Приставка спросит: "Скачать с интернета или обновляться с локального носителя" - выбираем локальный носитель.
Приставка сама найдет файл обновления на флешке и запустит процесс обновления.
Следуйте инструкциям на экране и производите установку новой прошивки.
Так же имейте в виду, что:
Официальную прошивку можно обновить только на повышенную версию или через рекавери на точно такую.
А вот версию ниже, чем стоит у вас на данный момент, официально установить невозможно.
Ссылки в Chrome следует качать правой кнопкой с выбором пункта "Открыть ссылку в окне в режиме инкогнито" или "Сохранить ссылку как...", поставить курсор мыши в адресную строку и нажать ENTER.
То есть, политика Sony не позволяет откатываться на предыдущие версии прошивок, в виду того, что они наверняка были взломаны.
Выпуск каждой новой версии прошивки, зачастую производится после взлома текущей версии и обычно ничего нового в себе не несёт, кроме очередного исправления системы безопасности, латания дыр от предыдущего взлома.
Хотя, конечно же, инженеры Sony ведут постоянную работу и со временем изредка происходят добавления новых идей и расширения функционала.
Решение проблем
Подходящие данные обновления не найдены:
Иногда бывает, что консоль не видит прошивку на флешке, пишет "Данные системного обновления не найдены". Чаще всего это может происходить по двум причинам:
Первая причина - возможно вы включили консоль с подключённым джойстиком, особенно в правом порту.
Решение: отсоедините от USB плойки все подключённые устройства. Воткните только флешку с прошивкой и включите плойку. При включении, PS3 автоматически просканирует все USB-порты и должна определить правильную флешку. Только после того, как консоль попросит подключить джойстик и нажать кнопку , только тогда подключайте джойстик! Затем зайдите в меню Фото или Видео и проверьте, появилась ли там флешка. Если флешка определилась, тогда начните обновление прошивки с флешки.
Вторая причина - скорее всего вы форматировали флешку в формат FAT32 конечно, но с таблицей разметки GPT, которую консоль PS3 с железом на базе 2006 года не понимает. Дело в том, что последние версии Windows 7/10 уже давно форматируют флешки большого объёма по умолчанию в формат FAT32 или NTFS с таблицей разметки GPT, но Windows в свойствах этого не показывает и никак не предупреждает. Вам же нужен FAT32 со схемой разделов MBR!
Решение - скачать портативную небольшую программу Rufus и отформатировать флешку со следующими параметрами, как на скриншоте ниже:
P.S. Если вдруг Rufus не поможет, тогда можете попробовать большую и продвинутую любую из двух программ:
1.00 -> Preinstalled from factory, no official PUP available
ВОПРОС: Что-бы обновить PS3 с начальной прошивкой(кстати как посмотреть её номер) предположим 2.01 до 2.70, нужно скачивать и устанавливать все прошивки по парядку или достаточно скачать последнюю и всё обновится?
ОТВЕТ: Достаточно скачать последнюю. Она содержит все изменения предыдущих.
Посмотреть версию прошивки можно в меню "Настройки" => "Настройки системы" => "Информация о системе".
Ссылки не вечны, если интересует конкретная прошивка - то пишем об этом.
И тогда обновим ссылку на нужную для вас прошивку.
А до меня кажется дошло - видео должно быть в формате .divx и сабы нужны не внешние, а вшитые в файл. Переделать ави можно например этой программой - http://smartwebby.org/avisub-22
Народ, а прошу можно ставить любого региона?
У меня PS3 RUS 40GB, допустим я на нее поставлю us прошу, по идее это не принцыпиально какую ставить?
Че то я завис по этому поводу =)
Народ, а прошу можно ставить любого региона?
У меня PS3 RUS 40GB, допустим я на нее поставлю us прошу, по идее это не принцыпиально какую ставить?
Че то я завис по этому поводу =)
любого, они все одинаковые. Точнее это 1 и та жа прошивка, просто лежит на разных dl-серверах.
а у кого-нить была такая проблема на 2.20: проигрывается фильм .AVI, а на 2 гб появляется такая штука: Контент не может быть воспроизведен (80028801) и все...фильмак обрывается, хотя если промотать этот момент, то нормально дальше проигрывается...это как-то можно пофиксить или опять новой проши ждать?
а у кого-нить была такая проблема на 2.20: проигрывается фильм .AVI, а на 2 гб появляется такая штука: Контент не может быть воспроизведен (80028801) и все...фильмак обрывается, хотя если промотать этот момент, то нормально дальше проигрывается...это как-то можно пофиксить или опять новой проши ждать?
У меня такой баг был и на 2.10, а щас на 2.20 хотел посмотреть фильм, формат ави, весит больше 2х гигов и он мне написал неивестный формат, думаю проверить на других фильмах.
Последний раз редактировалось DARK TEMPLAR; 29.03.2008 в 01:21.
Прошивал 2,20 прошивкой, нажал всё начала копировать файлы потом просто чёрный экран и всё... так и доолжно быть? или нет? и что дальше делать? подскажите пожайлуста =)
добавлено через 10 минут
уже минут 10-20 так если не больше...
Прошивал 2,20 прошивкой, нажал всё начала копировать файлы потом просто чёрный экран и всё... так и доолжно быть? или нет? и что дальше делать? подскажите пожайлуста =)
добавлено через 10 минут
уже минут 10-20 так если не больше...
Что подсказать-то? Из твоего набора слов вобще сложно что-то понять.
После того как прошивка переписалась в ПС3, плойка перезагрузится и предложит установить прошивку. На каком этапе у тебя чёрный экран?
Всё нормально уже, но хотелось бы всётаки узнать, это нормально?! вот когда выбираеш откуда прошу устанавливать.. когда выбираеш что с флехи он копирует её до 100 процентов доходит и очень долго был просто чёрный экран около 2 часов, а потом появились соглашения всякие и.т.д вообщем потом установил.
Судя по японскому сайту PlayStation прошивка 2.30 с новым интерфейсом PlayStation Store появится во вторник 15 апреля.
Так же в период с 15 апреля по 12 мая должна пройти “PlayStation Treasure Hunt” (охота за сокровищами) – каждый 50й пользователь PlayStation Store сможет скачать спрятанный кусочек контента (игру, приложение, демо и т.д.) но пока не совсем понятно как это все будет выглядеть.
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Бред какой-то эта охота за сокровищами, этот каждый 50 пользователь будет либо американец либо китаец тока если русский стор не обновлят и не добавят весь контент из других сторов, а то получается что нашь стор самы "худой".
Hi everyone. Just a reminder that there’s no PLAYSTATION Store update today, but the Store remains open for business. As announced last week, Warhawk is still on promotion for $29.99 (regular price $39.99). We’re working hard on getting the revamped Store up and running. Keep an eye out for a walk-through video next week. In the meantime, take a peek at a few screens from the new interface.
(с) us.playstation.com
Если в кратце это перевести,то стоит отметить что не смотря на то что стор обновляется,из него все еще можно скачивать.Причем цены опустили,например вархавк вместо 40 баксов,стоит всего 30
И инфа по новой прошивке,в ней появится не только улучшенный стор,но и поддержка звуковой технологии DTS-HD Master Audio для фильмов на дисках Blu-ray. Теперь высочайшее качество изображения Blu-ray будет подкрепляться максимально возможным уровнем аудиосопровождения.
Последний раз редактировалось Хихикмен; 11.04.2008 в 12:46.