Другие консоли: Playstation 2, Playstation 3, GB, NES
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 88 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
BORN2KILL, да именно та. И скажу: она еще депрессивнее, чем сам фильм (фильм - шедевр, имхо). С первых строк. Но это не минус, атмосфера хорошо передается. И все как то логично там (что есть жутко). )))
donuts, Да мне фильм сам очень шокировал и порадовал. Действительно верится в происходящее... Особенно сцена с убийством той женщины...
Кароче, советуешь, если что?
Другие консоли: Playstation 2, Playstation 3, GB, NES
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 88 сообщениях
BORN2KILL, я не просто советую, я говорю: must read!
правда она на английском, надеюсь тебя это не смутит... )))
добавлено через 9 часов 31 минуту BORN2KILL, только что увидел это: http://www.hugahuga.ru/item/2000144064.html
Видимо, выпущена после фильма, прочитав суховатую аннотацию, думается мне, что и вся книга (точнее перевод) такая же. Читаю оригинал (замечу, что там чистый английский, а не американский - что есть плюс) и, вспоминая, как у нас иногда переводят, даже не думаю о приобретении сего российского издания. А вообще, чем дальше, тем потряснее. ) Мне даже хочется перевести книгу самому. )))
отрывок
Все, что я мог вспомнить о нем - это связанное с ним чувство страха. За неделю до смерти отец, открывая банку, порезал указательный палец левой руки, в рану проникла инфекция. Сквозь марлевую повязку, сделанную мамой, я помню, сочились кровь и гной. Но, казалось, это не беспокоило отца; он спокойно ел правой рукой, поглядывая на левую руку так, будто это не часть его тела, а отдельный предмет. А я, борясь с тошнотой и отвращением, не мог отвести взгляд от раны. Для меня она была объектом ужаса. Возможно, мне даже казалось, что этот забинтованный палец являлся сущностью болезни отца. После его смерти мне часто снился один и тот же кошмар: отец стоит у основания кровати, указывая на меня кровоточащим обрубком не пальца, а всей руки. Он не говорил ни слова, словно немой стоял он передо мной в своей полосатой пижаме. Его взгляд, казалось, просил что-то, чего я не мог дать, но чаще, как и его жест, это был взгляд осуждения. Сейчас я понимаю, что было несправедливо по отношению к отцу ассоциировать его лишь с чувством страха, кровью и гноем. Даже сейчас, применяя свои базовые знания психологии, я не могу объяснить природу данного кошмара. Ладно бы я еще был девушкой. Попытка понять и проанализировать сон сводилась к попытке избавления от него. В каком-то смысле мне это удалось. После того, как я убил Натали, отец стал "приходить" реже. Сейчас сон больше не посещает меня. Я рад, что отец "ушел", забрав с собой всю боль, кровь и гной, но как бы я хотел, чтобы он оставил о себе другие воспоминания.
Люблю читать, книги покупаю коробками по 500 рублей...
А воопще читаю все от АнЕгДоТоВ Трахтенберга до и "Трое в лодке не считая собаки" до "Морфия" Булгакова и "Идиота" Достоевского. Последнее : "Ромовый дневник" Томпсона и в сотый раз всего Ильфа и Петрова.
Последний раз редактировалось Alexander Snake Fisher; 05.09.2008 в 18:22.
Другие консоли: PS3,XBOX 360,iPhone 3G,GeForce 8800GTS(640Mb)
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 115 раз(а) в 88 сообщениях
Форум ПСПХ))))позор конечно но читать книги не люблю только журналы и т.п. за 14лет жизни не прочитал даже одну книгу!
А так начинал читать фантастику.Не дочитал ни одну книгу!буду начинать читать на пк.
добавлено через 9 минут
Сообщение от Mirael
Из-за учёбы вынужден перебираться на электронные книги(раньше читал только бумажные).Посоветуйте хорошую читалку.и что б с вистой работала
ICE Book Reader Professional Russian
Jailbreaked
Последний раз редактировалось ainyr; 06.09.2008 в 23:52.
Причина: добавил, подумав