(весьма и весьма положительная личность)
Apple iPad
iPad
Вот его технические характеристики:
Экран: 9,7″ дюйма (соотношение сторон 4:3), 1024×768, LED-подсветка, IPS-матрица Коммуникации: Wi-Fi, BT 2.1 + EDR, 3G (опция) Навигация: GPS и цифровой компас только с 3G Процессор: Apple A4 с тактовой частотой в 1 гигагерц Память: 16Gb/32Gb/64Gb (в зависимости от модели) Время работы: 10 часов и до месяца в режиме ожидания Размеры планшета: 242,8 мм x 189,7 мм x 13,7 мм Вес: 680 г. (модель только с Wi-Fi); 730 г. (модель с Wi-Fi и 3G)
Стоимость 16-гигабайтной модели с Wi-Fi составляет 499 долларов, 32-гигабайтной – 599 долларов, 64-гигабайтной – 699 долларов. Планшеты с модулем 3G будут дороже. Их цена в США составляет, соответственно, 629, 729 и 829 долларов.
Интересное дело.В русский стор зайти с него нельзя, я уж огорчился, что и купить ничего не смогу ( PvZ HD жутко хотел), но когда на компе в русском акке вбил в поиск название нужной игры/проги - всё нашёл!И даже купить можно...взял N.O.V.A. HD, Plants vs Zombies HD, Weather HD, Zombieville HD пока что...очень всё круто) Графика уровня псп
А вот и джейл.Уже поставил.Проку правда мало...не всё ещё работает...поставил бекграундер - проблем нет, но и смысла пока не увидел.Запустил, скрыл, прикольно, закрыл.Понял что это не нужно, но удалять пока не буду, вдруг апдейты выдут.Если винтерборд отделают чтоб не тормозил - прикольно.
А я джейл, если честно, просто атк поставил, потренироваться
Жалко, что приложения с айфона кадрируются ужасно - много куплено иху меня... ладно, подожду iphone 4, хотя меня берут сомнения, что за проги под него придется заново платить.
Приобрели что? Айфон 4 или айпад? Если айпад - я с него сейчас и пишу, как инетобродилка шикарен, конечно тяжеловат, но думаю, чехол малость поможет в этом деле (держания в смысле). Играть можно и даже нужно. Читалка шикарная, живет долго - что еще рассказать?
Ясное дело айпад. Просто я щас столько людей в ресторане с этой штукой вижу и мне он кажется офигительно красивым и офигительно ненужным. за сколько брал и где ?
Другие консоли: Xbox 360, Apple iPhone 4, Apple iPad 2, Playstation 3
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 104 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от Egor_PS3
Ну что, кто-нибудь уже приобрел себе ? Поделитесь впечатлениями.
Пару дней назад взял себе один на 16гб.
Объехал 3 медиамаркта и в каждом слышал одну фразу: "извините, но мы всё распродали, надо заказывать и через недели 2 _может_ быть появятся снова в продаже"
Я было уже отчаялся, но решил заглянуть в центральный торговый центр где есть небольшой магазин под названием MediMax.
И что вы думаете? Там оказались ВСЕ модели в наличии
Девайс - мечта, особенно если сравнивать с убогими нетбуками и тормозящей там win7.
Да что там win7, у меня даже убунту нетбук ремикс раза в полтора-два медленнее работает на eee pc 901 чем iOs на айпэдике
Фотографии
Последний раз редактировалось Muncout; 20.07.2010 в 02:00.
Вот вот, я так же решил про 3g.
Во-первых переплачивать за сам айпэд, во-вторых 3g вариант имеет более страшную заднюю крышку, в-третьих надо было бы ещё один контракт заключать с опсосами на инет.
Я нашёл намного более простое решение, джеилбрейунул айфон, поставил туда mywi и после включения этой программы - айфон превращается в мобильный хотспот который раздаёт 3g интернет по wi-fi.
Главное экран вырубить и мощность сигнала понизить, ибо батарейка айфона дохнет нааамного быстрее.
Удобнее всего в машине положить подключённым к прикуривателю.
Способ не самый простой, зато дешёвый и инетом можно не только на айпаде пользоватся.
Заказывал тут недавно чехол из китая через ибей за 6 евро (уже с доставкой), доставили за неделю.
Отличнейшая штука, свою главную роль в виде подставки исполняет на отлично, хотя и в общем как чехол (да за такие деньги ещё) - неплох, просто я сам по себе не любитель чехлов. А вот подставочка - самое оно.
Фотографии
Последний раз редактировалось Muncout; 27.07.2010 в 15:04.