Итак, что делать, если Вас забанили в PSN.
Для начала, вспомните за что Вам дали бан.
По идее Сони должны прислать Вам сообщение с пояснением того, почему Вы его получили. (Лично мой пример: вместо того, чтобы прислать сообщение, они поздравили меня С Днём Рождения )
Если раньше Вы сами пытались разбаниться и у Вас не получилось, читайте дальше.
Есть разные варианты получения бана: вы играли в мультиплеер игры, которая ещё не вышла, пользовались читами или же всяческими пиратскими программами, матерились и т.д.
Я читал на форумах, и везде пишут, что банят за то, что играешь в Call of Duty Black Ops 2. И если вы тоже так думаете,то я скажу Вам что это бред чистой воды. Или этого никто не знает. Но есть предположение, что сами разработчики игры активно борются с пиратством, отсылая в Sony логины недобросовестных пользователей, укравших у них игру.
Ну довольно историй, теперь переходим непосредственно к разбану.
Нам понадобится программка Ps-Unban вы можете её взять вот отсюда: http://www.mediafire.com/?cgm4euk5n79mplj
Ребят, если что, вот новая версия:
Если у Вас чёрный экран: поставьте в настройках экрана разрешение HDMI 1080p,после разбана переставите на 720.
1. Качаем сам анбан.(Пароль: DeneoNGU)
2. Если у Вас есть старая версия, удалите его.
3. Далее устанавливаем его как обычный pkg файл.
4. Запускаем.
5. В зависимости от версии Вашей прошивки:
-Нажмите кнопку X, если у Вас прошивка 4.21.
-Нажмите кнопку [], если у Вас прошивка 4.30.
-Нажмите кнопку Start, если у Вас прошивка 3.55.
- Приложение разбанит Вас и закроется автоматически!
ВАЖНО!
И так делать каждый раз при включение консоли!
Если при входе в PSN с Вашего старого пользователя пишет ошибку, исправляем это путём создания нового пользователя и новой учётной записи в PSN
Вуаля!!! Вы РАЗБАНЕНЫ!!
Убедительная просьба!
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧИТЫ В ИГРАХ!!! Если одного пользователя забанят, то забанится соответственно и этот ID консоли!! Будьте бдительны, не хотите играть в онлайн бесплатно, тогда не играйте!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!
Последний раз редактировалось evgen.yar; 20.01.2013 в 11:18.
ну никак не получается подобрать консоль ид.
сколько у кого на это ушло времени может мне ответить хоть в личку, хоть тут. Просто я целый час тудым-сюдым прогу запускал - пытался заходить в псн все без толку.
Ну никак не получается разбанить консоль с помощью генератора consoleID. Эта фишка хоть работает на данный момент? Есть кто нибудь, кто реально сгенерил ID и разбанил консоль?
Просто я уже часа 3 на перебор consoleID потратил и никакого результата.
Ребят, кто-нить знает, где можно достать рабочий id? пускай за деньги, готов кинуть 10$. На ибее нету, наверно политика запрещает, мб есть какие-сайты? если кто знает, ссылку плз.
ЗЫ раньше был фаном колды, теперь их люто ненавижу, больше в жизни не буду играть в колду на приставках и перед тем, как поиграть онлайн в какую-нибудь игру, в преть буду консультироваться с гуглом на предмет бана из этой игры.
Alexos, idps нужен реальный? у меня есть, только ведь все-равно забанят. даже если stealthman пользовать и ничего больше никогда не устанавливать и не запускать все равно риск есть. там в последних прошивках и сискон пропатчен и qa включен и вообще модификаций уйма о которых не догадываешься. сони много чего видит через псн)))
riku.kh3, Да реальный. ХЗ, я пользовался 2 месяца (как поставил рогеро 4,30 поверх 3,55) играл в онлайн в туеву хучу игр, не банили. Забанили за колду. Забанить то может забанят когда-нить, но ИМХО смогу продержать очень долго если буду осторожен.
Мне нужен псн ради 2-х вещей: скачивание демок и мультиплеер одной непопулярной, но мною любимой псн игры .
Alexos добавил 10.04.2013 в 18:43
Сообщение от maggot666x
продам чистый idps за 390$
Я плойку купил за 450$ в идеальном состоянии, могу ещё купить, так что сам понимаешь , но спасибо
Последний раз редактировалось Alexos; 10.04.2013 в 18:43.
Причина: добавил, подумав
riku.kh3, Да реальный. ХЗ, я пользовался 2 месяца (как поставил рогеро 4,30 поверх 3,55) играл в онлайн в туеву хучу игр, не банили. Забанили за колду. Забанить то может забанят когда-нить, но ИМХО смогу продержать очень долго если буду осторожен.
Мне нужен псн ради 2-х вещей: скачивание демок и мультиплеер одной непопулярной, но мною любимой псн игры .
Alexos добавил 10.04.2013 в 18:43
Я плойку купил за 450$ в идеальном состоянии, могу ещё купить, так что сам понимаешь , но спасибо
я онлайн вообще не играл, и все равно бан аккаунта и консоли схватил
Romanni, Может ты её с рук купил. Или залогинившись включал мультик, или другие хомбрю? В том то и дело, что кроме БО2 за онлайн игры на банят, по крайней мере я о таком не слышал.
Приветствую , парни!
Помогите решить проблему. Стояла прошивка 4.30 все было хорошо , но меня забанили. После этого перешел на 4.40 проблем нет.
Но , как мне разбанить консоль ? Пробывал все Unban'ы не помогло. Надеюсь на вашу помощь.
P.S. Читы не использовал , играл во второй Black Ops.
Про разбан читай в соответствующей теме. Но вкратце, я для себя выяснил, что без реального ИД разбанить сейчас невозможно.
Приветствую , парни!
Помогите решить проблему. Стояла прошивка 4.30 все было хорошо , но меня забанили. После этого перешел на 4.40 проблем нет.
Но , как мне разбанить консоль ? Пробывал все Unban'ы не помогло. Надеюсь на вашу помощь.
P.S. Читы не использовал , играл во второй Black Ops.
Чуваки все работало а теперь пишет доступ в сеть sony entertainment network с данной системы запрещён или временно приостановлен. Я так понимаю саму консоль забанили потому как под другим пользователем тоже не регистрируется даже Это временно или навсегда? И если на официальную последнюю перейти то разбанят или нет?