Народ подскажите есть ли какая нибудь портативная консоль которая может потянуть игры с Nintendo GameCube, если есть то какая и продается она на территории РФ...
xxSETxx добавил 13.04.2013 в 19:38
Ответ администрации, мы близнецы...
Последний раз редактировалось xxSETxx; 13.04.2013 в 19:38.
Причина: добавил, подумав
xxSETxx, мне пока не попадались портативные консоли с возможностью эмуляции GC. А вот на компе есть эмулятор GC и Wii одновременно - Dolphin (эмулятор). Вполне работоспособный, только требования к "железу" ПК серьёзные.
xxSETxx, вот PSVita, я думаю, для целей эмуляции GC подошла-бы, если-бы не была такой "закрытой" в программном плане, энтузиасты нашлись-бы, которые попытались-бы интересующий эмуль создать. Но если-бы не "бы"...
vash, ну а почему тогда на playstation 3 не реализовали эмуляцию wii, GC, Dreamcast?
Ведь никакого прогресса в этих областях нет, была на первое апреля шутка что мыл сделали такой эмуль, а я задумывался почему бы и нет.
xxSETxx, не существует хака на пс виту, который дает какие-либо возможности, которые выходят за рамки технических ограничений псп ядра внутри виты на сегодняшний момент.
не существует сдк под виту никакого утекшего, все это означает - что пока нет не единого шанс не на какие эмуляторы, которые выходили бы за рамки тех. ограничений псп обычной.
Я также думаю, тем более под платформу Андроид разработки в этом направлении ведутся, вот доказательства: Dolphin Emulator Pre-Alpha. Остаётся подождать.
Извините, если ошибся темой
Всем привет. Помогите, пожалуйста с проблемой.
Знакомый играл в Xenogears на psp-ps1 в русскую версию, дошел до 2ого диска, на коронном ударе Деуса игра зависала. Я решил понизить прошивку через popsloader, при запуске игра предложила сконвертировать сэйвы, ну, я сконвертировал, но после этого сэйвы вообще перестала видеть приставка. Как исправить, с чего начать?
Пытаюсь найти хороший эмулятор, который бы запускал все игры от GBA.
Дело в том, что сестре очень нравятся GBAшные симы, а GBA окончательно накрылась. Нашел эмулятор, который назывался gpSP 3.4 . А там игры еще и на русском были, и все бы шло хорошо, но в некоторых играх случаются критические баги, которые перекашивают экран, и не ясно что делать. Я думал что проблема в ROM, поэтому скачал эмулятор GBA на комп, и проверил их. Всё идет отлично. Причем, баги эти критичные, и только в Sims 2 их можно обойти. Sims 2 pets вообще полностью перекашивает. А в первых симах нельзя взять сюжетный квест без краша игры.
Можно ли найти эмулятор, который будет запускать эти игры нормально?
Yoti, так я же говорил что у меня gpSP 3.4. Была какая-то прошлая версия, там было тоже самое. Других я вообще не встречал. Точнее встречал, но там какая-то возня с биосами, и я просто понять не могу как правильно там всё делать.
Сейчас накачал побольше игр, во многих игры разъезжаются на текстуры.
Последний раз редактировалось IdNow; 06.09.2018 в 11:07.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
IdNow,
как я уже писал - есть разные, проверяй другие. Всякие uo, kai, mod... Никогда не встречал проблем с BIOS в эмуляторе. Под любую более-менее популярную консоль либо требуется положить файл в папку с именем как в readme, либо положить куда угодно и выбрать в настройках.
Yoti, забавно. Нашел японский эмулятор, с которым до этого никогда не сталкивался, и запустились самые забагованные игры. Тогда как на gpSP они стабильно баговались О_о
Обидно, на на нем не идут сохранения от другого эмулятора...