В меню Соньки Игра-->>Memory Stick--->>жмешь(X)
Видишь список игр....
И попробуй в рекавери меню в папке configuration включи Hide Corrupt Icons (Enabled)
В рекавери что бы попасть выключаешь соньку совсем, потом при включении держешь правый шифт(R)
добавлено через 4 минуты
Сообщение от san
а как на этой прошивке запустить проги от 1,5?
Создай папку на стике MS:/PSP/Game150 и туда складывай. У тебя должно быть в папке ПСП две директории GAME и GAME150 Весь софт под 1.50 кладешь в папку GAME150 Запускаешь из меню ИГРА
Последний раз редактировалось Shaman80; 23.12.2006 в 17:05.
Причина: добавил, подумав
ну вы подеритесь теперь из-за этих инструкций
вот архив с папками 302oeflasher и файлом DATA.PXAR http://www.rapidshare.ru/120713
так что можно сразу приступать к шагу 4 по инструкции Постала.
ставить можно на 1.50 и любую(!) версию 271SE.
после установки скорее всего вылезет синий экран, так что не пугайтесь
хомки нужно кидать в /PSP/GAME150/, а демки в /PSP/GAME/.
Проверил IRShell 3.0 и пару игрушек - всё работает отлично. НО! Сейвы сделанные в 271SE не распознаются, так что если сейвы вам дороги - сначала доиграйте, а потом уже ставьте 302OE. Буду смотреть дальше.
Пожалуйста, не флудите!
качайте архив по этой ссылке и шейтесь 4 PSP было прошито мной и не каких проблем!! я делал так: я шил ЗЫЗы с прошивой 1.5 и одну с 2.71 форматировал флешку кидал две папки из архива в PSP\game и запускал прошиву после перезагрузки зделал папку ИСО и всё работало! Спасибо ВСЕМ! просьба к тем кто играет на этой прошивке в игры PS1 зделайте отдельную тему или FAQ что куда копировать а то в этой теме всё вперемешку не понятно! Зарание СПАСИБО!!
Последний раз редактировалось pirat0; 23.12.2006 в 17:16.
http://www.rapidshare.ru/120713 - это то что выкладывал Падла... Я шился с этого архива ! Начиная с четвертого пункта фака указанного на первой странице. Все работает !!! Падле респект !
Установка 3.02 OE!
1) Скопировать 302oeflasher и 302oeflasher% в PSP/GAME в случае, если у вас 1.5, или PSP/GAME150 если у вас 2.71 SE
2) Идти в меню "Игра" и оттуда запустить 3.02 OE-A Firmware Install. Если уровень заряда вашего аккумулятора ниже 75% программа с ошибкой выкинет вас в XMB.
3) Нажмите X для начала установки, или R прекратить установку.
4) Во время установки не предпринимайте никаких действий!
5) Как на экране появится надпись Restart PSP manualy - выключайте консоль вручную. После включения у вас уже будет 302OE
Это фак с первой страницы, по установке с архивом ,на который выкладывал сылку падла.
Последний раз редактировалось Shaman80; 23.12.2006 в 18:00.
Народ я непонял, на этой игры от PSone работают без всяких эмулей????
(и если да, то как их запускать(какие образы, в какую папку, и можно ли, пиратки запускать???) ?) http://pspx.ru/forum/images/smilies/...one-s_head.gif
Да это не образы. Это специально портированные игры.
Их пока не очень много. На этой прошивке(3.02 ОЕ) пиратки запускаются без проблем.
Записываются в psp/game и запускаются из меню ПСП.
с прошивки 1,50 прошил на 2,71 се ц всё работало хорошо
скачал краш-бан на ПС-1
и скачал 3,02 ое А с padlЫ ставил всё по ФаКУ 4 раза
(не надо про криво рукСЫ)
после рестарт мануал -> темный экран и ОФФ
загрузка с R шифтом откат на 1,5 достало !!!
кто про это знает ? напишите тока не советы-теоретиков
а кто от этого избавился ! спс (ушол на 2,71се ц)
2,71се ц -> 302_BASIC_Installer_SE.exe > офф >1.50
1,50 -> 302_BASIC_Installer_150.exe > офф >1.50
1,50 -> 302oeflasher (DATA.DXAR [padla]) > офф >1.50
1,50 -> 302oeflasher (DATA.DXAR [padla]) > офф >1.50
1.50 -> 2.71 se c (для тех кому поточнее процеЗ важен)
это что?!
блин, че за нафиг, при входе в "Настройки системы" и в "Браузер" вылетает СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ!!!
у кого-нить было такое?! и кстати, никто не пробовал активировать флеш и вма в РЕКАВЕРИ МОД?!
Последний раз редактировалось kitaez; 24.12.2006 в 10:06.