in1975, ну вот я и спрашивал, нельзя что ли повесить на одну кнопку 2 действия и более.
Там, при смене языка, видно, что программа закрывается и снова открывается, т.е. перезагружается.
А что ты не внёс изменения, что я в последней модели подправил?
При выборе "Образ лиска ISO" открывается окно проводника, где можно выбрать не только образ, а из раскрывающегося списка "Отобразить все файлы"
Где "Папка PS3_GAME" открывается окно, где русским языком написана подсказка "Выберите папку игры PS3_GAME для конвертации".
Где поле "Проверить наличие патча" показывает не "BLES0", а "BLES12345".
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
in1975, Кнопку "Сохранить" у порта пропустил.
Куда спрятал папку lang
В выборе языка Английский, надо переименовать на English, так мне кажется правильней будет.
ErikPshat
ну вот я и спрашивал, нельзя что ли повесить на одну кнопку 2 действия и более.
Можно, сколько угодно вешать.
Просто соединив связи в "пучок" (HubEx)
Есть интересный элемент Hub (Элементы > Инструменты) он соединяет действия и самое полезное, выполняет их по порядку, от первой точки к последней.
Последний раз редактировалось BaseD; 20.08.2018 в 10:32.
in1975, а как насчёт этого? - и там вроде у всех текстовых строк есть функция Translate, которая заносит как-то это в список перевода.
Сообщение от ErikPshat
Где "Папка PS3_GAME" открывается окно, где русским языком написана подсказка "Выберите папку игры PS3_GAME для конвертации".
Сообщение от in1975
не заметил.
Странно как-то ты много чего не замечаешь. Я же говорил, нужно к окулисту обратиться
Мы же с BaseD как раз об этом пункте меню вели разговор. И причём BaseD там ещё каких-то косяков поисправлял, включая то, о чём он напрямую написал, что отцентрировал это окно, которое в пункте 5 открывается, ну и по мелочам, там "Папка PS3_GAME", а не "PS3_GAME папка", ну и поясняющая надпись по-русски вместо "Select Folder":
Последний раз редактировалось ErikPshat; 20.08.2018 в 20:13.
in1975, может отдельно их перевести, просто менять значения на точке Caption?
Я тоже пытался через Translation, значения отмечает, а переводить не хочет....
Хмм...а может еще один кубик Translation в дочернюю форму кинуть, с теми же значениями как и первый?
А сам перевод пишется через = и отделяется запятыми:
Add(Translator,7847629,980,56)
{
Lang="en"
LangWords=['2. Создать подписанный PKG'="2. Make RETAIL PKG",'7. Создать pakage_list и запустить сервер '="7. Create pkg list and run hfs server",'IP адрес :'="IP adress:",'Создать не подписанный PKG'="Make DEBUG PKG",' для запуска в DEBUG HAN'="for run in Debug HAN",'Создать подписанный PKG'="2. Make RETAIL PKG",' для запуска в HAN'="for run in HAN",'Создать RIF'="Make RIF PKG ",' из файлов act.dat, idps.hex и из базы rap'="from base act.da",' idps.hex and rap base",''Подписать все PKG'''="Just sign All PKG",' которые находятся в директории'="in dir",'Создать лист PKG'="Create pkg list",' на основе *.pkg файлов которые лежат рядом и запустить локальный сервер'="and run hfs server",'Сконвертировать дисковую игру'="Convert Disc Game",' при наличии патча к игре'="if have path",'Попробовать пофиксить CFW игру из PSN'="Try fix PSN PKG CFW ",' при наличии патча к игре.'="(if game have update)",'Порт :'="Port:",'1. Создать не подписанный PKG'="1. Make DEBUG PKG ",'Изменить'=" Change",'6. Подписать все *.PKG'="6. Just sign All PKG",'3. Создать RIF'="3. Make RIF PKG ",'4. Попробовать пофиксить CFW игру'="4. Try fix PSN PKG CFW",'5. Сконвертировать дисковую игру'="5. Convert Disc Game",'Образ диска ISO'="ISO image",'Подписать все PKG'="Sign All pkg",'PS3_GAME папка'="PS3_GAME DIR",'Назад в меню'="Back to menu",'Сохранить'="Save"]
Place=1
Key="config.ini"
Section="Main"
Value="Language"
LangsDir="\tools\lang"
}
У меня вопрос: есть ли смысл делать кнопку на открытие папок (B и N) из любого места на ПК, как сделано для конвертирования?
Я это все к чему, готовый вариант программы можно упаковать инсталлятором и устанавливать на компьютер, будет появляться ярлык для запуска с рабочего стола, но не удобно каждый раз кидать папки игры, в папку с программой.
Удобнее будет выбирать их из под самой программы.
Второй вопрос (так и не получил ответа): почему не получается вставить код проекта на форум?
Вот взял кусочек для примера, целиком не вставляется (ошибка 500).
Оу, вы что, ещё собрались целую справку в CHM накатать?
Мне как-то больше нравится CHM Editor (оффсайт)
BaseD, мне кажется лучше делать выбор с любого места, даже с другого диска.
Инсталлятор кажись тоже не нужен, пусть будет портабельная, ибо засорять систему и реестр мелкой утилитой не особо кому нравится.
А код не вставляется, так потому что он очень большой, там картинки ведь тоже в код встраиваются.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.08.2018 в 01:24.