4.75 v1.00.PUP - его размер: 196 МБ (205*950*948 байт)
Подробности и изменения: 4.75CFW
Прошивка пересобрана с нуля, используя OFW4.75 файлы (не DEX/SEX-файлы) с официальным XMB и полный набор функций работает, как в OFW4.75
Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55, CFW3.55, CFW4.21, CFW4.30, CFW4.40, CFW4.41, CFW4.46, CFW4.50, CFW4.53, CFW4.55, 4.60, 4.65, 4.66, 4.70, 4.75, Rebug, Rogero, HABIB, COBRA.
Полная совместимость с ReactPSN.
Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта.
Специальный патч для обхода RSOD 'Красный экран смерти' (это не решит RSOD проблему, но позволит обойти битые сектора и запустить приставку).
Снятие региональной защиты с Blu Ray/DVD-фильмов & HDD.
Жесткие диски могут быть заменены/изменены, и CFW4.75 переустановиться без каких-либо проблем.
Пропатчен LV1, чтобы отключить LV2 защиту.
Пропатчен LV1 чтобы добавить "peek/poke"
PSN/SEN доступен но не рекомендуется из за риска бана.
Запускает игры подписанные ключами версии 4.75 без необходимости пропатчивания Eboot/Sprx.
QA Flag включен для упрощенного даунгрейда через Рекавери Меню.
Добавлена поддержка PSP REMASTER
Установка: 4.75CFW
Необходима флешка отформатированная в FAT32
Cкопируйте кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию вы всё делаете на свой страх и риск!
Установил, теперь мультимен пишет, что БД эмуляция невозможна. IRIS тоже пишет unsupported firmware. Это что получается я на официальную каким-то боком обновился? Как проверить официальная проша или нет?
Установил, теперь мультимен пишет, что БД эмуляция невозможна. IRIS тоже пишет unsupported firmware. Это что получается я на официальную каким-то боком обновился? Как проверить официальная проша или нет?
если отсюда качал, то эта версия не поддерживает эмуляцию кобры. это простой CFW без кобры. поэтому и мман неможет загрузить образ. поройся по форуму, здесь гдет были выложены прошивки с кобра моде.
Noxsius, видимо была опечатка. Если уж совпадает MD5, то можно не сомневаться в правильности файла.
MD5 наверное не с потолка взяли и так случайно точно цифры совпали
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Подскажите пожалуйста не опытному пользователю PS3. Купил приставку этим летом. Прошивка на ней 4.75 (официальная конечно). Как я понимаю чтобы играть в игры скачанные из торрентов необходимо прошить мою приставку специальной прошивкой. Вот эта, которая в данной теме мне подойдет? Меного раз прочитал на форумах в интернете что нужна версия 3.55 для возможности прошиться для запуска скачанных игр. Или я что то не так понял?
Подскажите пожалуйста не опытному пользователю PS3. Купил приставку этим летом. Прошивка на ней 4.75 (официальная конечно). Как я понимаю чтобы играть в игры скачанные из торрентов необходимо прошить мою приставку специальной прошивкой. Вот эта, которая в данной теме мне подойдет? Меного раз прочитал на форумах в интернете что нужна версия 3.55 для возможности прошиться для запуска скачанных игр. Или я что то не так понял?
а зачем покупали официалку ?! нужно было сразу ломанную покупать! p.s. теперь, все только в лицензию играть ....
p.s. можете конечно через мастерскую по взлому но цена этого взлома сопоставима с ценой на консоль