что интересно на сайте psp-hacks.com в коментах посвященной этой прошивке делают предположения, что М33 - это и есть сам Дарк Алекс Смешно их читать... не верится им, что наш брат тоже может сделать подобное...
Я родился в Украине, но теперь наша комманда живёт в России
Будем считать родился в Советском Союзе, а живёшь в России =)
Кстати, может по тихой раскрутить Dark_Alex'a на исходники, как никак ваш собственный результат есть, это не просто кому-то левому слить сорсы. И сам не подставляется, и продвижению своего dark дела поможет. Всем же известно, что в России живут злые медведы, которым начхать на авторское право =)
Последний раз редактировалось freecod; 16.07.2007 в 09:47.
Круть, пока не ставил, подожду, но все равно респект
HM33, вкратце можешь описать архитектуру проши, ядро 1.5 ? хомки от OE поддерживаются ? Это полностью свои разработки или что то за основу взято ?
Еще плиз, проверьте кто нибудь, работает ли тетрис, который я писал под PSP SDK https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=46227
Хочется выразить огромный респект, только к сожалению это сообщение можно затереть за флуд, завтра прошьюсь полюбому, хоть оно и не требуется особо...
На месте администрации pspx.ru я бы предоставил ребятам страничку непосредственно на этомже хосте, чтонить типо pspx.ru/M33/ чтобы там были все основные новости и пожелания, а также материальная помощь, всётаки за такое денег не жалко, темболее для СВОИХ
блин люди я поменял часовой пояс и теперь у меня неработает в рековери меню CONFIGURATION (при открытии просто чёрный экран) и поменялось управление теперь почемуто у меня по умолчанию стоял 0 is enter тоесть как в японской зызе но зыза не японская вобшем как мне всё исправить
блин люди я поменял часовой пояс и теперь у меня неработает в рековери меню CONFIGURATION (при открытии просто чёрный экран) и поменялось управление теперь почемуто у меня по умолчанию стоял 0 is enter тоесть как в японской зызе но зыза не японская вобшем как мне всё исправить
Об этом говорись тысячу раз - снеси файл конфигурации рекавери - вот прога - кидать в ms0:/PSP/GAME150 http://ifolder.ru/2682603
Круть, пока не ставил, подожду, но все равно респект
HM33, вкратце можешь описать архитектуру проши, ядро 1.5 ? хомки от OE поддерживаются ? Это полностью свои разработки или что то за основу взято ?
Еще плиз, проверьте кто нибудь, работает ли тетрис, который я писал под PSP SDK https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=46227
Кажется писали что это реверс OE... Вот если бы они выложили хоть какую нибудь инфу по системе... Если подумать, заменяя модули можно сделать из PSP просто монстра =)
Спасибо за прошивку, к сожалению пришлось вернуться на 3.40 OE, потому что моя любимая тема не пошла.Мне очень понравилась идея с рекавери. Люди, скиньте recovery.prx из 3.51 M33)
на консоли установлена ещё не вышедшая для свободного скачивания версия программного обеспечения под индексом 3.60, которая предназначена только для обновлённой PSP и не будет поддерживаться предыдущей версией хендхелда.
Бред! Этого просто не может быть. С декабря 2004 г. во всем мире продано больше сотни миллионов консолей.
И как вы себе это представляете, если 3,60 нельзя будет поставить на старую PSP? Выкиньте свои консоли и купите новые?
Одно из двух - или будет производится обмен старых консолей на новые (вероятность этого стремится к нулю) или же это всего лишь очередная страшилка, чтобы мы не особо радовались в эти дни новой 3,51 M33. PS Пришлось слегка пофлудить)
Живи и будь человеком, а не ползи ужом...
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 16.07.2007 в 15:51.