Прошивка с помощью аппаратного способа (старый способ)
Для этого способа нужен специальный "прошивальшик" E3 Flasher или его аналоги. Для моделей CECH-30xx и выше этот способ приведет к брику консоли! (на этих моделях - только лицензия)
Собственно, чтоб понизить прошивку вам нужна эта штука и:
Если руки "прямые" и очень надо - то можно купить в инете и установить ее самому (стоит где то от 2500 и выше)
Если же с руками не лады - то ищите людей которые смогут сделать даун либо серисцентр "специализированый"
Либо, продавайте консоль в официалкой 3.56+ и покупайте с 3.55 и ниже
+ ко всему этому желательно нужен будет донгл для даунгрейда (или его софтварный аналог)
STxLihach, 4.66 хабиб не было.... 4.65 только.... если спуфер не ставил, то:
1. вставляем диск и запускаем игру
2. игра ломится в PSN (тут уже дочке атата за то что не читает что жмёт)
3. в PSN не пускают т.к. прошивка не последняя и просит скачать/обновить на последнюю (еще раз атата)
4. скачали, обновили, перезагрузились и привет официальная прошивка....
cooler.nvkz, игра не запускалась, консоль к интернету не подключена...
STxLihach добавил 29.12.2014 в 09:10 cooler.nvkz, о что я заметил, я скачал 4.66 cobra Edition... Она установилась вместе с диском... (блин прошивал пску одним из первых, как так лажанулся) что делать многоуважемые?
Последний раз редактировалось STxLihach; 29.12.2014 в 09:10.
Причина: добавил, подумав
cooler.nvkz, эээ, посмотрев цены на эту "штуку" которой я воспользуюсь единожды, 4000считаю не разумной тратой.
Прошу прощения, а кто-нибудь одалживает сей девайс на сутки?
До вчерашнего дня думал что руки у меня из правильного места растут)))
Коллеги, искал по форуму не нашел.
Обновлялся до 4.66 CMW habib(кажись) залил на флешку как обычно. По необходимости вышел из комнаты в это время дочь вставила диск с игрой, а я и не заметил. В общем обновился вместе с диском. Папки install files пропали, мультимен не работает...
Кроме как Флешером мне теперь никак не откатиться?
Пысы приставка к интернету не подключена, оф прошивку ей качать неоткуда...
Сообщение от STxLihach
a_berger, а откуда она могла скачать оф 4.66? Диск вставили LBP древний...
Сообщение от a_berger
STxLihach, если нет папки install files, то это уже не кастом прошивка.
Сообщение от cooler.nvkz
Сообщение от STxLihach
cooler.nvkz, игра не запускалась, консоль к интернету не подключена...
(блин прошивал пску одним из первых, как так лажанулся) что делать многоуважемые? !!!Теперь либо лицензия либо хардварный откат!!!
Все именно так, нету такой прошивки 4.66 хабиб, и тем более кобра! Вы скачали фейковый кастом из непроверенного источника и обновились!
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от HEKPOMEHT
вот способ без донгла
Подтвержденный даунгрейд без донгла с прошивки: OFW 4.30 (автор: KsuJen )
Перед продолжением убедитесь, что Ваша консоль пригодна к понижению прошивки.
Никогда не понижайте версию прошивки ниже, чем была родная заводская.
Проверить пригодность консоли к даунгрейду здесь
Что нам необходимо:
этот способ может вам помочь брикнуть консоль, перед любым патчером нужно убедиться что ROS1 и ROS2 совпадают.
1. вставляем диск и запускаем игру
2. игра ломится в PSN (тут уже дочке атата за то что не читает что жмёт)
3. в PSN не пускают т.к. прошивка не последняя и просит скачать/обновить на последнюю (еще раз атата)
4. скачали, обновили, перезагрузились и привет официальная прошивка....
Dekorator, ну так есть тема для вопросов от новичков..... тебе то что нужно? я выше выкладывал только способ отказаться от пиратства и начать пользовать лицензионные диски... ))
Друзья, есть вопрос. Обновился до 4.66
Собственно дети помогли, когда увидел что PS3 начало обновляться (на 1-3%). Но потом почитал, и понял, что варианта нет - надо дать обновиться.
Обновил. Стоит 4.66
Флешер есть. Сони FAT CECHC08
до этого этим флешером одну СЛИМ перешивал (собственно так он у меня и появился, типа спасибо).
Читаю, и понимаю, что даунгредится в любом случае нужно потом Custom FirmWare 4.66 А ее пока не вижу.
Или все же можно любой кастом потом поставить?
Так же есть платный контент на приставке, думаю, может взять слимку попроще, туда миграцию данных сделать, чтобы можно и в инете поиграть (да и дисков почти 20 штук).
Просто нужных мало )) (Типа Follaut 3, Diablo 3). Кстати мог бы махнуться если кто не фанат )
Спасибо за внимание, ожидаю коментариев. Всем добра!
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от evr1ka
Друзья, есть вопрос. Обновился до 4.66
Собственно дети помогли, когда увидел что PS3 начало обновляться (на 1-3%). Но потом почитал, и понял, что варианта нет - надо дать обновиться.
Обновил. Стоит 4.66
Флешер есть. Сони FAT CECHC08
до этого этим флешером одну СЛИМ перешивал (собственно так он у меня и появился, типа спасибо).
Читаю, и понимаю, что даунгредится в любом случае нужно потом Custom FirmWare 4.66 А ее пока не вижу.
Или все же можно любой кастом потом поставить?
Так же есть платный контент на приставке, думаю, может взять слимку попроще, туда миграцию данных сделать, чтобы можно и в инете поиграть (да и дисков почти 20 штук).
Просто нужных мало )) (Типа Follaut 3, Diablo 3). Кстати мог бы махнуться если кто не фанат )
Спасибо за внимание, ожидаю коментариев. Всем добра!
флешер вам не поможет у вас NAND память(прогскит искайте)