PS3 разработчик DARKNET портировал функции Cobra 7.0 на свою кастомную прошивку 4.66, которую назвал "DARKNET 4.66: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для данной прошивки [DARKNET 4.65: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
Подскажите что касаемо игр для ps2. Смог запустить только "фаренгейт" остальные либо вобще не стартуют, либо запускаются в виде загрузки и потом видимо происходит зависание в процессе загрузки. Прошивка, что в шапке, multiman 4.66.10.
Как лечить помогите?
ellseller добавил 28.01.2015 в 11:53
И кстати, может быть глупый вопрос - как переключать mmCM в multiMAN?
А как вы запускали ps2 iso? Через multiMAN в разделе ретро? Скопировав на жесткий диск приставки? Я запускал пока только одну игру : Motor shtorm. God of war для psp тоже завис. второй запустился. Teken tag работает
У меня порядок такой: перекидываю заранее скаченный с торрента образ ISO, кидаю в папку PS2ISO на внешнем HDD, далее захожу в multiman, в директорию ретро выбираю usb portble, далее директорию PS2, далее образ с игрой, выбираю его, он мне пишет что мол этот образ с внешнего носителя нельзя воспроизвести, предлагает скопировать на внутренний HDD консоли, я соглашаюсь, идет копирование, пототм выбрасывает в XMB? там уже находится с эмулированный образ PS2 желтого цвета, ну соответственно я его запускаю и далее происходит либо зависание этой игры в режиме полоски загрузки, либо вообще выбрасывает в XMB c ошибкой.
Повторюсь, запустил и поиграл только в фаренгейт.
И ещё может я что то не правильно делаю, но из всего процесса multiman не предложил мне ни разу переконвертировать образ в нужный ему формат.
Чего за хрень не пойму
ellseller добавил 28.01.2015 в 13:43
Сообщение от leonid87
А как вы запускали ps2 iso? Через multiMAN в разделе ретро? Скопировав на жесткий диск приставки? Я запускал пока только одну игру : Motor shtorm. God of war для psp тоже завис. второй запустился. Teken tag работает
Игры от psp и от PSone у меня запускаются вроде как пока все что перепробывал. И через gamesonic и через webman, причем с внешнего HDD.
Проблема только с запуском ps2.
Последний раз редактировалось ellseller; 28.01.2015 в 13:43.
Причина: добавил, подумав
У меня порядок такой: перекидываю заранее скаченный с торрента образ ISO, кидаю в папку PS2ISO на внешнем HDD, далее захожу в multiman, в директорию ретро выбираю usb portble, далее директорию PS2, далее образ с игрой, выбираю его, он мне пишет что мол этот образ с внешнего носителя нельзя воспроизвести, предлагает скопировать на внутренний HDD консоли, я соглашаюсь, идет копирование, пототм выбрасывает в XMB? там уже находится с эмулированный образ PS2 желтого цвета, ну соответственно я его запускаю и далее происходит либо зависание этой игры в режиме полоски загрузки, либо вообще выбрасывает в XMB c ошибкой.
Повторюсь, запустил и поиграл только в фаренгейт.
И ещё может я что то не правильно делаю, но из всего процесса multiman не предложил мне ни разу переконвертировать образ в нужный ему формат.
Чего за хрень не пойму
ellseller добавил 28.01.2015 в 13:43
Игры от psp и от PSone у меня запускаются вроде как пока все что перепробывал. И через gamesonic и через webman, причем с внешнего HDD.
Проблема только с запуском ps2.
в директорию ретро выбираю usb portble. С этого места по подробней. У меня в мультимене в категории ретро только образы PS2 и PSP сразу видны. Лежат на внутренем жестком приставки
в директорию ретро выбираю usb portble. С этого места по подробней. У меня в мультимене в категории ретро только образы PS2 и PSP сразу видны. Лежат на внутренем жестком приставки
ретро, далее 2 директории: внутренний hdd (в нем постоянно пусто, хотя я туда уже несколько игр скопировал от PS2) и внешний (portble) в нем три директории: игры для PSP, PSone и PS2 и в них отображаются образы на внешнем HDD.
Вот так
ретро, далее 2 директории: внутренний hdd (в нем постоянно пусто, хотя я туда уже несколько игр скопировал от PS2) и внешний (portble) в нем три директории: игры для PSP, PSone и PS2 и в них отображаются образы на внешнем HDD.
Вот так
Попробуйте через файловый менеджер мультимена скопировать с внешнего жесткого диска игру в папку PS2ISO на внутрений диск приставки.
ellseller, какие точно игры запускал и какие версии (русские с загрузчиком или еще что)
Переключение делается в самой левой колонке Мультимена. Там пункт прямо такой - Переключить в режим Мультмена а когда переключится то пункт будет Переключиться в mmCM
Когда переключишь, то предложит конвертировать. А потом запуск лишь через PS2 Classics Placeholder
ellseller, какие точно игры запускал и какие версии (русские с загрузчиком или еще что)
Переключение делается в самой левой колонке Мультимена. Там пункт прямо такой - Переключить в режим Мультмена а когда переключится то пункт будет Переключиться в mmCM
Когда переключишь, то предложит конвертировать. А потом запуск лишь через PS2 Classics Placeholder
А react psn нужно ставить?
ellseller добавил 28.01.2015 в 14:14
[QUOTE=Chook;1092768]ellseller, какие точно игры запускал и какие версии (русские с загрузчиком или еще что)
ну фаренгейт вроде русский, остальный не знаю.
А как узнать с загрузчиком игра или нет?
Последний раз редактировалось ellseller; 28.01.2015 в 14:14.
через PS2 Classics Placeholder беспроводной режим работать не будет тоже?
