Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:
Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
Ответ: Если установлен HEN, читайте п.3.3 в этой теме.
Если установлен тулбокс, то читайте закладку "Активация Игр" в этой теме (там же ссылка для CFW).
5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
И систему восстанавливал, и диск форматировал, и инет отключал, всё нафиг удалял... Чего только не делал, а всё равно тормоза. Может какме-нибудь проблемы с хардом? Приводом?
Другие консоли: Sony PlayStation 3 and PlayStation 2 and PlayStation
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 191 раз(а) в 138 сообщениях
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от fork666
И систему восстанавливал, и диск форматировал, и инет отключал, всё нафиг удалял... Чего только не делал, а всё равно тормоза. Может какме-нибудь проблемы с хардом? Приводом?
Вряд ли. Попробуй поставить приставку в хорошо проветриваемое место.
Привет всем и вопрос: После форматирования жесткого диска PS3 под Linux, удаляется все и с другой половины диска, отведенной для PS3 OS? Или токо с тех 10 ГБ что для Linux? Спасибо.
Сообщение от ziksel
купил американку с 80ГБ, на винте только демка моторшторма на 600МБ
но показывает, что занято 11 ГБ
неужели прошивка столько весит? прошивка 2.52
6 гигабайт занимает система пс3.
Сообщение от Lambert
Привет всем и вопрос: После форматирования жесткого диска PS3 под Linux, удаляется все и с другой половины диска, отведенной для PS3 OS? Или токо с тех 10 ГБ что для Linux? Спасибо.
Дайте plz список типов видеофайлов, которые приогрывает плойка.
Почему у меня один ави-файл открывается, а другой (совершенно такой же по кодекам) - нет?
"Точка обстрела" проигрывается нормально, "Гонка" - не идет вообще (плойка пишет "неподдерживаемый тип данных"). Оба файла весят по 1,36 гигов, скачаны с торрентс.ру.
Последний раз редактировалось LooNaTeg; 13.11.2008 в 14:51.
Причина: Убрал повтор
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Хех, у меня схожая проблема, правда дело у меня было в H264 кодеке, плойка отказывается проигрывать видео с уровнем 5 и выше, кстати никто не знает как эту проблему решить?
Последний раз редактировалось serega1228; 13.11.2008 в 08:15.
Изначально на консоли был "пользователь 1", на которого я зарегил акк в PSN. Потом создал пользователя "m1stake", на него с тем акком не пускает, говорит мол используется другим пользователем, нарегил еще несколько акков, поудалял юзеров, пытался ввести на первого мыла от удаленных уже - все равно никак.
Сообщение от m1stake
Здраствуйте следующая проблема..
Изначально на консоли был "пользователь 1", на которого я зарегил акк в PSN. Потом создал пользователя "m1stake", на него с тем акком не пускает, говорит мол используется другим пользователем, нарегил еще несколько акков, поудалял юзеров, пытался ввести на первого мыла от удаленных уже - все равно никак.
Этол что пожизненная привязка?
Сделай восстановление системы ("восстановить стандартную конфигурацию" или "Восстановить PS3" в настройких системы) и попробуй ещё раз.
хочу купить спс3.подскажите какая модель лучше 40г.60г.80г и почему.
ну и телик соответственно хочу приобрести .что брать не знаю ,говорят пионер лучше среди плазмы .а может лучше взять соню -приставка соня и телик соня .посоветуйте какую нибудь конкретную модель