Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Будет правильнее сказать с "платформой"
я уже постил линк на длинный ютуб, как ломали х360. там можно весьма чотко понять как работает защита на основе гипервизора, как защищается память, флеш, начальная загрузка пс3 и тп.
Последний раз редактировалось l3VGV; 07.03.2009 в 23:23.
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
(весьма и весьма положительная личность)
жаль только не на русском, кстати, I3VGV, может расскажешь хотябы про то что они говорили или может где есть статья в печатном виде, интересно почитать просто.
ок,приставку не скоро ломанут,а кто-нить знает ,можно уже BD-диски смотреть американские на ПС_3 ,которая нашенская (СНГ - регион Восточная Европа,помоему) я имею ввиду фильмы ,а не игрушки,
с этим вроде обещали справиться,что мол это проблема решаема ,там дело не в платформе .а в приводе.....
ок,приставку не скоро ломанут,а кто-нить знает ,можно уже BD-диски смотреть американские на ПС_3 ,которая нашенская (СНГ - регион Восточная Европа,помоему) я имею ввиду фильмы ,а не игрушки,
с этим вроде обещали справиться,что мол это проблема решаема ,там дело не в платформе .а в приводе.....
Можно если диск мультизонный. (Практически все блюреи мультизонны).
Я заказывал себе блюрей диск с фильмом Silent Hill из америки, проигрывается нормально.
интересно,а что если взять прошу и сделать так что бы она читала например мод чип...
Если бы можно было бы просто брать проши и менять их, то нах делать, что бы она читала мод чип, просто берёшь и делаешь, что бы читала iso :rofl: :rofl:
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
(это имя известно всем)
Чо вы ржоте над человеком ё.
идея абсолютно рабочая. механизм загрузки известен. грузить можно. нужно только шифрануть правильно. подобрать ключ осталось.
на самом деле все просто взлом либо будет, либо не будет так что и разговаривать нечего. Если будет об этом возможно даже в центральных новостях передадут
вобще любая защита если и не взламывается, то обходится. по умолчанию. ломать не строить. мне почему то кажется что пс3 не менет судьба предшедственниц, ведь даже игровые автоматы с физической защитой и обнулением картриджа при вскрытии взломали. правда лет через 10 от создания причем сначала нашли пути взлома а потом тока поняли в чем была проблемма. На крайяк братья китйцы выпустят точно такую же консоль тока без защиты. лет так через 5 максимум. вобще китайцы - кошмар японцев
нооо... вот зачем это сейчас? консоль все еще продают се в убыток, а это не китайский путь. и кроме того, теоретически, люди купившие сие чудо, накопят, скрипя зубами, и на лецензию (хотя я вот все еще не одной не купил, пссторе все ). не думаю что пс3 можно взломать не чипуя (не вдаваясь в тех подробности, коих начитался ). а подключение хдд с образами... а как их тогда продавать? то пиратство что щас на писюках - так робингудам торрента это в общем-то стоит не много. компьютер на раздачу(ну лучше бы, конечно, не просто так, а айпи скрыть и шифроваться) и виии... а вот взломать пс3... это работа, и работа для спецов. а спецы на то и спецы чтоб жить работой. они хотят денег, и оно понятно. а продавать игры имеет смысл тока на блюрее (пиратам не выгодно разгула торент-скачивания игр пс3, а если каждый сможет их на винт заливать как продавать? робин гуды всегда найдуться), а массовая печать болванок блюрея и их доставка и распостранение дело не такое уж и выгодное щас за счет цены печати и редкости оборудывания. и рискованное пока. из=за той же редкости. и вот предположим есть даже наработки по взлому пс3. а смысл это делать сейчас? консоль не так распостранена, сони ничто не помешает заткнуть дыры на физ и программном уровне в следующих моделях... и думвй потом чтонить новое... так что все дружно ждут удешевления болванок, резаков, самих приставок... а потом как то неожиданно резко как когжда то на пс2 появится вал чипов и прошивок к ним. ну или возможно чего-то совсем другого. а непробиваемая защита и сто лет поиска... сто лет поиска это если перебирать значения, а тут не подбором будет делаться нет ничего совершенного, ибо при совершенной защите вывод данных вобще не возможен
Последний раз редактировалось VOMOLRAH; 21.03.2009 в 23:27.
Как вы думаете будут ли производители выпускать эксклюзивы на наши приставки,когда они буду знать что их игру скачают и запишут на болванку или на хард. А сейчас они 100% уверенны что по крайней мере их игру купят хотя бы на PS3,так как взлома нет,будет больше стимул что ли писать игры эксклюзивы на PS3 так как ее купят а не скачают как на Xbox 360 (сори за тафтологию) Хотя Я сам не утверждаю что моли Я вот тут такой красавец честный , а всем бы лишь на халяву поиграть, нет с выходом взлома и Я буду качать игры и с этим не чего не поделаешь...так мы устроенны больно падки все на халяву!
Как вы думаете будут ли производители выпускать эксклюзивы на наши приставки,когда они буду знать что их игру скачают и запишут на болванку или на хард.
А разве положение с PSP не проясняет эту ситуацию!!!?? Конечно будут!
Естественно! Ведь с пиратством засада (почти 100% качается или покупается у пиратов) только в Китае, в России, в Белорусии, на Украине и в других "отсталых" странах... А потом в соседней ветке спрашивают, почему Сони и иже насpaть на русский рынок. (я уже не помню, в какой раз я это повторяю)
блюрей резак уже подешевел за 2.500р можно купить а болванки уже давно стоят по 400р
hooper46 добавил 29-03-2009 в 21:57
прикол какой его ломать???диски будут стоить максимум 700 само дешево.....хотели бы взломали и сами сони....однако нужды даже у нас (геймеров ) в этом нет
Последний раз редактировалось hooper46; 29.03.2009 в 21:57.
Причина: добавил, подумав
hooper46 добавил 29-03-2009 в 21:57
прикол какой его ломать???диски будут стоить максимум 700 само дешево.....хотели бы взломали и сами сони....однако нужды даже у нас (геймеров ) в этом нет
Перервожу: "Какой смысл взламывать PS3? Диски всё равно будут стоить по 700 рублей (то что после многоточия не понял). Поэтому мы (геймеры) в зломе не нуждаемся."
Я только правильно построил мысли другого человека, я не имею к его высказываниям ни какого отношения, поэтому не несу ответственность, за моральный ущерб полученный вами в ходе чтения данного перевода.
Последний раз редактировалось Korshun; 30.03.2009 в 10:33.
Я так понял парня:
1. Сони и сама-то ещё не взломала свою приставку... вот и мучаются, тоже на лицухе сидят, переплачивают бедняжки
2. А нам, тобишь геймерам, совсем нет нужды покупать диски по 700 рублёв... какой в том прикол? Зато 2 тыщи - само то!
ЗЫ: Кого ещё терзают трудности перевода?!
Если молитвы не помогают,
значит Вы живёте нелицензионную версию жизни!