Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
Ник: Dimon12345
На форуме:2 года,3 месяца,7 дней
Активность больше всего в разделе:Игры - остальное
Я провожу оочень долгое время на форуме,отвечаю на вопросы,а т.к. их очень много,я мог бы отвечать на них очень быстро и продуманно быстро потому что на форуме почти всегда,а продуманно потому что знаю большинство проблем или просьб наших уважаемых пользователей!
Буду стараться решить как можно больше конфликтов и проблем наших форумчан!
Я провожу оочень долгое время на форуме,отвечаю на вопросы,а т.к. их очень много,я мог бы отвечать на них очень быстро и продуманно быстро потому что на форуме почти всегда,а продуманно потому что знаю большинство проблем или просьб наших уважаемых пользователей!
если честно - ничего не понял
если можешь отвечать на вопросы форумчан то зачем тебе модераторство
модераторство только дает право наказывать за нарушения а отвечать на вопросы ты и так можешь
Впустите Алеськ в ряды модераторов. Вы сами знаете что она очень хороший модератор, это во первых, а во вторых, вы также знаете что она простите не тупая, и нубу всегда поможет. Ну а тада она погаречилось, и я согласен что она не права, но бывают же у людей ошибки, и даже у модераторов. Тем более она исправиться. Алесь, правда же? =) + ко всему модератор в горячке всего один (один!!!) , Альф, который не так уж и часто туда заходит, и чего уж там лукавить не погает нубам (может я не прав, но во всяком случаи помощи я от него не видел.), ну супер модеры ещё следят,но и то редко помогают.
Впустите Алеськ в ряды модераторов. Вы сами знаете что она очень хороший модератор, это во первых, а во вторых, вы также знаете что она простите не тупая, и нубу всегда поможет. Ну а тада она погаречилось, и я согласен что она не права, но бывают же у людей ошибки, и даже у модераторов. Тем более она исправиться. Алесь, правда же? =) + ко всему модератор в горячке всего один (один!!!) , Альф, который не так уж и часто туда заходит, и чего уж там лукавить не погает нубам (может я не прав, но во всяком случаи помощи я от него не видел.), ну супер модеры ещё следят,но и то редко помогают.
Может она лучше сама все всем скажет, а не будет тут мальчиков на побегушках.
(весьма и весьма положительная личность)
Я все сказала, если кто не видел, а больше мне говорить нечего.
Хик умный..знаешь чо за месяц с горячкой станет? И я за свои слова отвечаю. Молчал бы раз всего не знаешь. Короче те не понять так что не лезь, куда не зовут
Санчез 5 баллов. Уважаю.
Алесся удаляет чужие посты с критикой ее (что недопустимо для модератора, имхо), срывается на пользователей (что вообще недопустимо для модератора), ее комптинентность оставляет желать лучшего (какая горячая линия?).
Последний раз редактировалось Necpwnz; 15.04.2008 в 21:26.
Вам мало модераторов?
Супер-Модераторы и так везде успевают, и всё чистят, и в каждом разделе всё нормально просматривается, единственное, что я бы хотел сказать, что drauglin единственный кто заслуживает тут должность, не модера, а хотябы "Полу-Модера"
А остальное это все ряльно понты, как и сказал Гузз, Locust, Zidan - x ( Тут вобще не в теме) Ну сделают вас модераторами, вы думаете будете, отлично следить за Разделом, не уверен, но тут без обид..
И вобще прикрыть бы эту тему... Администрация сама решит кого брать, а кого нет, эти анкеты, не показатель!
2Necpwnz
Не знаю кто ты такой, но мыслишь правильно.
Я вернулся. Ждите Новых релизов!
Последний раз редактировалось Ernesto Che Guevara; 15.04.2008 в 22:03.
Вам мало модераторов?
Супер-Модераторы и так везде успевают, и всё чистят, и в каждом разделе всё нормально просматривается, единственное, что я бы хотел сказать, что drauglin единственный кто заслуживает тут должность, не модера, а хотябы "Полу-Модера"
А остальное это все ряльно понты, как и сказал Гузз, Locust, Zidan - x ( Тут вобще не в теме) Ну сделают вас модераторами, вы думаете будете, отлично следить за Разделом, не уверен, но тут без обид..
И вобще прикрыть бы эту тему... Администрация сама решит кого брать, а кого нет, эти анкеты, не показатель!
2Necpwnz
Не знаю кто ты такой, но мыслишь правильно.
Дружище без обид........Но ты мелишь чепуху, в каком смысле ты называешь модераторство понты?? я например уверен в себе то что буду отлично следить за разделом, так как времени мне вполне хватает, а про супер модератор: да, согласен следят, но не всегда всё успевают.... они же тоже люди в конце концов и везде успеть просто физически невозможно.
Последний раз редактировалось Alex VoorheeS; 15.04.2008 в 23:09.
Хик умный..знаешь чо за месяц с горячкой станет? И я за свои слова отвечаю. Молчал бы раз всего не знаешь. Короче те не понять так что не лезь, куда не зовут
1) я не лезу куда не зовут,а участвую в жизни форума
2)я заметил как ты за слова отвечаешь,сначала говоришь я ухожу и вообще ниче с вами общего иметь не хочу,а потом возвращяещься да еще и просишь чтоб в модеры восстановили. Мне бы просто гордость не позволила вернутся,после такого ухода,а модера после этого просить это вообще наглость.Сделаем вывод гордости нет (ума???)
Ты сейчас тут сделала сценку как будто это мы тебя выгнали и не хотим назад принимать. Ты сама сделала такое решение,так что теперь лучшебы не просила. А вообще помогать в модерировании можно и простым нажатие на треугольник со знаком восклицания нажимай на него и модеры увидят наружение и уберут. Всегда есть альтернативное решение просто его надо найти
З.Ы По теме: как все поняли я против восстановления
Если бы был короткоствол, все сложилось бы иначе
Лех,твой комментарий как всегда попал в яблочко
Последний раз редактировалось Хихикмен; 16.04.2008 в 17:06.
ник - ZorG
время на форуме - 2года и 2 месяца
разделы - обсуждение вышедших игр
почему? - там иногда много флуда и я бы хотел помочь при том что я это могу)
Не надо меня учить. Про функции полумодера я и так хорошо знаю. Два месяца им была.
я не лезу куда не зовут,а участвую в жизни форума
Здесь идет речь о горячке, а тебя там не бывает, поэтому твое мнение лично для меня играет самую последнюю роль.
Тем более делать выводы в той ситуации, где практически ничего не знаешь.