Огромное количество телевизионных каналов у вас на PS3 из них более 60 русскоязычных!!! Встраиваемый плагин в Showtime плеер обеспечит вас удовольствием от просмотра телевидиния. Музыка, фильмы, мультики для детей, спорт, новости, научная фантастика, география и история. Найдётся всё для каждого человека! А также Видео архив, выбираем понравившийся фильм или мультфильм и смотрим без рекламы онлайн.
Инструкция по установке:
Скопируйте файл .pkg на внешний HDD, или флешку.
Установите файл .pkg на PS3 через меню "Install Package Files".
Перезапустите PS3
Интернет соединение с PS3 обязательно! (желательно LAN)
Примечание: Плагины подверглись минимальной косметической модификации (хочу поблагодарить ErikPshat за его участие), тоесть функционально они практически ничем не отличаются от исходников.
Для чего копилка пожертвований? Все дело заключается в составлении платных плейлистов, и дальнейшего содержания их в рабочем состоянии, в том числе расходы на PHP программиста работающего на заказ. Повторяю, все вышеуказанные плагины есть в свободном доступе. (естественно без наличия плейлистов)
Внимание: Сборка предоставляется как есть. Возможны перебои в работе по независящим от автора причинам. Возможно проведение плановых работ с сопутствующим отсутствием трансляций. Так же возможно изменение содержимого плейлиста без предварительного оповещения. Во многих странах некоторые из телевизионных каналов являются платными и в связи с этим! Данный проект является некоммерческим и предназначен исключительно для ознакомления. Автор не несет никакой ответственности за любое использование этого материала.
Небольшой обзор сборки
Видео обзор
Качество аудио & видео намерено занижено!
Устаревшие видеоролики
Фото обзор
И в заключение небольшая фотосессия.
Результат реконструкции!
Официальный список каналов
Дождь
Домашний
Звезда
Карусель
МИР
НТВ
Первый
Перец
Пятый канал
РЕН ТВ
Россия 1
Россия 2
Россия 24
Россия К
РТР Нет
СТС
ТВ-3
ТВЦ
ТНТ
2x2
Diva Universal
Fox
Fox Life
Sony Sci-Fi
TV XXI
Дом кино
Иллюзион+
Индия
Кинолюкс
Кинохит
Наше кино
Наше новое кино
Премьера
Disney
Gulli
JimJam
Nick Jr.
Nickelodeon
TiJi
Детский
MTV Россия
Ru-TV
Авто плюс
Европа+
Еда
Кухня
Музыка первого
ОСТ ТВ
Шансон
Ю ТВ
24 Док
24 техно
Animal Planet
Da Vinci Learning
Discovery
Discovery Science
Discovery World
National Geographic
Загородная жизнь
Моя планета
Наука 2.0
РБК
Совершенно секретно
Eurosport
Eurosport 2
Viasat Sport Baltic
Баскетбол
Боец
Бойцовский клуб
КХЛ ТВ
НТВ+ наш футбол
НТВ+ Спорт
НТВ+ спорт союз
НТВ+ теннис
НТВ+ футбол
НТВ+ футбол 2
Охотник и рыболов
Спорт
Спорт 1
Спорт плюс
Европа+
Пятница
Nano TV
TDK
История
Моя планета
Совершенно секретно
X Sport
Baltijos TV BTV
Lietuvas Ritas
LNK
LNT
LTV1 Latvia
LTV7
TV 1 (Lithuania)
TV3 Latvia
Tv5 Riga
1+1
ICTV
Интер
Первый деловой
СТБ Нет
Киношка 1
Киношка 2
Киношка 3
Киношка 4
Киношка 5
HD Кино
HD Кино 2
HD Первый
HD Россия
HD Спорт 1
для перевода надо повысить аттестат до статуса формальный. для этого надо загрузить фото или скан паспорта (что лично мне не очень нравится) или подтвердить через мобильный телефон. после этого можно будет пользоваться онлайн бэнкингом. но очень важно, чтобы при переводе имя владельца конто и имя владельца вэбмани совпадали, иначе платеж может зависнуть. что похоже у меня и произошло.
для перевода надо повысить аттестат до статуса формальный. для этого надо загрузить фото или скан паспорта (что лично мне не очень нравится) или подтвердить через мобильный телефон. после этого можно будет пользоваться онлайн бэнкингом. но очень важно, чтобы при переводе имя владельца конто и имя владельца вэбмани совпадали, иначе платеж может зависнуть. что похоже у меня и произошло.
ну незнаю,если другой варианта не будет оплатить то автоматический велетаю из проекта
та же песня. такого дерьмового/запутанного интерфейса еще поискать надо. обратился в подддержку по розыску платежа, но они играют пока со мной в партизаны
armani-austria, masja78,
Если есть на примете что то получше предлагайте я не против, ну кроме paypal конечно они мой аккаунт досих пор не разблокировали, а создам второй так его тут же прихлопнут.
