Панамич, я уже второй раз вижу от тебя скепсис по поводу цикловиза. Ты бы конкретизировал, что ли, чем он тебя не устраивает. А то я выбрал, заказал и впаял себе циклу, а тут такие наезды )))) Может я чего не знаю?
Заказать можно на gbx. Там делают. Панамич вроде об этом уже говорил.
ну блин, лишняя трата денег, чиип дешвево и сердито, все хавает все отлично работает, а конкретных наездов нету. ну на гбх я тоже не доверил приставку, отнес другу, он мне чиипом чипанул. но на гбх ребята провренные, им можно отдать, не захапают и не угробят, это сто процентов. еще ща есть сайт, там можно заказать виинзю делюх всего за 35 евро. но вот насчет винзи ниче определенного сказать не могу.
если честн я к марио как то прохладно отношусь и решил не качать, а после того как все стали писать что у них все брикаться начало, то я вообще не захотел) но на самом деле я обновляюсь через инет, и по идее ниче полететь не должно, хотя фиг знает, ну на некоторых wii форумах идет обсуждение этой проблемки. пока вроде глухо все с брикнутыми приставками
Я с Циклой. Прошивка приставки 2.2E, прошивка циклы в3 - последняя.
Запустил, что-то он мне проапдейтил, но всё прекрасно работает.
Попробуй на chiip запусти, интересно что будет...
Я тоже кстати прохладно к Марио относился. Но эта идиотская игра затягивает по страшном. Там же ещё эти приколы с двумерным/трехмерным пространством, т.е. можно переключаться.
З.Ы. Не знаю где берёшь игры ты, я беру на blackcats-games (имхо быстрее качать неоткуда). Там я отписался в каментах, и по поводу брика Вии тоже.
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
Последний раз редактировалось pspowner; 26.04.2007 в 00:14.
Я с Циклой. Прошивка приставки 2.2E, прошивка циклы в3 - последняя.
Запустил, что-то он мне проапдейтил, но всё прекрасно работает.
тоже с инета проапдейтил Вии до 2.2Е, чип у меня Циклоп 3.0, как итог всё работает! Марио проапдейтился и запустился! короче главное, чтоб приставка была проапдейчена до 2.2Е через ИНТЕРНЕТ!
Это почему это? У меня последний апдейт был с диска "Medal of Honor" и как видишь никаких проблем. Да и вообще какая разница как ты апдейтил?
потому что на дисках не полные апдейты и при запуске марио на консолях, которые апдейтились только с дисков 90% - БРИК! а если ты обновился полностью с инета, то 100% - всё будет норм!
Так, я кажись понял о чём ты. Но дело обстоит не совсем так.
Апдейт по инету гарантирует что ПАЛовская приставка получит ПАЛовский апдейт, а NTSC - NTSCшный. Вот собственно и всё.
Если игре для работы требуется апдейт - она будет сначала искать его в инете, а если инет недоступен - только тогда проапдейтит с диска.
Брик якобы можно получить если проапдейтить ПАЛовскую приставку апдейтом NTSC, т.е. с убить ПАЛовскую Вии можно американским апдейтом .
Последний раз редактировалось pspowner; 30.04.2007 в 21:06.
Кубовое хоумбрю - пашет без проблем.
Кубовые NTSC игры - тоже работают, никаких дополнительных манипуляций не требуется.
НО!
[NGC] Legend of Zelda: Ocarina of Time NTSC JAP - глюки со звуком (как бы запинается)
[NGC] Star Wars: Rogue Squadron 2 Rogue Leader NTSC USA - глюки во время роликов(на короткое время на экране цветное месево, потом идёт ролик, но экран двоится), но играется отлино, без глюкафф.
Ну PAL вобще не обсуждается - тут всё на ура, что Вии, что Куб.
Последний раз редактировалось pspowner; 04.05.2007 в 11:31.