DJ RINAT, Перепрошить через Recovery. Подключить USB кабель, зажать Home+Power на 10 секунд, после отпустить обе кнопки, нажать на Power, и сразу зажать home и держать пока не появится логотип iTunes и USB кабель. iTunes определит его в режиме восстановления. В iTunes, зажимаем Shift и выбираем кастум прошивку без повышения модема. Восстанавливаем.
не подождав, я походу еще хуже сделал, вобщем прошил снова на прошивку 3.1.3, ошибка 1015. Далее почитал что можно вытачить телефон из Рекавери при помощи програмы RecBoot, что то там тоже по нажимал =( и теперь у меня телефон включается, появляется лок скрин с разблокировкой, при разблокировки экстренный вызов можно только, симку не видет.
я терь в полном растерянности=(
вернул его в рекавери( на экране Айтюнс и Усб), а где найти мне кастом прошивку ?
Скачал кастом прошивку 3.1.3 (iPhone 3G NO Activation by s7ranger.ipsw) при востоновлении долго думал айтюнс и выдал
ошибку 1604 =/
кое как сделал джелиобрек через redsn0w-win_0.9.4.
Теперь такая проблема, телефон не видит симку, узнал что можно разлочить через Ultrasn0w утилиту. Запустил сидию, грузиться и повисает на Reloading Data, что делать ?*(
Все разобрался, всем спасиб кто помогал тут и в ЛС
Последний раз редактировалось DJ RINAT; 10.06.2012 в 13:12.
Китай. Установи Resuppoted4 вместе с Display Out из Cydia. Это было актуально два года назад, сечас не знаю какие программы аналоги есть. Должно заработать. Помимо этого попробуй менять штекеры, мало ли перепутали цвета.
после установки 6.60 ME-1.8 перестало воспроизводится видео и плагины PSPlayer 2.0 и PMPlayer_Advance - тоже не воспроизводят видео. как исправить????
(psp 2000, до этого стояла прошивка 5.50 prometeus - 2)
Подскажите пожалусто что за ошибка? при подключении iphone к компьютеру айтюнс пишет: не удолось соединиться с iphone *** так как от устройства получен недействительный ответ.Как это исправить?
Проблема такая подключаю iphone к компу айтюнс пишет: не удалось соединится с этим iphone. Произошла неизвестная ошибка (0xE8000012) Iphone+Jailbreak Помогите
log.dog. добавил 05.09.2012 в 16:31
Проблема такая подключаю iphone к компу айтюнс пишет: не удалось соединится с этим iphone. Произошла неизвестная ошибка (0xE8000012) Iphone+Jailbreak Помогите
Последний раз редактировалось log.dog.; 05.09.2012 в 16:31.
Причина: добавил, подумав
Помогите разобратся уже месяц мучаюсь! При подключении iphone 3gs к компу выдает ошибку "itunes не удалось соединиться с этим iphone.произошла неизвестная ошибка (0xE8000012)". Модель MC132RS прошивка 05.16.05
Дело в том ipad2 не может подк. к домашней сети через wi-fi роутер. Нойбук подк. без проблем) А кстатаи ipad подкл. на уличе к бесплатному wi-fi без проблем) ipad2 32gb с 3джи 5.1.1 сделан Absinthe.
Кто что думает про зарядку iPhone от внешних портативных источников? Имеется Enkatsu ch-8f-50 заряжающий от батареек. Раньше был 3G, но толи от этой коробки на батарейках, толи от автомобильной зарядки, купленной в евросети сгорел шлейф от коннектора, пришлось платить за ремонт. Сейчас 4S и не особо хочется снова попадать в такую ситуацию (лететь долго, а разряжается быстро)..
здравствуйте! Спецы нужна ваша помощь! Нашел iphone 4 без симки он требует пароль.Подключал к Тунцу входил в режим dfu пробовал обновлять требует пароль! Как можно его обойти?
(весьма и весьма положительная личность)
Здаров Камрады. Собственно у меня к вам вопрос, так как я совсем видимо отупел... Суть в чем, мне перепал от знакомого iPhone 3Gs. Как мне у далось выяснить он Американец. Свой яблокофон я давно посеял, и соответственно не следил за джейлами, анлоками и т.д. Вот никак не могу понять что мне делать.
Скрины аппарата в студию:
Помогите ленивому инвалиду разобраться. Чё мне делать? Я почитал кучу статей и ФАКов.
Анлок? Откат Модема?
Жду ответа друзья.
P.S.> Извиняйте если не в ту тему написал, больно разрослись вы.