Разработчик:DaedalusX64 Team Для системы: PSP Язык программы: мультиязычный, русский присутствует. Ссылки для загрузки: в прикреплениях Установка: Поместить папку DaedalusX64 в папку карты памяти PSP/GAME. Если у вас установлена на ПСП официальная версия прошивки, то используйте подписанную версию программы.
На PSP Go программа устанавливается на внутреннюю память приставки.
Игры в формате (название игры).rom помещайте в папку PSP/GAME/DaedalusX64/Roms. Настройка: После запуска эмулятора в появившемся меню кнопками или можно менять окна настроек эмулятора. Найдите окно с настройками выбора языка и выберите русский язык:
Дальнейшие настройки на русском языке не должны вызывать проблем, настройки по-умолчанию выставлены оптимальным образом. Единственная не решённая проблема осталась с появлением тормозов при включении звукового сопровождения.
если бы я так работал, меняб давно уволили пинком под зад... Зельда запускается, а не работает. Играть невозможно. Это как если бы я приходил на работу и нихрена весь день не делал...
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Это как если бы я приходил на работу и нихрена весь день не делал...
хм, офтоп конечно, но многие так и работают=)
По теме: Mario 64 идёт прекрасно с выключенным звуком, если включить звук, то он (звук) тормозит почему-то....
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Последний раз редактировалось Padre; 20.11.2008 в 14:09.
Да, например те, кто зарелизил эту новую версию дедалуса. Они майку на себе рвали, били пяткой в грудь, "Мы наконец-то построили эмулятор, супер прорыв в быстродействии и совместимомти" Однако отличий от версии, вышедшей полтора года назад я не заметил. Марио без звука отлично шел еще в прошлом декабре...
Последний раз редактировалось vexx; 20.11.2008 в 17:33.
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Собственно на это вполне сгодиться фраза Feci quod potui faciant meliora potentes - дословно: я сделал все что мог, кто хочет пусть сделает больше/лучше, так что дерзай, докажи что разработчики деадалуса дураки, сделав лучший эмулятор, а если не сможешь то нечего попусту ругать энтузиастов, которые и так работают бесплатно, ради людей, которым хочется поиграть в игрушки, которые не предназначены для этой консоли.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
ну, учитывая, что НЕ_ОНИ_ЯВЛЯЮТСЯ_РАЗРАБОТЧЕГАМИ дедалуса, то ничего крамольного я не сказал. Просто подозреваю, что дедалус уперся в потолок и умер. Эти же гаврики просто взяли его, слегка подправили, и раструбили на весь инет о своем мега-подвиге...
В принципе, маленький прогресс есть... Список совместимости заметно вырос (хотя играть в недавно добавленное невозможно...) Марио стал гонять немного быстрее - на старом "Дидале" мне было мучительно играть даже без звука, а на этом вполне можно проходить... Видимо пройдет еще много времени прежде чем игры, которые сейчас просто запускаются, будут "бегать" хотябы на уровне Марио (а он тогда наверное будет вообще 120 фпс показывать!!!)...
Daedalus X64 beta 2 -Скачать-
В новой версии довольно сильно изменилась совместимость, причём в лучшую сторону, также исправлены ошибки. Любителям 64 обновлять эмулятор рекомендуется.
Ребят, случайно никто незнает - есть ли возможность сэмулировать в нём старкарфт от н64?? (Сейчас мне просто не посмотреть списки совместимости) И если нет - дан ли мейл разраба эмулятора - ему ну не заявку, просьбу что ли написать ^_^
Эх... Помниться надежды небыло,эмуляции N64 НА ЗЫЗ... Сколько радости было когда Марио попёр на душещипающих FPS.
Эмуляции Conker's Bad Fur Day наверное канеш не дождёмся.
Но всё ж...Радуйтесь люди.
Последний раз редактировалось ALEXzzzz; 07.04.2009 в 23:32.