В каждой теме уже говорим о Wii. Думаю, надо создать одну тему для обсуждений консоли.
Новая игровая консоль нового поколения от Nintendo, призванная полностью перевернуть наше представление о восприятии игр в целом. Благодаря контроллеру Wiimote вы сможете взглянуть на игры с другой стороны. Само понятие "игра" теперь выдвинуто на новый уровень. Сама консоль обладает очень эелегантным дизайном и занимает на удивление мало места. Игровой контроллер Wiimote (Wii Remote) соединяется с консолью посредством технологии Bluetooth и способен фиксировать движения в трех плосостях. Внешне он выглядит как обычный пульт управления, и с первого взгляда не похож на револлюционную вещь в играх. Nunchuk соединяется с Wiimote' ом и используется в играх, где требуется перемещение персонажа. В развлекательных семейных играх он не обязателен.
Подробное описание
Технические характеристики Wii:
-Центральный процессор PowerPC «Broadway», разработан совместно с IBM, производится по технологии 90 нанометров.
-Графический процессор «Hollywood», разработан совместно с ATI, производится по технологии 90 нанометров.
- 512 мегабайт встроенной флэш-памяти
- два порта USB 2.0
- интегрированная WiFi-связь
- 4 порта для классических контроллеров от Nintendo GameCube
- 2 слота для карт памяти от Nintendo GameCube
- слот для SD карт
- Композитный (SCART), компонентный и S-VHS выходы для подключения к телевизору.
Комплектация Wii: 1. Игровая коноль Nintendo Wii 2. Композиционный кабель для подключения к телевизору. 3. AC-кабель с внешним блоком питания. 4. Подставка под консоль. 5. Игровой контроллер Wiimote + Nunchuk. 6. Игра Wii Sports. 7. Sensor-bar для отслеживания движений контроллера.
Вопрос: Когда выйдет Nintendo Wii? Ответ: В конце ноября 2006 года в Америке и Японии. В начале декабря в Европе и 22 Декабря в России.
Вопрос: Сколько стоит Nintendo Wii? Ответ: 250$ для Америки, €250 для Европы и 9900 рублей для России, что несколько выше остальных стран.
АПД:"Новый Диск" установил новую цену на Wii-12.990руб
Вопрос: Планируется ли снижении цены на Wii в России? Ответ: По сообщению главного представителя Nintendo в России снижать официальную цену они не марены до вступления России в ВТО (Всемирная Торговая Организация).
Вопрос: Будет ли обратная совместимость с играми для gameCube? Ответ: Будет и не только от GameCube, но и со всеми играми, выходившие на консоли от Nintendo. Но чтобы поиграть в игры от GameCube вам понадобится оригинальный контроллер и карта памяти от GameCube. Без нее никак.
Вопрос: Почему консоль назвали именно Wii, а не Revolution? Ответ: Само слово Wii уже вызывает интерес, да и звучит несколько необычно. Таким же необычным окажется и игровой процесс, и сама консоль.
Для дополнения FAQ пишите в эту тему.
Техническая информация взята с http://wii.nintendo.ru
Все остальное by DARKel. Все права защищены. Нелегальное копированеи преследуется и т.д.=)
к обычным теликам нормально подсоединяется, или без HDTV не поиграешь? И что на счет мониторов, можно както подключать?
Приставка спокойнейшим образом подключается к обычным теликам путем обычного тюльпана(идет в комплекте). А на счет мониторов, я хз, сам бы хотел подключить но пока не получалось...
Приставка спокойнейшим образом подключается к обычным теликам путем обычного тюльпана(идет в комплекте). А на счет мониторов, я хз, сам бы хотел подключить но пока не получалось...
Ну это хорошо, а монитор не так уж и нужен раз обычный телек идет, не то что эта PS3, чтобы поиграть в одну игру мне нужно не меньше 46 тысяч!!!
У меня проблема, посоветуйте лучшее место для покупки Ви, я хотел в Союзе покупать, но оказывается уже всё давно распродано и завозов нет и не скоро будут... Хотелось бы надёжное место, что бы не волноватся за качество... :bb:
Продажи консолей в США за последние шесть месяцев
Wii (2,470,000)
PS2 (2,200,000)
Xbox (1,900,000)
GameCube (1,540,000)
Xbox 360 (1,384,000)
PS3 (1,271,000)
Продажи консолей в США за последние шесть месяцев
Wii (2,470,000)
PS2 (2,200,000)
Xbox (1,900,000)
GameCube (1,540,000)
Xbox 360 (1,384,000)
PS3 (1,271,000)
Друзья , ну сколько можно???
Я уже ни раз просил не выкладывать новости, взятые из пользовательского блога Гэйммага
Люди помогите!!!Объездил пол Москвы,был на Горбушке,в MediaMarkt'е,в Союзе вобщем везде,но Wii так и не нашёл! Скажите,где её можно купить?!?!
P.S.В интернет-магазинах тоже заказывал-нет в наличии.