Не знаю может что то я не понимаю но не чего не работает (и без Попслоадера) и с ним!
Выходит вот такое окно
И не один пункт этого меню не выберается
Или я что не правильно делаю или не знаю скачал игру https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96129 Запускаю получаю вот это меню и без Попслоадера и Попслоадером и не один пункт этого меню не выберается! Что делать????
Последний раз редактировалось flash_zero; 29.03.2012 в 13:48.
Причина: добавил, подумав
6,60 и скачал еще не постоянную 6,60 про - В10 не на то ни на этой не работает
Ну это фантастика!
Человек, который размещает там игры обычно их проверяет.
Давай попробуем сначала.
1. "оживляем" прошивку 6.60 про - В10 (убеждаемся посмотрев в настройках-настройках системы-сведения о системе, что стоит именно 6.60 ПРО-В)
2. запускаем нужную игру из меню "игра" и ждем пока игра запустится (ни чего пока не жми)
Оживил прошивку! Стоит 6.60 ПРО-В
Запустил игру из меню "игра" вылезло меню указанное мною выше! Не чего не жал!!!
ЖДАЛ!!!!
Еще ЖДАЛ!!!!
без изменений!!!
Zarin6931, и забыл сказать - обычно такая "картинка" вылезает, если нажать на кнопочку с логотипом (или по другому Home).
Проверь-ка пока я качаю игрушку работоспособность своих кнопок - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96140
Качаешь там архив в нем лежит файл. Его кладешь на карту памяти в PSP/GAME/KeyTester
Папку KeyTester создаёшь сам - ручками.
Запустишь эту прогу из меню игра, вылезут белые буковки на черном фоне.
Нажмешь кнопку с логотипом - должен увидеть как добавится строка из циферок (ну а дальше можешь все кнопки понажимать - циферки должны меняться)
Скачал поставил! жму на кнопку с логотипом цферки не меняются а нажав на другие кнопки меняются это чте значит
Это значит что у тебя залипла кнопка!
Это плохо!
Надо либо чистить, либо в худшем случае менять нижнюю планку кнопок.
Опыт кывыряния в электронике есть?
Zarin6931, игру проверил. Работает она нормально!
Значит дело точно в кнопке.
Значит так.
Разбираешь ПСП. Добираешься до нижний планки кнопок и чистишь её (спиртом например).
Проверяешь, что все шлейфы нормально подсоединены.
Проверяешь работоспособность кнопки. Собираешь (смотри не повреди шлейфы).
Если не помогло - значит замены планки не избежать...
А что это, поконкретней гибрид??? в России есть в продаже???
Да это программа PSPDisp - вывод изображения с компьютера на экран PSP.
На компьютере он видать запустил эмулятор Wii for PC и вывел изображение на PSPgo.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram