Оффсайт разработчика - https://movian.tv/ (частично не поддерживается больше)
Оффсайт мода M7 - https://apps.movian.eu/ Описание:
Это аналог домашнего кинотеатра на PlayStation 3, по сути является медиаплеером, использованным на HTPC медиа центрах. Основные функции и управление:
Воспроизведение видео и аудио
Поддерживает все видео форматы поддерживаемые FFmpeg
Воспроизведение DVD с DVD диска или ISO файла
java плагины
Единый поиск
Просмотр фотографий и рисунков в режиме слайд-шоу
Live TV стрим с Tvheadend
Интеграция Spotify
Клавиши
– Выбрать текущую позицию
– Назад (Выход)
– Показать опции / меню управления воспроизведением
– Инфо
– Играть/Пауза
– Домашнее меню
– Навигация
– Skip back (для аудио: предыдущий трек, для видео: предыдущая глава)
– Skip forward (для аудио: Следующий трек, для видео: следующая глава)
– Прокрутка назад
– Прокрутка вперед
– Получить информацию о файле
– Получить лог-консоль
Чтобы использовать плагин в Movian, просто перейдите на значок plugins (находится в верхней панели навигации) на главном экране Movian, а оттуда вы можете просмотреть список всех этих плагинов, а также установить их.
Популярный плагин: HDrezka настройка
Плагины, если их нет в сторе, можно установить так
1. Скинуть на флешку и там выбрать плагин
2. Ввести в поиск линк на плагин
3. Черeз webui ip_MOVIAN:42000/showtime/open а там уже ввести линк на плагин
Установил Мувиан на HFW 4.88.1 + HEN из списка приложений PKGi PS3 RUS MOD, мувиан при проверки наличия обновлений показывает версию 5.0.723.
Установил плагин HD rezka из списка доступных плагинов, он открывается, показывает плейлисты фильмов по жанрам, но все пустое - ни фильмов, ни сериалов, ничего нету, пустые списки..ничего нельзя посмотреть.
Есть ли аналоги плагина с фильмами на русском?
Так понял в настройках - приложения и плагины - hdrezka - Домен ?
Вбил http://rezkery.com/ в Домен. Данный сайт уже заблокирован, наверно поэтому уже и не работает..
Спасибо. Все работает в хд резке, кроме почему то поиска по названию, не находит фильмы даже те которые можно самому выбрать в категориях для просмотра. У всех так?
Спасибо. Все работает в хд резке, кроме почему то поиска по названию, не находит фильмы даже те которые можно самому выбрать в категориях для просмотра. У всех так?
Скажите, у вас при просмотре не зависает консоль? Включаю фильм (хд резке), минут через 5-10 просмотра, консоль намертво зависает. При чем зависает если просто смотреть, без каких-либо действий.
если нажимать паузу, перематывать периодически, то смотреть можно. Но как только проходит какие-то время без каких-либо манипуляций, консоль виснет
Понятно, спасибо.
Грусть и печаль. Крутой ресурс. На ПС4 исхитрился смотреть через штатный браузер. С костылями, но хоть так.
Жаль, через Мувиан не получается. Так гораздо удобней.
С просмотром фильмов с флешки или того же мегого проблем не было
romich, на Андроиде есть гораздо больше возможностей
Согласен. Но я даже не знаю какие возможности там еще могут быть))
Мне консоль нужна только для просмотра ютубчика и фильмов. Помимо игр.
Я когда узнал про HEN, установил эмуляторы, Мовиан, просто офигел от возможностей пс3.
П.С. Интересное наблюдение , при выборе качества воспроизведения, есть два типа файлов(?), HLS и MP4.
Если включить HLS, то консоль висла на 10 минуте просмотра , пробовал несколько раз. Если же включить MP4, то прошло 19 мин. И пока без зависаний
Кто знает где в мовиане хранятся обложки и описания к фильмам, хотел свою обложку установить на фильм, автоматом не качается обложка (многие есть)? (например - не пойман не вор - фильм с Фюнесом)
Кто сейчас обновляет мовиан?
Последний раз редактировалось JACKIE; 19.11.2021 в 18:48.
Скажите, у вас при просмотре не зависает консоль? Включаю фильм (хд резке), минут через 5-10 просмотра, консоль намертво зависает. При чем зависает если просто смотреть, без каких-либо действий.
если нажимать паузу, перематывать периодически, то смотреть можно. Но как только проходит какие-то время без каких-либо манипуляций, консоль виснет
Намертво не зависает, время от времени смотрю фильмы в хд резке через мувиан. При просмотре минут через 5 изображение зависает на 1 - 2 секунды и фильм продолжается дальше. Мелочь, уже привык.
Сообщение от romich
Согласен. Но я даже не знаю какие возможности там еще могут быть))
Мне консоль нужна только для просмотра ютубчика и фильмов. Помимо игр.
Я когда узнал про HEN, установил эмуляторы, Мовиан, просто офигел от возможностей пс3.
П.С. Интересное наблюдение , при выборе качества воспроизведения, есть два типа файлов(?), HLS и MP4.
Если включить HLS, то консоль висла на 10 минуте просмотра , пробовал несколько раз. Если же включить MP4, то прошло 19 мин. И пока без зависаний
Попробовал мп4 вместо хлс, вроде вообще не зависает, даже на секунды.
У кого установлен Webman, советую выгрузить его перед запуском Мувиана, т.к. возможны мертвые зависания консоли через какое то время.
Последний раз редактировалось EpSiLoN_SmOL; 19.12.2021 в 23:32.