Последний раз редактировалось akela1979; 20.02.2013 в 14:52.
armani-austria, masja78,
Если есть на примете что то получше предлагайте я не против, ну кроме paypal конечно они мой аккаунт досих пор не разблокировали, а создам второй так его тут же прихлопнут.
Да ладно, давайте потрём этот бесполезный разговор.
Всё равно за полтора года существования этой темы и ещё больше соседней бесплатной темы, об этом уже не раз разговаривали и не раз были подобные предложения. Но так никто и не решился делать всё бесплатно. Прийти со стороны и сказать, что всё бесплатно можно самому сделать любому - легко, а на деле все потом сматываются, только панику наводят беспонтовую.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Думаю все это знак свеше чтобы сделать все бесплатным! и севместным....
Сообщение от ErikPshat
Согласен, когда это станет бесплатным и общественным, тогда проект сразу загнётся и самоуничтожится, потому что за бесплатно никто не будет обновлять проект, никто не будет восстанавливать каждый день пропадающие каналы.
На многочисленных опытах давно известно, что по-началу будет проявляться интерес, но не долго. В конце-концов, возможно Feodorit будет за всех нас продолжать это дело, т.к. нам этим заниматься будет некогда, мы будем работать и зарабатывать деньги, а Feodorit для нас в это время, пока мы будем на работе, всё равно всё сделает бесплатно, мы только придём с работы и будем радоваться всем готовеньким.
Сообщение от Feodorit
Я не хотел эту тему развивать поэтому и удалил свое сообщение. Раз уж Вы восстановили мое сообщение, то я продолжу. Ко всему можно найти альтернативу: например тв можно взять отсюда ************ регистрировав акк. Парсеров сайтов полно. можно загружать плейлисты на ************** достаточно просто на Showtime сделать закладку и все! не нужны всякие сборки и плагины! Таймеры и блокировка по ип. Просто обьясните пользователям как все это делается, и все сами соберут себе закладки, листы как сами пожелают. Я думаю если человек сумел уже установить на свой девайс Showtime, сделать закладку под себя не составит особого труда. Надеюсь на понимание.
Сообщение от ErikPshat
Зарегистрировал акк за 5 секунд ))) наблюдаю в профиле "Тестовый период" и "Баланс: 0"
Ну и зачем ты эту фигню предлагаешь, если такой борец за бесплатность.
Я прекрасно понимаю, я сам себе парсер, программа не нужна, она сидит в мозгу.
Однако, повозившись с месяцок с этими парсингами, мне это окончательно надоело. Это было интересно на первых порах. Но потом, ссылки на каналы долго не живут. Обладатели каналов часто меняют их адресацию и надо снова и снова ползти и отлавливать действующий адрес.
Это всё давно кругом объяснено, инет заполонён такими объяснениями и пошаговыми инструкциями. Однако, все знают, как парсить скрытые адреса, как добавлять их в плейлист, но многим проще взять готовое.
Ну и так как ты сделал такое замечательное предложение, а тем более профи в этом, тогда давай, вперёд, держи для нас напостоянку рабочий плейлист. Только не подведи, и конечно это будет бесплатно.
Мы надеемся, что ты нас не подведёшь!!!
Сообщение от Feodorit
При балансе ноль можно смотреть около 100 каналов. Деньги нужны для оплаты доп. пакетов!
После рег. следуете ==>OTT:Настройки и скачиваете playlist.m3u потом переводите этот .m3u в .plx с помошью программы *****.
готовый iptv.plx можно загружать на **************
С парсерами проблем нет совсем. Больше 100 парсеров разной тематики. На пример: Гошин портал. Заплатил за труды единоразово и все!
Сообщение от cooler.nvkz
1. IPTV у них пока в тестировании - поэтому работает всё и бесплатно... скоро будут бабло собирать...
2. шоутайм не поддерживает IPTV... раньше про этой в шапке было, когда была бесплатность и каждый пятый предлагал засунуть какой-нибудь видео-поток в плейлист...
cooler.nvkz добавил 21.02.2013 в 22:35
и если бы знал первоначальное и пока основное направление сайта - не писал бы чушь про "дополнительные пакеты".... продаются пока только пакеты для шаринга...
ЗЫ: шаринг - предоставление ключей для просмотра закрытых каналов на спутниковом тв....
Сообщение от Feodorit
Где я писал что Showtime поддерживает IPTV ?? я плейлист просто так назвал!
Как я писал выше, я не хочу эту тему развивать и что то доказывать!
Сообщение от ErikPshat
Да ладно, давайте потрём этот бесполезный разговор.
Всё равно за полтора года существования этой темы и ещё больше соседней бесплатной темы, об этом уже не раз разговаривали и не раз были подобные предложения. Но так никто и не решился делать всё бесплатно. Прийти со стороны и сказать, что всё бесплатно можно самому сделать любому - легко, а на деле все потом сматываются, только панику наводят беспонтовую.
