Ну в общем говорят, что инструкции писать сейчас не модно. Все требуют - "На видео покажи", а то по инструкции текстом читать трудно и ничего непонятно. Ну вот я решил видео снять. На видео я всё объяснял подробно и всё по нескольку раз, ибо с одного раза, в наше время, никому непонятно. Прошу тапками не кидать и керзовыми сапогами по лицу не пинать.
Прошу прощения, в этом длинном-длинном видео, я медленно-медленно-медленно, долго-долго-долго, с очень подробными объяснениями пытался донести для чайников, нубов и домохозяек - как из PKG сделать ISO.
Если, после просмотра этого видео, вам всё равно будет ничего непонятно, то можете ставить дизлайки, я не обижусь и воду возить на вас не стану
Если разработчики предусмотрели в коде в будущем выпуск игры на диске, с /dev_bdvd/ - значит будет играть.
Если не предусматривали - значит не судьба.
Выходит не судьба, уже проверили: https://t.me/pspxr/517705
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.10.2022 в 07:56.
P.S. Вам лучше наверное продублировать в телеграмме ссылки на закачку..
Ну а зачем здесь писать? В теме Прямого скачивания есть в шапке готовый шаблон заполнения релиза. Тупо заполняете вместо примеров, лишнее удаляете. Создавать релиз имеет право любой пользователь форума. Ну не буду же я за каждого релизы создавать. Я оформляю только свои релизы, за которые отвечаю. За чужие релизы не отвечу.
Ну а зачем здесь писать? В теме Прямого скачивания есть в шапке готовый шаблон заполнения релиза. Тупо заполняете вместо примеров, лишнее удаляете. Создавать релиз имеет право любой пользователь форума. Ну не буду же я за каждого релизы создавать. Я оформляю только свои релизы, за которые отвечаю. За чужие релизы не отвечу.
Установка пкг у меня получается через управление файлами пкг, но после при запуске игры черный экран.
Что вы имеете ввиду соблюдать порядок установки там же 1 пкг файл, а не игра и патч
Что вы имеете ввиду соблюдать порядок установки там же 1 пкг файл, а не игра и патч
Шнурки на глазах развязывать надо было с первого раза, когда вы игру скачивали ещё в первый раз. Причём я вам пару раз, как минимум, скидывал в сообщениях ссылки на этот РЕЛИЗ: (в цитате картинка отсылки на сообщение тоже кликабельна ):
Сообщение от ErikPshat
Эмм, так игра лежит свободно у нас здесь: Fat Princess |NPEA00111|DLC|ENG/EUR
Там даже подтверждение работоспособности есть.
Тема называется: Прямое скачивание PS3 игр [HEN/CFW]
Сообщение от ErikPshat
Да рабочая игра. Там подтверждение работоспособности есть со ссылкой на подтверждающего.
Ты хотя бы из релиза порядок установки соблюдаешь?
У меня все игры в форме ISO.
Но никак не могу найти Beyond Good & Evil HD русская версия с озвучкой в формате ISO.
Есть только в PKG, можно ли как то не очень сложно его сконвертировать в ISO?
Точно так же, как из PKG делают ISO, только в обратном порядке. То есть, из структуры ISO восстанавливают структуру PKG. Файлы цифрового формата NP переподписывают в дисковый формат.
Везде вижу информацию как из PKG сделать ISO. Но не могу найти инфу как из ISO сделать PKG ? Помогите пожалуйста найти инструкцию.
тоже интересует этот вопрос, и ни где не могу найти ответы, со структурой вообще непонятно как и что конвертировать, ISO образы даром не нужно с их монтажем через пень колоду, хочется установить игрушку через PKG файл и радоваться жизни. может кто написать инструкцию подробную как данное действо произвести?
Evgen1389 добавил 01.03.2023 в 11:43
Сообщение от ErikPshat
Точно так же, как из PKG делают ISO, только в обратном порядке. То есть, из структуры ISO восстанавливают структуру PKG. Файлы цифрового формата NP переподписывают в дисковый формат.
вот то что в обратном порядке все делать это вообще ничего не дает, нашел видео на полтора часа, смотрел смотрел, полная лажа, и в обратном порядке вообще не канает, там человек создает файлы которых не хватает для создания ISO, получается для создания PKG эти файлы надо наоборот удалить? но так тоже не пакуется, PS3GameExtractor выдает ошибку ContentID не правильной системы у него....
Последний раз редактировалось Evgen1389; 01.03.2023 в 11:43.
Причина: добавил, подумав
Evgen1389, а тебя не настораживает, что инструкция "как из PKG сделать ISO" есть, а инструкции " как из ISO сделать PKG" нету?
Конечно, давай будем образ диска разбирать, переделывать его структуру и совать в архив, чтобы на консоли разархивировать в нужное место..
Вместо того чтобы, бл, один раз на образе диска "крестик" нажать, это ж куда как сложнее, чем конвертация, ну логично же.
Эту Землю давно пора заапдейтить и пропатчить, запатчить и проапдейтить..
Evgen1389, а тебя не настораживает, что инструкция "как из PKG сделать ISO" есть, а инструкции " как из ISO сделать PKG" нету?
Конечно, давай будем образ диска разбирать, переделывать его структуру и совать в архив, чтобы на консоли разархивировать в нужное место..
Вместо того чтобы, бл, один раз на образе диска "крестик" нажать, это ж куда как сложнее, чем конвертация, ну логично же.
ну а почему бы и нет, я хочу что бы у меня игры были на соньке в XMB, а не через костыли запускать из под мультимана.
Evgen1389 добавил 02.03.2023 в 09:25
Сообщение от ErikPshat
подскажи как переподписать файлы для структуры PKG?
Последний раз редактировалось Evgen1389; 02.03.2023 в 09:25.
Причина: добавил, подумав
Глупость чаще всего бывает непреднамеренной - иногда от нежелания разбираться, иногда от неумения найти подходящий инструмент.
Удаляешь древний и никому не нужный Multiman, ставишь webMAN MOD и монтируешь сразу с XMB (максимум что может потребоваться - обновлять список игр при изменении количества ISO в папке).
Эту Землю давно пора заапдейтить и пропатчить, запатчить и проапдейтить..
подскажи как переподписать файлы для структуры PKG?
Блин, на видео всё подробно рассказано и наглядно показано как из PKG сделать ISO. Ты что, так и не понимаешь, чем отличается формат PKG от ISO? Я там наглядно всё показал. Из ISO делаешь PKG в обратном порядке. Дисковый файл PS3_DISC.FSB удаляешь, дисковую папку лицензии LICDIR удаляешь, переподписываешь системные файлы SCE как дисковые и всё. Ну хотя бы голову включай иногда.