружил и не продал её сразу же? Или спецы SONY сами бы её обнаружили? А так человек и денег заработал и сообществу помог. Да и найдутся еще умельцы, что и в 7.51 и выше дыры найдут.
У меня 7.51 и мне до лампочки по сути. Во что хотел поиграть - во всё и так и поиграл. Большинство игр на распродажах и на барахолке и так три копейки стоят сейчас.
Просто смысл обсуждать "ай яй яй как он мог продать взлом так рано? Надо было дождаться киберпанка!" Где гарантии, что кто-то другой бы эту уязвимость не обнаружил и не продал её сразу же? Или спецы SONY сами бы её обнаружили? А так человек и денег заработал и сообществу помог. Да и найдутся еще умельцы, что и в 7.51 и выше дыры найдут.
Вот таких как вы и не понятьВроде пишите, что вы довольны тем, что у вас есть. Это похвально. Что дальше? Дальше словно просите следовать вашему примеру, благо игры на барахолке почти на халяву. Какая вам разница кто и чего хочет от своей консоли?)У меня деньги есть и на новые игры и подписка есть, но я хочу взлома и вам объяснять зачем, я не обязан. Вы ведь счастливы с тем, что у вас есть)А если все же интересно, то посмотрите в интернете зачем некоторые взламывают приставку)
Какая вам разница кто и чего хочет от своей консоли?)
А вы вообще поняли о чем речь была? Речь то шла про то как кто относится тут к хакеру который нехороший человек взлом продал, а ведь можно было и в TLOU2 поиграть. А то что я написал, что сижу на легальщине, так это ответ на то, что у меня консоль не на 5.05. На которой я вообще не понимаю зачем сидеть. Игр нет нихрена. Че там делать годами - без понятия. Новый взлом гораздо интереснее, так как обширная библиотека игр.
вообще не понимаю троллей которые во все что хотели поиграли , но зачем то трутся в теме про взлом ,пусть и в флудилке. Ну идите поиграйте на чем нибудь еще,не портите атмосферу.