ща расскажу, глюк со старых виндоус, перешел и в новые..
открываем WMP, пусть играет музыку, делаем насильное завершение эксплорера, запускаем эксплорер, запускаем медиаплеер, выходим из медиаплеера, он все еще остается в процессах и музыка играет, т.е. его тоже только насильно можно вырубить
И кстате я пользуюсь стандартным медиа плеером, у меня был винамп и там джет аудио, но всё это для меня понтишки и дребедень. а всё что мне надо от проигрователя помечено красными стрелками:
и не фиг выпендриваться)
leal добавил 20-09-2009 в 11:30
Сообщение от Edwin
вот пример, сидишь себе спокойно на ХР никого не трогаешь и вдруг! резко темнеет экран! (ОМГ в шоке, что же делать) начинает все тупить, экран становится прежним после пападания курсора на определенную область. все решается путем перезагрузки и так каждый день по нескольку раз. это не вирус, это глюк винды
прямо блин байки из склепа))) Ток это не винда парень, комп свой подшамань)
Я не считаю глюки когда их какимто образом "вызывает" если так можно сказать, сам пользователь. Вот если глюк самопроизволен то ок. Найдите такой, отвечаю барбариску дам пососать)
на практике все по-другому, бывают случаи, что эксплорер зависает и его так приходится вырубать, или он сам перезапускается, как процесс
так что ГОНИ МОЮ КОНФЕТУ!!
на практике все по-другому, бывают случаи, что эксплорер зависает и его так приходится вырубать, или он сам перезапускается, как процесс
так что ГОНИ МОЮ КОНФЕТУ!!
а шо за практика??? "Иследывание вирусов на виндоус без антивируса"?
На висте (и думаю на 7рки такое тоже бывает, у меня она просто не разу не чихнула даже не то что эксплорер погонял ) у меня пару раз вылетал эксплорер когда у меня ещё все экзешки (с исключениями недавно установленными)не работали, это вылечилось касперским вот и всё)
И да. XP помоему на моей лично практике самый глючный из всей серии. ну вот не знаю. скоко я менял винду XP. скока воскрешал востановлением его по пальцем всех китайцев не пересчитать. А виста стояла пол года, и синий экран появился только один раз иза контры которую я потом благополучно удалил. Я думаю ещё года два стояла если бы не 7рка)
Так вот. А ещё меня убивают всякие стереотипы о том что если это родное то это хрень и надо менять на кустарную, подвальную обязательно, хрень. Ну да ну да осёл хрень. ненадо ток тут про WMP грить ничо, нормальный проигрователь начиная с 10) Ещё многие ржут над пеинтом. Ну так он расчитан на крайний случай. заскринть там чонить, отметить, обозначить и тд. харе ровнять его с ФШ. НУ это так, мысли в слух, к слову и имхо)
а шо за практика??? "Иследывание вирусов на виндоус без антивируса"?
случай может быть такой, диск поцарапан, плохо читается, пока комп будет думать, эксплорер повиснет и винда предложит его перезапустить
так-то случаев много..
ну так я не против винды, я всеми руками ЗА, Лил просил привести пример, я привел, придираться к нему не стоит
тоесть кароче царапанный диск - вина майкрософт и их недороботок в винде?? хрена се)
тоесть кароче ты значит слепой на 50 %, приходишь к ним и гришь "я не вижу ваш мелкий шрифт ВЫ МАЙКРОСОФТ КОЗЛЫ! ?" типа так да?
Или кароче ты такой вставляешь туда замкнутый шнур от фотика, ну его там коротнуло, на винде синий экран значит а ты такой встаёшь и гришь "ВИНДА ГЛЮЧНАЯ!"
. странно а я до этого всегда думал что все считают винду глючной от того что майкрософт её криво сделали, а вот оказывается и нет, винда глючная потому что хозяин компа иногда глюкает)