люди хелп! купил роутер для подключения к инету пс3, роутер D-Link DI-524
выдернул из сетевой карты инет кабель и вставил в роутер, а из роутера прилагающийся кабель каторый вставил в сетевую карту, на пс3 провёр сканирование, нашол, но на компе я немогу подключиться к инету, начинаеться подключение и зависает, если меняю все провода обратно то инет работает, в чём проблема то?!
в руководстве к роутеру есть его айпи, входишь в браузер желательно IE вбиваешь в строку его, там много закладок по англ сразу говорю, там есть настройки подключения, вбиваешь туда логин пароль, айпи если не динамический а статический свой, сохраняешься он перезагружается, потом в сетевых настройках если не подключено конечно включаешь сеть и инет сам подключится, в дальнейшем просто включаешь роутер в сеть и все и инет и сеть сразу подключается сами, но иногда сбрасывается из-за аптайма айпи если динамический, тогда надо периодически проверять.
Апаю старую тему, так как совесть не позволяет создавать тему ради одного вопроса.
Итак, я пошоже где-то подхватил червя, скорее всего VBS/Bigag-A. В частности - он мне отключил доступ к такс менеджеру. Саму проблему я устранил через реестр, но вот сам факт присутствия червя на компе меня не радует, а AVG его не видит. Сидел весь день сканировал комп, результатов нет
Если ли бесплатные антивирусники, "натасканные" на червей?
Муравок не будет.
Последний раз редактировалось soulofdarkness; 02.11.2007 в 04:01.
Я же говорю, что АВГ его не видит. Вчера весь день в нете не сидел - комп сканировался.
Я могу сказать что AWG найдет его, но он просто требует все обновлений и ОЧЕНЬ тонкой настройки, у него есть список расширений которые он проверяет и список расширений вирусов, червей и тд. Я сам вписывал приличное количество всякой шняги, я точно сказать немогу его расширение и формат, но конф свой кинуть могу, ибо у меня AWG его нашел. Как альтернативу могу посоветовать NOD 32, ибо каспер сам по себе один большой прожорливый вирус.
Здравствуйте,переустанавливал винду на компе,форматировал жд,теперь не работают USB порты,сначала воткнул зыз'у.На экране виднеется надпись от сони:"Пожалуйста погодите".Я ждал 15 мин,потом зыз вырубилась.Так установлено!Подключил фотик, тем же шнуром,не фурычит!Подключил телефон,не фуричит!Порылся в своем хламе,откопал USB мышь,юппи!!!Думал будет работать,нет же на клик огонь горит, при движение курсор на экране не шелохнёться.Что делать ?Кто виноват?
добавлено через 2 минуты
Сообщение от EstBANg
попробуй Касперский )
ето лучший антивирус )
При всём уважении NOD 32 самый лучший.Но это моё ИМХО
I have my own definition of cool. I live in my own world. I have my own style, my own rules. I play along like it is usual.
世界との彼の天の神-すべてに正しく!
General-purpose Humanoid Decisive Combat Weapon - Artificial Human (Android) Evangelion