Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Я думаю попробовать спаять девайс по одной из схем . завтра бомбану дельту - наш местный магазин радиодеталей(пожалуй у нас в городе лучше и нет). Если соберу флешку то с зарплаты приобрету консоль, я ее планировал и так покупать (даже диски бу уже приобрел) но со взломом я думаю надо ускорять приобретение.
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Последний раз редактировалось HauB; 02.09.2010 в 19:25.
всем доброго времени суток! у меня такой вопрос,будет ли налажено производство чудо-флэшек для пользователей форума,естественно не бесплатно! (я например и еще наверное есть пользователи ,которые сами не смогут сделать брэйкер,а гамать в пиратку очень хочется!) надеюсь у вас все получится спецы!!
Всем привет!
Я на вас поражаюсь, народ.
Вам заняться что ли нечем, нет я конечно тоже в выходные люблю в технике поковыряться, но не после работы же.
Нашли бы лучше себе работу и свободно бы покупали пару игр в месяц. Ну если совсем задроты можно и всю зарплату тратить на игры.
Заодно поддерживали бы производителей, нет ну что у нас за народ такой в России?)
Я конечно и сам грешен, псп у меня взломанная, но там другая история, игры которые весят меньше 4 гигов, а по картинке хуже чем на пс2 никак не могут стоить в три раза больше чем нормальные ПК версии.
И то я взламывал побольшей части из-за хомбрю.
Всем привет!
Вам заняться что ли нечем, нет я конечно тоже в выходные люблю в технике поковыряться, но не после работы же.
Нашли бы лучше себе работу и свободно бы покупали пару игр в месяц. Ну если совсем задроты можно и всю зарплату тратить на игры.
Заодно поддерживали бы производителей, нет ну что у нас за народ такой в России?)
Я конечно и сам грешен, псп у меня взломанная, но там другая история, игры которые весят меньше 4 гигов, а по картинке хуже чем на пс2 никак не могут стоить в три раза больше чем нормальные ПК версии.
Всем привет!
Нам, естественно, интересно твое мнение.
Спойлер
http://lurkmore.ru/Nobody_cares
Не всем зарплата позволяет покупать 2-3 игры в месяц.
Всем привет!
ты наверное форумом ошибся,тебе нужно на форум gameparka и тд,тут люди ждут чудофлэшку!! а ты можешь бабло спускать на игрульки ,если купить больше нечиго в жизни!
Ребята у меня все получилось! Пробовал устанавливать скаченные Demo игры с флешки в формате pkg, не устанавливаются, выдает ошибку. http://www.youtube.com/watch?v=Hv6XOTO8eOM
Последний раз редактировалось StarGate; 03.09.2010 в 01:28.
я второй день плотно сижу на форуме в этой теме и вот что я вижу
90% постов выражаясь лурчанкой это хомячки. NOBODY CARES что вы думаете, хватит испражняться в теме!
Типа я разведу плату, только подскажите как это сделать - а печатать плату кто будет ?!. Или дайте мне hex, я все прошью - аааа не получается, помогите. Не можете сделать - не п..те. Наболело.
Короче. Сегодня заказал экспрессом AT90USB162, кварц и разъемчик. Готовые платы действительно все разобрали барыги, новые не раньше 16 числа. Завтра все придет. Спаяю Teensy 1.0 на монтажной плате, там работы на полчаса, плата простейшая. Поставил сегодня компилятор WinAVR, все работает с полтычка. Пробовал компилить исходники под этот камень, все компилится - т.е есть и прошивка с инета и типа своя. Так что на выходных я уже буду с изделием , ну надеюсь.
Лучший вариант это будет PSP, но хрен знает сколько это займет. Я вчера думал, что сделают уже сегодня, но пока голяк. Думаю неделю пацаны провозятся (они сейчас кстати вкалывают по полной, а не торчат на твитерах со словами о господи дай мне силы это залабать и толпы хомячков подвывают да прибудет с тобой сила). В биореактор.
Кстати на моей плахе неожиданно появилось новое меню в XMB - TV и в нем платный канал Animax кажется. Прошивку не обновлял давно, стоит 2.41. Вопрос - как то лезут мысли, что прошивку на плахе контролируют и безо всякого обновления ... Боюсь как бы уже не зашили эту дыру, поэтому и тороплюсь проверить.