Оффсайт разработчика - https://movian.tv/ (частично не поддерживается больше)
Оффсайт мода M7 - https://apps.movian.eu/ Описание:
Это аналог домашнего кинотеатра на PlayStation 3, по сути является медиаплеером, использованным на HTPC медиа центрах. Основные функции и управление:
Воспроизведение видео и аудио
Поддерживает все видео форматы поддерживаемые FFmpeg
Воспроизведение DVD с DVD диска или ISO файла
java плагины
Единый поиск
Просмотр фотографий и рисунков в режиме слайд-шоу
Live TV стрим с Tvheadend
Интеграция Spotify
Клавиши
– Выбрать текущую позицию
– Назад (Выход)
– Показать опции / меню управления воспроизведением
– Инфо
– Играть/Пауза
– Домашнее меню
– Навигация
– Skip back (для аудио: предыдущий трек, для видео: предыдущая глава)
– Skip forward (для аудио: Следующий трек, для видео: следующая глава)
– Прокрутка назад
– Прокрутка вперед
– Получить информацию о файле
– Получить лог-консоль
Чтобы использовать плагин в Movian, просто перейдите на значок plugins (находится в верхней панели навигации) на главном экране Movian, а оттуда вы можете просмотреть список всех этих плагинов, а также установить их.
Популярный плагин: HDrezka настройка
Плагины, если их нет в сторе, можно установить так
1. Скинуть на флешку и там выбрать плагин
2. Ввести в поиск линк на плагин
3. Черeз webui ip_MOVIAN:42000/showtime/open а там уже ввести линк на плагин
Dramm, сообщение не по теме. А по секрету, 2 сайт это тоже самое, только перенаправление ( сокращение адреса). И дело в том, что хен менялся со временем. Там патчи мелкие были
Установил вчера из альтернативного репозитария плагин для Зоны.
Сам плагин работает, но при этом отображается всего 20 или 30 фильмов и все.
Выбора разделов нет(фильмы, сериалы и т.д.).
так и должно быть или нужно что-то править?
может кто-то сталкивался с подобным?
А разве Zona заблокирована?
Я без проблем захожу на их сайт. На ПС3 тоже заходит.
Проблема только в том, что у меня отображается только ограниченный список доступных фильмов.
Нет ни поиска, ни категорий
А разве это не агрегатор ссылок? Тырит ссылки со всего подряд. Что-то работает что-то нет. Тем более там в вк в группе народ жалуется всю неделю
О этом ресурсе узнал пару дней назад, когда в настройках поставил ссылку на репозитарий, после чего появился этот плагин.
Установил на пробу, а там фильмы.
Полез в инет читать, что это. оказалось огромный ресурс с разделами, но у меня только список из нескольких десятков кино
Ну это понятно, что другие платформы содержат в себе приложения с такой возможностью и не важно приставки на андроид это или встроенный смарт ТВ. Но вопрос заключался немного в другом и конкретно о ps3.
Через некоторое время зависает намертво (причём выключать приходиться с розетки) кто-то знает в чем может быть беда?
Время по разному, но полностью от начала до конца целый фильм посмотреть нереально, иногда через час виснет, иногда через пол часа...
Через некоторое время зависает намертво кто-то знает в чем может быть беда?
Время по разному, но полностью от начала до конца целый фильм посмотреть нереально, иногда через час виснет, иногда через пол часа...
потому что ресурсов консоли 2006 года не хватает для данной софтины и происходят постоянные зависания. решение одно - купить андроид приставку и просматривать на ней.
Сообщение от Oldboy
причём выключать приходиться с розетки
а будешь так делать, у тебя не только мувиан будет зависать, но и даже XMB, ибо убьешь консоль. когда консоль зависает, нужно зажимать кнопку включения и ждать пока консоль не выключится сама, а не из розетки шнур выдергивать
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
Ну конечно я вкурсе что нельзя выключать с розетки, я имел ввиду что на кнопку даже не реагирует, потому приходиться идти на крайние меры(((
Кстати если открывать .self файл с флешки а не установленную прогу, то программу через n-ное время просто выкидывает, но никак не зависает. А прога отличная, жаль что не тянет как хотелось бы(
ХМ.... А у меня после обновления Showtime не виснет при просмотре фильма с рутрекера или ХДрезки. МИнут 20-30 фильм идет, потом секунд на 40 фриз и после продолжаеться, проблема только отмотать назад на этих 40 сек и смотреть дальше. 3-4 раза за фильм не сильно то и напрягают, если хочеться что то пиратское глянуть. А так купил на год megogo для PS4 и радуюсь.
Ну конечно я вкурсе что нельзя выключать с розетки, я имел ввиду что на кнопку даже не реагирует, потому приходиться идти на крайние меры(((
Кстати если открывать .self файл с флешки а не установленную прогу, то программу через n-ное время просто выкидывает, но никак не зависает. А прога отличная, жаль что не тянет как хотелось бы(
я могу тебе дать только один совет.
Если хочется смотреть именнно с приставки- настрой как сказано в инструкции.. а так же, качай фильм на другое хранилище и смотри по локальной сети.. тогда все отлично работает.. и не виснет
Ну если танцевать с бубном, то не столь и важно, сериальчики можно смотреть легко.
У друга купил (за символические 0,7) слимку, оказывается старая консоль ещё могёт)
Всем благодарю за помощь
Другие консоли: 2]Android9(x64) TV-Box UgoosAM6Plus +MSD32GB+EHDD500GB 3]XboxOneX+HDD2TB +XOneEliteController+P&CKit
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Кто-то пробовал запускать HDrezka на android-тв приставках?
У меня по началу работал Movian с OpenVPN на PS3.
Но сейчас при подключении VPN HDrezka пишет NET: Connection was reset by peer, так же при попытке включения некоторых каналов в плагинах или видео периодически встречаются зависания.
По идее на android-приставках должно быть меньше зависаний чем в Movian, но и VPN там скорее всего тоже нужен как и на любом устройстве требующем подключение к интернету, как вы с этим справляетесь?