Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.03.2013 в 16:12.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от kvantum
он не удалялся повторно
Что значит "не удалялся"?
Сообщение от kvantum
пересозание БД сделал - не помогло
сброс до заводских настроек не помогло
Единственное, что не делают эти пункты, это лишь не возвращают удалённые файлы. Не могу представить, как могло не помочь. Разве что сбой ФС на карте памяти, что решается форматированием этой самой карты.
Приветствую! Проблема с PS Vita!!!! Поле установки плагина Npdrm free from qwikrazor87 (Адреналин) отказывается открываться recovery menu. Выдает ошибку C1-2858-3. Это лечится удалением папки с плагинами, но это не выход((((( Т.К. после повторной установки (через автоплагин 2) этого плагина все по кругу..... Я уже не знаю, что делать, прошерстил кучу форумов, ничего не нашел..... Помогите, мой разум трепещет.......
Последний раз редактировалось Hector_Brony; 27.12.2022 в 01:40.
Причина: Отчаяние
Всем добрый вечер! По своей глупости\криворукости брикнул консоль, запускается только рекавери причем с доступным пунктом только одним - обновление прошивки. Уже несколько раз пытался прошить через QCMA по USB через рекавери - результат всегда один. Вита загружает апдейт, выдает лицензионное соглашение, я соглашаюсь, далее от меня требуют нажать кнопку "обновить" и по её нажатию консоль перезагружается и уходит в чёрный экран (индикатор синий горит). Пару раз была ситуация, что я ставил виту на зарядку, а далее пытался снова попасть в рекавери, но вита резко открывала экран установки апдейта (прогрессбар на зеленом фоне) и по окончанию этого апдейта в рекавери уже были доступны все пункты, а вместо черного экрана был бутлуп с иконкой PS. Может есть еще у вас какие-то идеи как можно её оживить или всё таки нужно менять материнку? Прилагаю скрины из консоли qcma во время прошивки.
UPD
Забейте, это проблема enso_ex. Удалось запуститься в зажатой клавишей уменьшения звука. Всем спасибо
Последний раз редактировалось xRiseless; 12.01.2023 в 21:52.
Доброго времени суток. Досталась мне psp vita 2008. И всё вроде хорошо... Но не работают у неё кнопки старт и селект. Вопрос: шлейф? Если да, то как он выглядит, чтоб заказать. Или может у кого есть лишний за денежку небольшую?
Была Vita первой модели, лежала без дела больше года. Решил достать ее с полки и обнаружилась проблема. Аккумулятор не принимал заряд. Подумал что батарея сдохла. Заказал на Али, ждал 2 месяца и наконец пришла. Поменял ее и вот чудо зарядка все равно не работает. Хотя сама приставка включилась так как в купленном аккуме был заряд. Все работает исправно, но батарея не желает заряжаться. Поменял еще и провод, а также пытался запитать от юсб компа. Результатов ноль. Вытаскивал батарею и переподключал, сделал сброс до заводских настроек. Ничего не работает. Когда приставка выключена то индикатор загорается желтым на минуту, а после сразу тухнет. Компьютер также не видит приставку при подключении.
Сколько не искал решения ничего не обнаружил. Может кто подскажет куда копать? Под замену порт зарядки или сразу плату новую брать?
Vita фатка словила брик на версии 3.74
Обновление с пк через экран восстановления говорит « установлена последняя версия по» даже если указывать путь к файлу обновы
Подключение к не ломанной пс3 может решить проблему? А если обновление загрузить на флешку для фат, то Вита обновиться на ту же прошивку что сейчас на ней есть? Помогите
Подскажите, а как закинуть музыку на psv чтобы слушать параллельно с играми, например?
Я правильно понимаю что при установленной прошивке и vitashell загрузить музыку через content manager и слушать через родной проигрыватель - это не вариант?
Если так, то остаётся слушать через vitashell, но он при запущенном треке не сворачивается. Плагин Music Premium установил
YAMT (Yet Another Mount Tool) — это многоцелевой плагин ядра для PS Vita (TV), который позволяет использовать карту microSD в качестве устройства хранения данных через адаптер SD2Vita. SD2Vita — это адаптер microSD для игровой карты, который вставляется в слот для игровой карты на вашем устройстве.
При использовании подключаемого модуля ядра YAMT используемый USB-накопитель или карта microSD будут подключены ux0: точно также, как карта памяти Sony. Это очень удобно, потому что карты microSD значительно дешевле, чем карты памяти Sony (особенно при большей емкости).
Если вы используете USB-накопитель или адаптер psvsd или если этот метод вам не подходит, следуйте руководству StorageMgr .
YAMT совместим только с версиями прошивки 3.60 и 3.65 на HENkaku Ensō.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
спасибо. я правда так муторно устанавливал switch_sd2vita что даже не знаю...
это получается заново всё придётся делать?
Переустанавливать игры и плагины и перепрошивать, правильно?
дочка привезла виту, фатку как я понимаю , говорит что не включается , шнур найти не смогла. Шнур заказал, зарядил, попробовал включить, кнопка PS сменила свой цвет на синий кажется но экран остался черным, позже, на ярком свете рассмотрел экран и обнаружил под внешним стеклом трещину (правый верхний угол) Какие предварительные оценки ? Труба дисплею?
упд. при подключении к компу видится. Т.е. можно сделать вывод что включается.
Всё началось с того, что мне понадобился DLC для одной игры на PS Vita. Потратил сутки на то, чтобы подобрать рабочий впн, с которого смог пополнить бумажник турецкого PSN через PS4, потом еще полдня потратил на попытки входа в аккаунт Sony с компьютера, чтобы сгенерировать одноразовый пароль для PS3, наконец-то это сделал, купил и скачал искомый DLC для PS Vita, потом попытался трансфернуть его с PS3, а там ошибка, судя по всему потому, что на Vita российский акк PSN, а нужно войти в турецкий, иначе хрен перенесешь данные с PS3. И тут-то я понял, что на Vita еще и нельзя поменять профиль без форматирования карты памяти. Занавес.