Анонимный разработчик команды COBRA USB не стал дожидаться других разработчиков CFW, и интегрировал все возможности COBRA в кастомную прошивку Rogero CFW4.46 v1.00, тем самым полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra v7.00 дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки. На консолях с обратной совместимостью становится возможен запуск PS2 образов игр. На консолях без совместимости теперь возможно запускать игры от PSP, PS1, Minis. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/Rebug/Rogero/HABIB/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS2, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Для тех кого смущает что версия COBRA прошивки 4.46, в webMAN есть встроенная функция спуфа прошивки до 4.5x
Используя данную инструкцию вы всё делаете на свой страх и риск!
никто не подскажет, случаем, эмулятор ПС2 на ней такой же стоит, как и в прошивке что в шапке? хотел было ставить хабиб, но отзывы об эмуляторе ПС2 на той прошивке отбили желание качать (сейчас много игр именно ПС2 на винте)
Привет знатокам. Прошу помочь, вопрос таков: Скачал Бейонд Ту Соулс, не образ просто папки, в кобре не видит ни на винте ни через сеть как игру, а только как набор папок, как запустить и поиграть ребята?
Привет знатокам. Прошу помочь, вопрос таков: Скачал Бейонд Ту Соулс, не образ просто папки, в кобре не видит ни на винте ни через сеть как игру, а только как набор папок, как запустить и поиграть ребята?
Сложно так сказать, не зная куда вы и что копировали, на внешний или на внутренний? Если на внешний, то в какой файловой системе диск. И непонятно откуда вы качали, если через торрент, проверьте хеш. Структура папок должна быть ткой - пример на внутренний dev/hdd0/GAMES/BeyondTwo Souls/
PS3_GAME
PS3_DISK.SFB
Ежели монтируете через сеть, попробуйте отключить брандмауэр. Здесь имеется ввиду, что я не сомневаюсь, что вы правильно выставили сетевые настройки в мультимене и запустили PS3_NET_Server.
Может вы конечно пытаетесь на внешний ntfs диск засунуть папочную версию? Если да то путь должен быть просто буква диска, мультимен сам создаст папку GAMES. Ну и т.д. Короче опишите подробнее.
Последний раз редактировалось olvans71; 27.03.2014 в 12:47.
Олванс, благодарю за внимание, не сомневайтесь, все запущено и сделано, по правилам и инструкциям, контрольную сумму я не проверял, но качал несколько дней и делал перехэширование. Папочная версия была и есть, по пути который Вы, уважаемый указали. Вы пишете "монтируете", если я ошибаюсь поправьте, монтировать надо образ? Образа нет. Априори писал, что версия - папочная.
Олванс, благодарю за внимание, не сомневайтесь, все запущено и сделано, по правилам и инструкциям, контрольную сумму я не проверял, но качал несколько дней и делал перехэширование. Папочная версия была и есть, по пути который Вы, уважаемый указали. Вы пишете "монтируете", если я ошибаюсь поправьте, монтировать надо образ? Образа нет. Априори писал, что версия - папочная.
Мультимен монтирует как папки, так и iso. Откуда качал? Посмотри PARAM.SFO Там должно быть не выше 4.46
olvans71, Спасибо за помощь, дело было в том, что надо было убрать название игры, и оставить только номер в пути к игре. Благодарствую, всего доброго Вам.
Здравствуйте! Прошу прошения что пишу в донной теме, так как [CFW] PS3ITA 4.50 DEX Cobra Edition не нашёл... Проблема заключалось в том, что BD привод у меня сломан, поэтому я ознакомился с данной темой "DUMMY_BDEMU". Так как в режиме CEX BD виртуальный привод не доступен пришлось установить [CFW] PS3ITA 4.50 DEX Cobra Edition. Теперь при попытки через mmCM 4,55 запустить любой образ ISO появляется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: выбранный образ диска не совместим с PS3 ISO. В XMB при выборе иконки BD виртуального привода появляется ошибка 80028f22. В чём может быть проблема?
Smolvile, С помощью любой флешки емкостью больше 4 Гб. Идеально когда вся папка с игрой помещается на флэхэ. В мультимэне есть функция переключения драйвера на обнаружение контента на ntfs носителе. Потом воспользоваться файловым менеджером для копирования.
Значит для прошивки [CFW] COBRA CEX-4.46 v7.00 можно не покупать внешний жесткий. А использовать жесткий диск который стоит на компьютере. Это очень удобно
можно не покупать внешний жесткий. А использовать жесткий диск который стоит на компьютере. Это очень удобно
А по мне так не очень, нахрена мне комп включенный, когда я на PS3 гамаю. Вот если бы можно было запускать игры с сетевого накопителя через роутер, без подключения компа, тогда да. А так пока лучший вариант какой нибудь внешний терабайтник.
Ну у меня комп включенный почти все время. И покупка внешнего диска. Это дополнительные расходы. А так в компьютере стоит 3 терабайта,почему бы его не задействовать
А по мне так не очень, нахрена мне комп включенный, когда я на PS3 гамаю. Вот если бы можно было запускать игры с сетевого накопителя через роутер, без подключения компа, тогда да. А так пока лучший вариант какой нибудь внешний терабайтник.