в тему о древних теликах...старый телик, который стоит у мну на кухне (лет 14 ему, не меньше!!!) держит прогрессивную развёртку но не держит коммпонентный кабель! а "новый" телик в комнате, которому 3 года от силы не держит ни компонента, ни прогресивной развёртки
GVr говорил же уже обратное, а я считаю его подкованым человеком в этом вопросе. Он говорил что всякие денди подавали прогрессивный сигнал по AV кабелю, но в маленьком разрешении.
Из чехлов выбор пал на стандартный из Value пака - безпроигрышный вариант, Слиму там уютно и комфортно. На экран наклеил пленку Hori, прикреприл старый добрый ремешок на руку с металлическим карабином. Потом встал вопрос защиты новой глянцевой спины "Слима". Тут я использовл метод, который применял еще когда у меня был первый N-Gage. Пошел в ближайший салон мобильной связи и купил там 4 круглых выпуклых наклейки (по 20 рублей), которые теперь выполняют роль ножек у моей PSP, смотрите фотки:
Вот ентот чехольчик да и замена новая - цветастые сумки - ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ НАДЁЖНЫЕ!!! У меня другу в таком чехле в метро раздавили ПСП - дисплей по полам продовили!!!
Это относится к чехлам из ВалюПака и Фэшион и с Нейлона всякие на пояс! Самая достойная вещь это сумки типа Aero Case от GameTop ну или есть ещё аналоги - они твёрдые и вполне удобные для транспортировки и если надавить на сумку даже - ничё не случиться! Тока надо смареть енти чехлы - чтоб внутри было всё ОК - т.е. между верхним (где уши, тряпка и диски класть) и нижним отделом (где лежит ПСП) была прокладка - в GameTop Aero Case P-1005 - она точно есть - у меня такой. Блогадаря прокладке - дисплей защищён от царапин и ППСП кстати тоже там за двумя резинками лежит - т.е. не выпадет случайно. Чехол можно вешать на ремень или карабином к рюкзаку. Стоит чудо от 210 рублей до 550 - смаря какой магазин. Я брал за 210. =) Подходит для Слимки.
Вот фотки внутренней отделки:
Внешне они от разных фирм немного отличаются... есть типа с кнопками - выпуклыми - просто декор элемент, есть эмблема фирмы или просто чёрный гладкий как у ГеймТопа - у меня такой (на картинке тоже) - смотриться красиво и строго. добавлено через 1 час 16 минут
Да и кстати по поводу защитных плёнок... Все эти китайские, хори и т.д. - ШЛАК!
Советую - плёнка с которой ПСП не только становиться защищённей но и выглядит не хуже чем без неё! Имя ей: Защитная пленка на экран Covertec Ultra Clear для Sony PSP (SSP97)
Не стоставит труда найти в поисковике где купить. Стоит она конечно не 100-200 рублей, а все 600-700 - но ПОВЕРЬТЕ - она того стоит!
-=Защитная пленка на экран Covertec Ultra Clear для Sony PSP позволит сохранять идеальное состояние экрана весь срок эксплуатации не дешевого изделия. Не мешает эксплуатации. Наклеивается без пузырей и пыли. Для людей, которым не безразлично состояние своей техники!=- http://www.covertecstore.com/en/psp-...protector.html
И не забдуьте: Как правильно наклеить защитную пленку на экран КПК. и обзор плёнок: http://www.compax.ru/index.php?m=6&action=14 http://www.compax.ru/index.php?m=6&action=9
Можно ещё Защитная пленка на экран Brando Ultra Clear для игоровой консоли Sony PSP Тоже неплохая вещь! У неё в комплекте идет ДВЕ пленки. Одна в размер экрана. А другая во всю консоль с вырезом для кнопок. Вы наклеиваете ту, которая больше для Вас подходит!
Да и пусть вас не смущает цена на оф сайте Ковертека в 5 долларов =) Если вы закажете у них, то с доставкой ФедеКса будет дета так и стоить если не дороже =) На брондо много подделок делают - но настоящая стоит тоже в районе 600 рублей.
Последний раз редактировалось ZwerPSF; 23.11.2007 в 10:21.
Причина: добавил, подумав
Кто встречал в продаже какие нить кредлы типа как у кпк для слимки? чтоб усб можно было воткнуть и пр.. а то на столе неудобно валяется Или хотябы подставку как в машину но адаптированую для стола
Столкнувшись с "удобствами" usb подзарядки слимы пошел сегодня на горбушку за двухголовым чудокабелем, в процессе шатания был обнаружен в продаже VGA BOX для слимки по цене в 2000 вечнодеревянных. вернее там только написано было что для слимки - по сути - коробка с компонентным входом и вга выходом, кстати несмотря на надпись, что мол оно для psp 2006, компонентный кабель надо закупать отдельно
кому интересно - валяется в магазе с винилами и корпусами на втором этаже
Люди, кто-нибудь знает когда в москве появятся пульты для PSP Slim?
Сегодня купил в геймпарке в тц "европейский" за 530р. Цвет только белый (будут ли другие хз), пришлось купить что есть, хотя хотел бы черный. Уши в комплекте полное Г, в общем-то как и качество самого пульта. Думаю столько реально оно не стоит.
Всем рекомендую чехол Avec! Очень удобная вещь. Имеется крепление на пояс. Помимо самой PSP, в него помещатся еще много всего полезного ... Крепление на пояс - вот главное достоинство этого чехла из-за которого я его взял. Крепление возможно на ремень, для этого имеется петелка , так же присутствует металлический карабин... В комлекте еще есть ремешок для ношения на плече, но как одеть я так и не понял ...
Блуждал тут по инету и набрел вот на такую штуку:RGB SCART CABLE FOR PSP SLIM
Play your PSP Slim and Lite on the big screen with this high quality, gold plated plugs, RGB/Scart cable. Connects to all SCART Television and play all games and UMD movies.
- Supports RGB signal
- High quality 24K Golden-plate plugs
- Direct playback of UMD movies and games to TV system
- Compatible with any region of UMD movies and PSP Slim and Lite versions
обычные оригинальные стандратные для слимки пойдут без замены крышки и не будут выпирать
батарея от фетки с другой крышкой лишь возмонжно и будет выпирать
с чехлом который ты показал с выпирающей крышкой низя.