Но, если видео тормозит, то можно и разогнать процессор, выставив максимальную скорость на 333. Для этого:
В окне проигрывателя нажимаем
Выбрав первую позицию в открывшихся настройках "CPU Speed" нажимаем
Вы активировали редактирование частоты процессора, которая выделилась красным цветом.
Стрелками меняем частоту на необходимую и подтверждаем изменения, нажав
Нажимаем , чтобы выйти из меню настроек.
Что важного добавилось в предыдущих обновлениях:
Добавлена поддержка субтитров xxx.sc.srt, xx.tc.srt, sc для GBK, tc для BIG5 кодировок.
Добавлена функция переворота изображения во время воспроизведения, при нажатии кнопок +
Появилась новая возможность запускать файлы формата PMP2 (XVID + MP3)
Добавлены два новых параметра (asc_scale, multcode_scale), для установки шрифта в файле config.xml, а сам шрифт *.ttf класть в папку "fonts'.
Улучшено снятие скриншота (при нажатии паузы воспроизведения кнопкой нажимаете кнопку - и скриншот сохраняется в каталоге ms0:/PICTURE/PPA в формате PNG.
Добавлена возможность удаления файла нажатием кнопки
Нажатием + в меню программы, можно менять шкурки. А сами шкурки нужно кидать в папку PSP/GAME/PPA3xx/skins
Чтобы выйти из программы, нужно нажать + , затем . Или просто .
Внимание! Как показали многочисленные эксперименты от AXeL FF, видео не должно превышать по времени 7 часов. Например 7 часов и 1 минуту уже не проигрывает.
BuHHu, я бы с радостью попытался помочь, но у меня слим... Боюсь, сравнение настроек не поможет. Единственное, что приходит в голову - у тебя стоит MS-patch? Может, дело в нем (точнее в его отсутствии)? Еще из идей - покантовать программу по папкам game150, game380... Стереть настройки во флэше... Даже не знаю. У меня есть знакомые с фэтом, но они не хотят апгрейдиться на последние прошивки. Сочувствую, блин...
Проблема решилась. Оказалось, что в рекавери достаточно в Configuration установить в пункте Game folder homebrew - 3.90 kernel, вместо 1.50 kernel. Это-то и странно..т.к. папку использую PSP/Game, а не GameXXX. В более ранних прошивках таких проблем не возникало и всё хомки работали с 1.50 kernel в рекавери. Может кто-нть объяснит почему так?
Народ а у меня какойто косяк с этой прогой потому что в меню фильмы MP4 отображает а воспроизводить не хочет сначала вроде как начинается загрузка а потом обратно в меню кто чего может посоветовать взаранее благодарен
Народ а у меня какойто косяк с этой прогой потому что в меню фильмы MP4 отображает а воспроизводить не хочет сначала вроде как начинается загрузка а потом обратно в меню кто чего может посоветовать взаранее благодарен
у меня такая же фигня стала происходить под 4.01 М33-2
у меня такая же фигня стала происходить под 4.01 М33-2
А у меня вобще не пашет...Запускается тыкаешь по файлу pmp он типа запускает(черный экран) и через 2 секунды выбрасывает назад, на 3.71 раньше работал =(
Появился рабочий PMPlayer для 4.01 m33 - Народ Диск
кто-нить юзал плеер который выложил Pozitiv ????
Размер у него странный, который в шапке плер весит в распакованном варианте 5 метров, а у него запакованный весит 12 !!!
В том, что в шапке, выкинут имеющийся изначально многоязычный фонт (в основном нужен для восточных и азиатских языков).
Оригинальный плеер весит около 12 мег - подтверждаю.
И то, что плеера из сборки SeeD-а и из последней сборки Winnydows-а не запускают видео на прошивках 4.0х - тоже подтверждаю.
Блин, парни, помогите...Перекачал отсюда 90% всех этих версий...Некоторые прут, некоторые нет...Запускается, а пмп не проигрывает!!Пишет загрузка и обратно в меню проги!!
ПСП Слим, м33 4.01
Раньше была какойто пмп лодер, но я снес все скарты, терь ниодин не прет оО)))Помогите те, у кого слимка!
Итак, многие билды не работают на прошивках 4.хх: запускаются сами, но фильмы не проигрывают (у них же какие-то проблемы с NetHost).
Выше дали наводку на работоспособную сборку, которую я только оформил и предлагаю вашему вниманию: PPA для FW 4.xx. В комплекте 5 шкурок на выбор.
Привожу текст ReadMe:
PMPlayer Advance, билд неизвестен, предназначен для прошивки 4.хх М33.
В комплекте дополнительные шкурки:
* "Default" - "родная" синяя английская от самого автора
* "AS Fx21 EVO Remix" - серо-жёлтая английская от Dr@wN
* "OliveXP.ru" - русская оливковая от Ace-B (включена по умолчанию)
* "Red Collapse" - русская красная от Flyzoom
* "Light Grey" - русская серая от R.SancheZ
Сменить шкурку можно из проигрывателя с помощью кнопок LTRIGGER + SELECT.
Отдельное спасибо создателю проигрывателя за проделанную работу, ребятам спасибы за шкурки и отдельное спасибо Pozitiv-у за быстрое нахождение билда под прошивку 4.хх !
Последний раз редактировалось Ace-B; 11.08.2008 в 02:19.
Привет всем!
У меня следующая проблема. Если смотрю фильмы короткие, ну типа серии Heroes (хоть 3 серии), то все ништяк, но как только заливаю фильм на 700 Мб., плейер отказывается загружаться вообще!
Для справки: прошивка у меня стоит 3.90 M33-3
Карта 4GB - родная SONY Memory stick в комплекте с адаптером из упаковки на японском.
Спасибо! Тоже были траблы с проигрыванием видео после перехода на 4.01 m33-2.
Выдавало на секунду Loading и снова возвращало в главное меню плеера.
Теперь всё работает)