по тнт показывали сегодня и вчера фильм интересный, про супер таблетки, нзт их звали.
вообщем, фильм рекомендую, я вчера мимо проходил, и так и не дошел, стоял и смотрел фильм. название - Область тьмы. глупое и беспощадное, к фильму ну никак не подходит. вот так
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 Super Slim
Вы сказали Спасибо: 2,512
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 976 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Решил устроить сегодня Слэшерофон. Только слэшеры 80-х годов несколько дней подряд. В наборе около 20 фильмов, не серийные. Никаких Пятниц, Кошмаров и Хэллоуинов(хотя Майкл Майерс мой любимый герой в таком жанре). По мере просмотра фильмов буду писать свои впечатления о каждом из них. Ведь посмотрев кино во второй или третий раз начинаешь смотреть на него с другой стороны. Некоторые буду смотреть впервые. Думаю, что будет интересно. Поехали!
1986 - Aipril Fool's Day - достаточно интересный представитель жанра с очень необычной концовкой (вдаваться в подробности не буду). Компания друзей едет отдыхать на остров к одной знакомой, у которой не все в порядке с головой. Собственно на острове и появляется маньяк, который убивает их одного за другим. Есть некоторые сумбурные моменты, но в общем и целом мне фильм понравился. 10/10
1981 - My Bloody Valentine - хорошая задумка про шахтера, который после аварии на ш - ахте спятил и отправился в психушку, а через 20 лет вышел оттуда и вернулся в свой город, где начал сою охоту. Кроме описания сюжета сказать мне больше нечего. Фильм просто скучный. 4/10
1981 - Night School - даже комментировать нечего. До конца не осилил. 1/10
1979 - Terror Train - да, это не 80-е, но очень-очень близко. Я не мог обойти стороной классику жанра. В общем за несколько лет до текущих событий студенты в канун Нового Года решили подшутить над своим сокурсником, в результате чего он потерял рассудок. Все старались забыть об этом. Переходим непосредственно к экшну - эти ребята решают отметить Новый Год в поезде, закатив там улетную вечеринку. Там они и будут убиты один за другим. В фильме играет молодой Копперфильд, развлекает всех фокусами - это редкий момент, когда можно увидеть его в кино. 10/10
1986 - Slaughter High - В колледже городка Daddsville студенты на день первоапрельского дурака устраивают несколько жестоких розыгрышей, один из которых закачивается трагедией: в результате пожара в химической лаборатории подросток Марти получает серьезные ожоги. Проходит много лет. Однажды бывшие выпускники школы 1 апреля приглашаются на встречу школьных друзей. Но вскоре молодые люди понимают, что собрали всех их вместе в школе не случайно. Кто-то готовит им страшную месть… Очень хороший слэшер. 10/10
1981 - The Prowler - этот фильм повествует о том, как парня, который воевал на Второй Мировой бросила девушка и он решил ей отомстить, насадив её на Выпускной вечер на вилы вместе с ее новым дружком. Через 35 лет после тех событий в городе решают снова провести Выпускной и убийца снова выходит на улицы. Фильм мне очень понравился, необычный костюм и оружие главного убийцы - военная форма и вилы. Такого я еще не видел) 10/10
1981 - The Burning - не смотря на то, что это фильм ужасов, можно сказать, что это довольно таки радостное и веселое кино. Садовые ножницы как орудие убийства встретил впервые, но запомни навсегда. 10/10
1984 - The Initiation - фильм чуть более чем полностью провальный. 1/10
P.S. Добавляться фильмы будут в этот пост. О завершении Слэшерофона объявлю в новом посте.
Последний раз редактировалось riktus; 01.02.2012 в 03:12.
Alex VoorheeS, мне Ургант вообще не помешал. Актеры сыграли отлично, но мне сценарий не понравился. Высоцкий - талант, а не наркоман, каким его показали в данном фильме. Это мое мнение, т.к. я этот фильм тоже последним посмотрел. Просьба холивар не разводить!
отчасти согласен, но только отчасти, так как к сожалению, творческие люди, практически все употребляют что либо, и это является неотъемлимой частью их жизни.
Конан Варвар 1982 года =) Вот это вещь, сразу видно, что Арни брутален и не могословен) Рекомендую лучше его посмотреть, чем версию от 2011 года. Очень понравился фильм
Сегодня посмотрел "Призрачный гонщик 2", надеялся что он будет жутким как первая часть, однако там тонны веселья и море угара. но фильм мне при этом понравился. всем идти, один раз глянуть можно, и именно в кинотеатре. немного маленьких ляпов с несоответсвием с первой частью, но тем не менее спецэффекты просто шик.
Успеть за 30 минут (про парнишка с бомбой-жилетом). Самое то, что бы вечером отдохнуть и посмеяться. Причём, лучше, чем стандартная летняя американская комедия.
Игра престолов, правда посмотрел только 4 сезон, собираюсь 5 смотреть. Столько всего о нем уже сказано, наспойлерено и все такое... вообщем проходить мимо этого сериала не стоит, очень классный сериал =)
Последний раз редактировалось Vinches; 22.08.2016 в 16:54.