Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
olvans71,
Ну я думаю прошивка на 4.30 ничем не отличается. Так что я шился как уже писал выше через рекавери с включённым в тулбоксе режимом REBUG. И больше нигде и ничего не менял и не трогал. Никаких проблем не возникло.
Да и лучше сверять MD5-суммы файлов после скачивания и копирования на флешку. Мало ли что может произойти. Дабы оградить себя от всяких ситуаций в дальнейшем не очень хороших)
стоит переходить с роджеро на ребаг? плюсы будут? а то и так все норм работает.
и как я понимаю можно обновиться туда и обратно rogero/rebug?
Присоединяюсь к вопросу. Кто перешел с Рогера на Ребаг, как понял Ребаг, создатели его выпускают продукт более качественный допиливая и улучшая + в ПСН с ним удобнее, хотя много отзывов отрицательных от юзеров вчера и сегодня, пишут игры перестали запускаться. Становится интересно понаблюдать за развитием обеих продуктов
Присоединяюсь к вопросу. Кто перешел с Рогера на Ребаг, как понял Ребаг, создатели его выпускают продукт более качественный допиливая и улучшая + в ПСН с ним удобнее, хотя много отзывов отрицательных от юзеров вчера и сегодня, пишут игры перестали запускаться. Становится интересно понаблюдать за развитием обеих продуктов
Стояла последняя роджеро, вчера поставил ребаг. Вообще затеял это потому что, что роджеро не дружит с пс витой, а ребаг вроде как должен. Ребаг не дружит с ней точно также. Есть небольшие изменения меню psn. А в целом ребаг это та же роджеро с прикрученными дебаг опциями, которые не нужны простому смертному )
Стояла последняя роджеро, вчера поставил ребаг. Вообще затеял это потому что, что роджеро не дружит с пс витой, а ребаг вроде как должен. Ребаг не дружит с ней точно также. Есть небольшие изменения меню psn. А в целом ребаг это та же роджеро с прикрученными дебаг опциями, которые не нужны простому смертному )
Ясно, сенкс за ответ, воздержусь тогда от перехода да и жалоб много у людей с этой прошивки.
Кстати! Вышла Rogero CEX-4.30 v.2.04 с небольшими улучшениями
Интересно, почему моя PSV нормально соединяется с PS3 с ребаговской (REBUG 4.21.1 REX EDITION) прошивкой?
Потому что у тебя ребаг 4.21.1, поэтому видимо у тебя без проблем всё. я тоже проблемы увидел сначала на роджеро 4.30 потом на ребаге 4.30.1. думаю трабл кроется, в том, что для создания кастома 4.30 использовались файлы киосочной версии прошивки...
Такой вопрос есть у меня, может уже отвечали в какой-то из тем, но искать нет времени.
Захожу в "Home" и просит скачать какое-то обновление. Я так полагаю, это обновление для Home, как было до этого с PS Store или что-то иное может? А так всё отлично в инет выходит, со стора тоже скачал пару игр, которые шли по акции от Sony, и онлайн играется на REBUG 4.21.2.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Toushi
Такой вопрос есть у меня, может уже отвечали в какой-то из тем, но искать нет времени.
Захожу в "Home" и просит скачать какое-то обновление. Я так полагаю, это обновление для Home, как было до этого с PS Store или что-то иное может? А так всё отлично в инет выходит, со стора тоже скачал пару игр, которые шли по акции от Sony, и онлайн играется на REBUG 4.21.2.
да, хом как и любая другая программа\игра обновляется....
Подскажите пожалуйста,прошил пску с офиц.прошивки 3.55 на REBUG 4.21.1 REX,для пробы установил менеджер "мультимен" 4.11***,какие дальнейшие действия просто для запуска старых и новых игр? (Для офиц.игр и интернета,есть другая приставка! ). Привод горелый,сонька fat 40GB. Не могу понять,обязательно переводить в DEX и как? Нужно ли устанавливать BDemu и какой самый простой способ? Прочитал сдесь же,что после версии "мультимен 4.14 ** и выше BDemu ненужен,так ли это? Зарание огромное спасибо за помощь!
ребят, может кто-то подтвердить или нет факт того, что пс3 с кастомом, НО со сломанным (читай отсутствующим) бд приводом, может запускать игры?
юзер Olegsk подсказывает, что может эта прошивка может. но мне перед покупкой консольки бы знать точно.
REBUG TOOLBOX 02.01.00 - JAN. 14TH 2013 (Included in the latest JAN. 3RD 2013 REBUG firmware builds)
ADDED - 4.30 CFW Support
ADDED - Better Support for non-REBUG CFW
ADDED - OtherOS: Resize VFLASH/NAND Region 5
ADDED - OtherOS: Install Petitboot to VFLASH/NAND Region 5
ADDED - OtherOS: Set GameOS Boot Flag
FIXED - LV1: Verify of Cetain Patch Offsets
Rebug Toolbox is application designed to complete the full function of REBUG REX EDITION firmwares but is also compatible with most current 3.55/4.21/4.30 CFW (some options are not available). Besides from performing the CEX/DEX EID0 and LV2 Kernel Swapping it is also an FTP server and is packed with a bunch of other useful tools.
Пришлось прошиться на REBUG 4.30.1 из-за того, что трофеи из DmC и некоторых другие игры не хотели синхронизироваться на REBUG 4.21.2. Выставил в режим REBUG, игры работают отлично, как и раньше. PS2 классика и т.п. В общем ничего не потерял, даже в плюсе оказался. Странно, почему на 4.21.2 трофеи не хотели синхрониться, и проблема была не только у меня такая.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Toushi
Пришлось прошиться на REBUG 4.30.1 из-за того, что трофеи из DmC и некоторых другие игры не хотели синхронизироваться на REBUG 4.21.2. Выставил в режим REBUG, игры работают отлично, как и раньше. PS2 классика и т.п. В общем ничего не потерял, даже в плюсе оказался. Странно, почему на 4.21.2 трофеи не хотели синхрониться, и проблема была не только у меня такая.
была такая же фигня... как бы косяк именно прошивки 4.21 - вроде даже на офе так. хз почему, видать чегото в ней не хватает для некоторых игр