Дата выхода:
9.02.2012
12.06.2012
:rus: 13.06.2012
Описание: Возьмите под контроль саму гравитацию, чтобы помочь героине отыскать ключ к своему прошлому и спасти от гибели свой город. Используйте стены домов, потолки, крыши зданий для того, чтобы продвигаться к своей цели.
А я всё жду выход на карте. Случайно попал на интернет-магазин, где написано, что в планах появление 18 числа. Хоть можно ориентироваться на это число.
Несколько вопросов к тем, кто уже играет:
Все управление можно осуществлять кнопками/джойстиками или обязательно использовать тачскрин/тачпад? В особенности уклонение, вроде говорили, что они выполняются только движением пальцев по тачскрину влево или вправо, это так? И задний тачпад задействован? И можно ли его отключить в настройках? Да и как вообще управление? Просто я дико не люблю все эти "тач" фишки виты, а задний тачпад постоянно задеваю пальцами во время игры Вообщем хотелось бы это всё узнать перед покупкой =)
Пока использование заднего тач пада не нашёл (я пока и не далеко ушёл). В настройках меняется только чувствительность и можно инвертировать управление. Про уровень громкости не упоминаю.
влево или вправо
Ещё вверх и вниз, да и вообще нужно делать движение в том направлении, куда хочешь увернуться.
Я бы не назвал управление удобным. От части из-за того, что в полёте нельзя менять направление, но можно камеру. Не удобно. Так же задействован датчик положения консоли. Бои становятся в разы сложнее, когда едешь в метро или автобусе (так во время движения и поворота автобуса у меня панель комикса почти на 180 градусов перевернулась. Я не знал, как её вернуть обратно).
Пока использование заднего тач пада не нашёл (я пока и не далеко ушёл). В настройках меняется только чувствительность и можно инвертировать управление. Про уровень громкости не упоминаю.
Ещё вверх и вниз, да и вообще нужно делать движение в том направлении, куда хочешь увернуться.
Я бы не назвал управление удобным. От части из-за того, что в полёте нельзя менять направление, но можно камеру. Не удобно. Так же задействован датчик положения консоли. Бои становятся в разы сложнее, когда едешь в метро или автобусе (так во время движения и поворота автобуса у меня панель почти на 180 градусов перевернулась. Я не знал, как её вернуть обратно).
Я бы не назвал управление удобным. От части из-за того, что в полёте нельзя менять направление, но можно камеру. Не удобно. Так же задействован датчик положения консоли. Бои становятся в разы сложнее, когда едешь в метро или автобусе (так во время движения и поворота автобуса у меня панель почти на 180 градусов перевернулась. Я не знал, как её вернуть обратно).
sempay33,Пока не заметил (хотя в легенде к карте есть информация, как обозначаются миссии dlc). Если они открыты сразу, то их нет. Если по мере прохождения игры - возможно, что включены.
Ker Laeda, если только в сочетании. Но я пока на такое описание не натыкался (да и вообще: как производить увороты - это пришлось изучать методом тыка).
Genluck, печально, тогда последнее - часто ли нужно использовать эти увороты? И "возможно" ли привыкнуть грамотно их делать на тачскрине (без адского выламывания пальцев рук xD)?
Ker Laeda,
Увороты особо не используются - хотя я не так далеко прошел, может дальше без них будет туго. Тач+гироскопы ещё используются при Gravity Slide - зажимаем обоими большими пальцами нижний левый и нижний правый углы тачсрина и Кэт начинает скользить вперед по любой поверхности. Поворачивать при скольжении надо наклоном консоли.
Ker Laeda,
Увороты особо не используются - хотя я не так далеко прошел, может дальше без них будет туго. Тач+гироскопы ещё используются при Gravity Slide - зажимаем обоими большими пальцами нижний левый и нижний правый углы тачсрина и Кэт начинает скользить вперед по любой поверхности. Поворачивать при скольжении надо наклоном консоли.