[QUOTE=Chook;1092768]ellseller, какие точно игры запускал и какие версии (русские с загрузчиком или еще что)
Ну фаренгейт вроде русский, остальные не знаю (не удалось).
Ну фаренгейт вроде русский, остальные не знаю (не удалось).
Формат образов игр которые не видит ? Я скачал Игру, она в формате nrg. Думаю сейчас Ultraiso ее переделать в iso
leonid87, через PS2 Classics Placeholder беспроводной режим как раз работает.
ellseller, с загрузчиком, это когда меню черносинее перед игрой и предлагает выбрать русскую или англ версию.
Да, ReactPSN нужно ставить чтоб запустить PS2 Classics Placeholder.
leonid87, через PS2 Classics Placeholder беспроводной режим как раз работает.
ellseller, с загрузчиком, это когда меню черносинее перед игрой и предлагает выбрать русскую или англ версию.
Да, ReactPSN нужно ставить чтоб запустить PS2 Classics Placeholder.
Не понял? Если не ошибаюсь, эта программа для того что бы не получить бан в онлайне? Или что то связанное с входом в PSN store. А зачем она нужна для запуска эмулятора ps2? Если через нее работает беспроводной режим, хотелось бы попробовать ее установить
leonid87, ошибаешься.
reActPSN программа для для активации PSN контента через rap, edat файлы.
На прошивке [CFW] DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.02 работает версия reActPSN v3.17
leonid87, ошибаешься.
На прошивке [CFW] DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.02 работает версия reActPSN v3.17
Спасибо большое, но если эта программа для активации psn контента. Как она связана с эмулятором PS2? Сразу извиняюсь если вопрос глупый, приставка только 5 день.
leonid87, потому что изначально PS2 Classics эмулятор был PSN контентом пока его не распотрошили
Продавались игры PS2 для запуска на PS3. В комплекте был этот самый эмулятор.
Написал мануал по конвертации сейвов между реальной картой памяти PS2, виртуальными картами памяти PS3 и картой памяти эмулятора PCSX2 на компе. Если хозяева форума одобрят, то тут выложу.
Есть еще желание написать мануал по запуску PS2 игр на прошивках Кобра и без + PS2 Classic Manager/Placeholder.
leonid87, ошибаешься.
А как её активировать? просто делал по инструкции создал пользователя aa, зашел в него, через него запустил react psn, только дальше какая то шляпа произошла, он обработал игры от ps3, которые лежат на внутреннем HDD, далее что-то выдал на анлийском вреде " not gamedata", выбросил в xmb, там появились все игры от PS3, лежащие на внутреннем HDD, причем все сразу с эмулированные. А пользователь aa не переименовался в react psn.
Чё за хрень? Вроде версия reActPSN v3.17.
ellseller добавил 28.01.2015 в 14:54
Сообщение от Chook
leonid87,
Есть еще желание написать мануал по запуску PS2 игр на прошивках Кобра и без + PS2 Classic Manager/Placeholder.
А этот мануал годится к данной прошивке?
Было бы замечательно, а то не понятно какой метод к какой прошивке применять.
Последний раз редактировалось ellseller; 28.01.2015 в 14:54.
leonid87, потому что изначально PS2 Classics эмулятор был PSN контентом пока его не распотрошили
Написал мануал по конвертации сейвов между реальной картой памяти PS2, виртуальными картами памяти PS3 и картой памяти эмулятора PCSX2 на компе. Если хозяева форума одобрят, то тут выложу.
Я запускал ps2 игру, одну правда только. Через мультимен в разделе ретро. С внутренего жесткого диска. Работала нормально. НО не работал джойстик , только со шнуром. Вы писали помню большой пост, что и как запускать что б заработал беспроводной режим. Если есть инструкция по запуску ps2 игр через ММ и PS2 Classics эмулятор , сделайте пожалуйста или скиньте на почту
leonid87 добавил 28.01.2015 в 15:15
Сообщение от Chook
Прочитал ваш пост по запуску PS2 игр еще раз. Попробовал смонтировать образ ps2 Webman MOD. Беспроводной режим не работает все равно. Вопрос по запуску с беспроводным джойстиком актуален. Вижу с React PSN и 3.17 глюки на этой прошивке у человека.
Последний раз редактировалось leonid87; 28.01.2015 в 15:31.
ellseller, ну так чтоб активировать [PS2U10000]_PS2_Classics_Placeholder_R3 требуется на флешке создать папку exdata, туда положить файл 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rap
Только после этого запускать React PSN под пользователем aa
После этого переключить мультимен в режим мультимена и выбрать в нем исошку ПС2. Он ее предложит сконвертить. Согласиться с этим.
Обновить список игр, увидите ПС2 игру с припиской PS2 Classsics. Вот ее в мультимене (не в mmCM режиме!) попробовать запустить. Выкинет в XMB, в нем запустить игру через PS2 Placeholder.
ellseller, ну так чтоб активировать [PS2U10000]_PS2_Classics_Placeholder_R3 требуется на флешке создать папку exdata, туда положить файл 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rap
Только после этого запускать React PSN под пользователем aa
После этого переключить мультимен в режим мультимена и выбрать в нем исошку ПС2. Он ее предложит сконвертить. Согласиться с этим.
Обновить список игр, увидите ПС2 игру с припиской PS2 Classsics. Вот ее в мультимене (не в mmCM режиме!) попробовать запустить. Выкинет в XMB, в нем запустить игру через PS2 Placeholder.
А задействовать беспроводной геймпад без PS2_Classics_Placeholder я так понял не получится. Может какой то фикс установить?
[QUOTE=Chook;1092790]ellseller, ну так чтоб активировать [PS2U10000]_PS2_Classics_Placeholder_R3 требуется на флешке создать папку exdata, туда положить файл 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rap