Я смотрю тут страсти разгорелись
Не имею ничего против если вдруг кто нибудь займеца всем этим делом, и тем более за спасибо, и уже неоднократно писал о том что проект в паблик не пущу и тем более со своего кармана оплачивать ваш кайф не собираюсь.
Как только где нибудь в соседней теме появится умелец каторый займеца чем то похожим, то я свою тему закрою > проект сверну и присоединюсь к халяве (знаешь ли ведь я тоже люблю халяву)
Ты приводишь в пример Гошу, а теперь скажи ка мне у него открытый проект? Конечно же нет!
Нету публичных проектов такого рода и на этом точка. (никто не будет тратит кучу времени за спасибо)
2 Feodorit;
И последний вопрос, почему ты сидишь у меня в Випах если тебя так устраивает проект Гоши?
Ведь насколько я помню в последний раз ты меня даже упрашивал снят тебя с бан листа за несоблюдение правил.
p.s. как раз вернулся с работы, устал в дребезги.
Последний раз редактировалось akela1979; 26.02.2013 в 22:19.
Я смотрю тут страсти разгорелись
Не имею ничего против если вдруг кто нибудь займеца всем этим делом, и тем более за спасибо, и уже неоднократно писал о том что проект в паблик не пущу и тем более со своего кармана оплачивать ваш кайф не собираюсь.
Как только где нибудь в соседней теме появится умелец каторый займеца чем то похожим, то я свою тему закрою > проект сверну и присоединюсь к халяве (знаешь ли ведь я тоже люблю халяву)
Ты приводишь в пример Гошу, а теперь скажи ка мне у него открытый проект? Конечно же нет!
Нету публичных проектов такого рода и на этом точка. (никто не будет тратит кучу времени за спасибо)
2 Feodorit;
И последний вопрос, почему ты сидишь у меня в Випах если тебя так устраивает проект Гоши?
Ведь насколько я помню в последний раз ты меня даже упрашивал снят тебя с бан листа за несоблюдение правил.
p.s. как раз вернулся с работы, устал в дребезги.
Меня все в гошином портале устраивает! Не "сижу у тебя в випах"! а купил за двойную оплату. Я надеялся увидеть то за что на самом деле стоит платить. Но увы (
И вопрос: почему мои сообщения удаляете? Каждый имеет право высказать свое мнение. А для чего тогда форум?
Последний раз редактировалось Feodorit; 22.02.2013 в 18:49.
Надоело уже одно и тоже обсуждать тыщу раз. Каждый раз заходит какой-нибудь залётный, вероятно с каких-нибудь других платных конкурирующих ресурсов и начинает снова и снова и снова гундеть про бесплатность проекта. Потом же, сам ничего бесплатного не предложив, сматываются во свояси.
Если уж так настаиваешь на бесплатности, то я уже тебе, как очередному сотовому предлагающему, делал предложение - заняться проектом бесплатно и постоянно поддерживать плей-лист в актуальном состоянии, чтобы никогда каналы не пропадали, что бы там всегда работали коммерческие каналы со всего мира. Только чтобы не так, что месяцок побаловался и забросил.
Я готов для этого выделить тебе отдельную аналогичную тему, только с "Бесплатным Showtime".
P.S.
Сообщение от Feodorit
Я надеялся увидеть то за что на самом деле стоит платить. Но увы (
А какие у тебя были данные этого аккаунта и сколько времени ты тестил данные услуги (5 мин, час, 2 часа, месяц, год)?
Нам просто интересно посмотреть на твою статистику в этом проекте...
Сообщение от akela1979
2 Feodorit;
Ах, у тебя есть данные? Так он до сих пор оплачивает пользование и сколько он уже пользуется этими платными услугами?
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Нельзя сделать так что бы не один человек все это делал, а несколько понимающих что к чему держали список в раб. состоянии. ? Хотя мне все равно, делайте что хотите. Вы так все на штыки сразу принимаете. Можете все мои сообщения стереть и меня с випа убрать.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Feodorit
Нельзя сделать так что бы не один человек все это делал, а несколько понимающих что к чему держали список в раб. состоянии. ? Хотя мне все равно, делайте что хотите. Вы так все на штыки сразу принимаете. Можете все мои сообщения стереть и меня с випа убрать.
Нашел альтернативу для PayPal и Skrill > www.neteller.com
Сделал тестовый перевод если все пройдет гладко запущу еще одну копилку, раз уш WM многим не подуше.
Реконструкция запущена, постараюсь к сегодняшнему вечеру все наладить.
За новыми сборками обращайтесь в личку (обязательно указывайте версию CFW прошивки).
P.S. Заранее благодарю за ваше понимание!
Последний раз редактировалось akela1979; 25.02.2013 в 18:34.