Ошибки, при попытке обновления прошивки на 3.80 М33 или выше. Эти ошибки генерируются скрытым модулем обновления sceChkDegeneration, используются для обнаружения патченных и испорченных ключей IdStorage.
Ошибки ключей IdStorage: после устранения которых, вы можете вылечить свою PSP и произвести обновление
DRNFFFFFFD8 = ключ 0x0004.bin - отсутствует
DRNFFFFFFD7 = ключ 0x0004.bin - нет заголовка "n y r B" в первых четырёх байтах (в hex: 6E 79 72 42)
DRNFFFFFFB0 = ключ 0x0008.bin - отсутствует - только ТА-086+
DRNFFFFFFAF = ключ 0x0008.bin - нет заголовка "p D C L" в первых четырёх байтах (в hex: 70 44 43 4C) - только ТА-086+ (Если у вас выдало такую ошибку, то восстановите этот ключ в точности, как на скрине ниже, первые 27 байт)
Все эти проблемы решаются с помощью IdStorage Manager by Chilly Willy.
Существуют так же ещё такие ошибки:
CTA80000025 = ключ 0x100 - повреждён или отсутствует (невосстановим, если у Вас нет резервной копии). Поправка: сгенерировать новые ключи 0х100-0х106 теперь можно с помощью Пандоры DDC v7 и v8.
LPTFFFFFFFE = ошибка встроенной флешь-памяти, аппаратная проблема, требуется реболл процессора в одном корпусе с памятью.
Послушай, ты просто придуряешься или решил мне подействовать на нервы?
Я у тебя прошу папку keys с правильными ключами, которая шла в комплекте с программой!!!
Там нету таких ключей и не должно быть, и не могло быть, которые ты мне сфоткал! Это ключи от твоей PSP!!!
Почитай внимательно в шапке инструкцию, там есть ссылка, как и чем лечить ключи. А по ссылке лежит программа.
Огромное спасибо вошему форуму у меня тоже были на моей старушке 1004 преблеммы с ключами . решил обновить свою прошивку 5.03 и тут вот эти ключи но блягодаря этой программе я все исправил но у меня появилась другая проблемма нистого нисего почемуто перестала идти зарядка на акомулятор подключаю зарядку заряд идет гдето минуту а потом консоль пишет сто зырядка завершена хотя акомулятор разряжен . Может кто чего знает подскажите плиз.
Да до испраления ключей все работало нормально .Более того я установил прошивку 6.60 установил игры начал играть акомулятор сел попытался поставить на зарядку а зарядка неидет лампочка мигнет два раза и все. Дошло до того что консоль невключается при всавленом акомуляторе вынеш акомулятор от сети работает всавиш акомулятор вообще отказывается включатся,Ума неприложу в чом дело ?
консоль пишет сто зырядка завершена хотя акомулятор разряжен
Похоже, калибровка аккумулятора сбилась, попробуй на крайние контакты аккумулятора подключить либо лампочку, либо моторчик с напряжением работы вольт на 5 и дождаться полного разряда аккумулятора. Затем заряди аккумулятор в ПСП заново до 100%.
Сообщение от klop2010
консоль невключается при всавленом акомуляторе
Если после обновления прошивки было произведено форматирование карты памяти, и после этого перестала ПСП включаться со вставленном аккумулятором, то, скорее всего, аккумулятор заПандорен. Либо расПандорь аккумулятор, либо заПандорь карту памяти заново. (Инструкция здесь).
Да у меня стояла прошивка 5.00м33-6 Но я сначало прошился на 5.50 она мне непонравилась и я установил 6.60.но карту памяти я после проишивки неформатировал попробую полность разрядить акомулятор светодиодом
Вот как раз самый приемлемый вариант посадить в ноль аккумулятор побыстрее и эффективнее. В лампочке ведь нить накаливания с малым сопротивлением (читай накоротко замкнутая цепь).
А 5 светодиодов не имеют замкнутой цепи и сопротивление огромно, поэтому даже сомневаюсь, что таким образом удасться разрядить аккум под ноль, чтобы сбросилось питание памяти и её очистка.
Корноче я тоже понял что с диодами это действительно надолго и переделал.Когдато давно у меня была сони пс 2 консоль я давно продал а разбитый геймпад досихпор вяляется (и как я его не выкинул ) так вот там есть моторчики на вибрацию я с одного в гараже сбил грузики и подцепил к акомулятору вот щас лежит и крутит.
Все зделал . Моторчик работал от акомулятора вчера до ночи поставил на ночь на зарядку теперь все работает глюка этого больше нет ( слава Богу а то с пандорой этой ещо ковырятся ).Огромное всем спасибо за помощь и консультацию.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!сталкнулся с такой проблемой,у меня стояла прошивка 5.50 я захотел перепрошить её на 6.60!запуске прошивки пишет типо (Системная конфигурация данной системы PSP представляется неправильной.Запуск обновления невозможен.
Обратитесь за помощью в службу технической поддержки
(DRNFFFFFFD7)ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ IdStorage, она мне тоже выдает ошибку!мне занкомы посоветовали поставить позднюю прошивку,я поставил 5.00,точно такая же ошибка что с прошивкой что с прогой IdStorage!!!
если вдруг кто решит ответить на мой вопрос,пожалуйста обьясните пошагово так как я не новичек в этом деле!!заранее огромное спасибо!!!!!!!