[PS Vita] Обсуждение прошивок и взлома (флудилка подраздела)
Ввиду того, что в сети регулярно появляются данные о запуске HBL на консоли и различные противоречивые данные о взломе и программном обеспечении, в этой теме обсуждаем вопрос о взломе консоли и запуск на ней пиратского контента. Собственно именно эта тема предназначена для флуда и споров, связаных со взломом Sony PS Vita.
Если Вы не уверенны в чём либо или сомневаетесь в правдивости увиденного или услышанного, задавайте вопросы здесь.
Другие консоли: PS2 SCPH-90008, PS3 CECH-2508B, PSV PCH-1004
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 101 раз(а) в 64 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от BlackDaemon
zav1977, на основе этого гайда на wololo, через безопасный режим сбрасываются заводские настройки, после сразу вводятся данные PSN(SEN) учётной записи, а при передаче игры через PS3 автоматом происходит активация консоли.
Я правильно понял, что неактивированная PSV автоматичести активируется при передаче контента с PS3?
Да, действительно теперь можно получить сертификат бесплатно. Но в наших странах это предложение пока недействительно (как и сам PSM, фактически).
Так что, если я все правильно понимаю, то пока можно только компилить себе и обмениваться исходниками.
Вот сама страница, там можно подробнее почитать: https://psm.playstation.net/portal/en/index.html
zav1977, на основе этого гайда на wololo, через безопасный режим сбрасываются заводские настройки, после сразу вводятся данные PSN(SEN) учётной записи, а при передаче игры через PS3 автоматом происходит активация консоли.
Обсуждалось уже. Вот только результаты обсуждения я помню слабо. Вроде бы всё это позволит тебе играть в свои же, лол, игры. Разве что с возможностью установить их с плясками с бубном.
Разве что с возможностью установить их с плясками с бубном.
Ну установка то довольно проста:
Guide:
put the pkg on the pen drive
install pkg on the ps3 cfw
connect ps vita to the ps3 with usb cable
on the ps vita go to CMA
Не знаю, но вроде при передаче контента с PS3 на Vita, то он на Вите должен автоматически активироваться.
Думаю можно упаковать в pkg кастомное подписанное Homebrew и установить на PS3, потом передать на Виту в виде официального активированного приложения.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
это просто гением надо быть чтобы такую сложную последовательность действий выявить.. гордо "Proof of Concept" назвать и все, знаменитый хакер-девелопер который взломал виту. осталось дело за малым, ага
пс3 не генерирует файлы лицензии для контента на вите, она тянет их из псн. при передаче на вите и пс3 должен быть одинаковый psn аккаунт создан и пс3 подключена к psn обязательно. активация контента происходит именно при обращении к psn аккаунту. это видео старое 2012 года и там не показывается запуск после передачи (ясное дело), и никуда эта тема не ведет абсолютно, и никого прогресса/интереса к ней никто так и не проявлял (по той самой причине выше)
Другие консоли: PS2 SCPH-90008, PS3 CECH-2508B, PSV PCH-1004
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 101 раз(а) в 64 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Если попытаться закинуть на PSV контент, которого нет в списке покупок, то PSV не захочет его принимать и напишет (дословно уже не помню), что данный контент принадлежит другому игроку.
Хочу уточнить интересный момент по поводу запуска ps1 игр на кернел эксплоите.
Раз довести до ума звук невозможно, то может есть резон написать эмулятор пс1 для псп и запустить его на вите? Такое уже делали на пс2, эмулятор пс1 для запуска с юсб или внутреннего IDE HDD, вроде бы это вполне реально. А как тут?
Sirogabober, нет, нельзя, читалки FB2 нету. SILENT-Pavel, вроде когда-то даже и был эмуль ПС1 для ПСП, но, насколько я помню, соневский (когда появился) работал намного лучше и на тот могли просто забить.