EBOOT2ISO - это программа, которая конвертирует обычный EBOOT.PBP, т.е. файл программы в файл ISO, тем самым заставляя PSP думать , что мы запускаем что-то с UMD диска. С помощью конвертирования в ISO можно запускать программы написанные для ядра 1.50 (если таковые еще кто то использует) на более высоких прошивках без кернел аддона или LEDA.
Скачайте архив и извлеките экзешник "EBOOT2ISO converter v1.1.exe" в любое место.
Запустите программу "EBOOT2ISO converter v1.1.exe"
В графе "Выбрать EBOOT.PBP" нажмите справа кнопку "Выбор..." и в открывшемся проводнике укажите на файл нужной программы EBOOT.PBP.
В моем случае я указал H:\GAME DECRYPTER Yoshihiro v4\EBOOT.PBP
В графе "Сохранить в папку" нажмите справа кнопку "Папка..." и вставьте путь к папке, куда сохранять файлы будущего образа ISO.
Я выделил и скопировал путь к папке с верхней графы H:\GAME DECRYPTER Yoshihiro v4\
Нажмите кнопку "Старт!" и через несколько секунд в указаной папке появится сконверченная папка "PSP_GAME".
Если вместе с файлом программы EBOOT.PBP находились дополнительные файлы и папки, то нужно их так же добавить в сконверченную папку "PSP_GAME\SYSDIR\..."
Мышкой перетащите сконверченную папку "PSP_GAME" в правое окно программы.
Нажмите сверху кнопку с картинкой дискеты "Save" и сохраните в формат "Uncompressed (*.iso)".
Далее файл *.iso скопируйте на карту памяти в папку ms0:/ISO/ и запускайте как обычную игру.
Проверено на программах "Rubik's Cube" и "Game Decrypter by Yoshihiro v4". Всё работает.
Для примера я выложил готовый ISO программы "Game Decrypter by Yoshihiro v4", в которой помимо самого EBOOT.PBP присутствовал дополнительный файл pspdecrypt.prx.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 03.02.2022 в 08:15.
Ну я же знаю, что ты не подведешь! И появишься в нужный момент!!!
alex1216 добавил 26.12.2011 в 20:48 aso10000, что ты вопросы ставишь - вот Флешь!
А подпись в низу его сообщения - там синеньким ЧАВО написано. Тыкай туды...
та же самая проблема(((((((( уже 2 игры по этой схеме проконвертировал, но они вылетают, а одна вообще зависает так что, прошивка слетает после выключения((( помогите кто нибудь
одна игра "MARVEL VS CAPCOM - Clash of the Super Heroes". Вот она не запускается, остальных твоих вопросов я к сожалению не понял, ибо не разбираюсь в этих понятиях. Объясни пожалуйста для "чайника" что да как)) Могу еще раз описать проблему если нужно...
не заработало. перешел по твоей ссылке, у меня прошивка 5.03 GEN-C. Поэтому скачал файл по первой ссылке... Че с ним делать? там нифига не написано
А НЕТ!!! ЗАРАБОТАЛО!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК)))) Я УЖЕ ПОЛ МИРА ЗАДОЛБАЛ, НО ПОМОГ ТОЛЬКО ТЫ, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО (СПОСОБО С СОЗДАНИЕМ ПАПКИ ПОДОШЕЛ ДЛЯ ОБЕИХ ИГР, ВСЕ ОТЛИЧНО)
Последний раз редактировалось Yoti; 17.07.2012 в 22:17.
Причина: добавил, подумав
Всем доброго времени суток. я покупал для ребенка PSP E1004. Подскажите пожалуйста где можно скачать новые игры в формате iso или как-то нужно конвертировать из других формаов?
Этой программой можно запустить Эмулятор Bochs
на 6xx прошивках?
Нет. Он работает только на ядре 1.00 или 1.50. Про 6.60 можешь забыть.
Ты хотя бы указывал, что речь идёт именно об этом: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=31172 , а не о каком-нибудь лобзике Bosh
И нафига он тебе ваще сдался? Только чтобы поглазеть на него Он будет грузить винду 95 только минут 10, если получится.
А программу из-под винды будет грузить часа 2.
Какой из этого толк ты хочешь извлечь?
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram